Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

СССР – это естественный путь развития России

Поделится:
13:40 25 Августа 2016 г. 1169

Россия шла к социалистическому общественно-политическому строю всю свою историю. Русская община вела нашу страну к социализму. Реформы Столыпина по образцу западных стран, направленные на разрушение русской общины, не нашли поддержки среди крестьян.

В переломный исторический момент перехода страны в целом к социализму на пути России встал Запад. Войска Германии, а затем интервенты США, Англии, Франции и Японии, а также Белые армии вступили в войну с Россией.

Так что же представляла собой Белая армия и чьи интересы она защищала? «Белая гвардия», – так назвал М. А. Булгаков свой роман. Многие смотрели пьесу «Дни Турбиных», но немногие обратили внимание, что белые стремились воевать с Германией против России.

Белая гвардия не собиралась защищать Россию, не планировала восстановить монархию, а воевала против России на стороне западных стран.

Белые воевали не за царя, а  за парламент. В 1918 году у России в дополнение к германским войскам появился новый враг – войска интервентов Антанты и нанятые Западом Белые армии. Это ясно как день, но только не для нашего отупевшего обывателя.

Источников, подтверждающих вышесказанное, множество, но их не знают и им не верят, а, раскрыв рот, слушают либеральную пропаганду, стремящуюся погубить нашу страну. Не понимают, что белое движение однозначно вело Россию к гибели, а русскую нацию к истреблению точно так же, как в настоящее время выполнение воли США однозначно приведёт Россию к такому же трагическому концу.

Белое движение порождено Февралём 1917 года и стремилось вычеркнуть Россию из будущего. Белая гвардия – это либеральная гвардия, и офицеры и рядовые этой гвардии осознанно или неосознанно выполняли волю Запада. Наши мудрые предки с этим разобрались, но полуграмотные потомки приняли извращённую Западом историю России.

Беспросветное невежество царит в сегодняшнем российском обществе! Ведь белые с Западом, на деньги Запада, за интересы Запада воевали с Россией, а красные защищали Россию и все живущие в ней народы. Красные победили именно потому, что воевали за Россию, потому, что на стороне Красных выражали интересы народов нашей державы.

На Украине прославляют бандеровские армии, а в России – белые армии. И за этим прославлением в обоих случаях стоят США. Так что в степени деградации российское общество недалеко ушло от общества украинского.

В деградации сегодняшнего российского общества повинны те самые либералы и националисты, которых побили в Гражданскую войну, усмирил Сталин, но которым отдали власть последующие руководители СССР и России.

Наши русские мудрые предки понимали, что социалистический путь – это естественный, самобытный и спасительный путь развития России. Но националисты считают Великую Октябрьскую социалистическую революцию 1917 года, спасшую нашу страну от завоевания Западом, чуждым для России переворотом.

Но историю России во все времена творили русские. Именно русский Александр Невский повёл Россию своим, отличным от других стран путём и тем самым спас страну от Запада. Украина бросилась в объятия Запада и начала исчезать с лица планеты. Только вхождение в состав России спасло её от полной гибели.

Либералы из кожи вон лезут, чтобы показать неспособность русских творить свою историю. Вместе с ними выступают националисты. Тысячу раз прав был Сталин, когда беспощадно боролся не только с троцкистами, но и с националистами.

Мы, русские, – державный народ и собиратель. Россия волей входивших в её состав, под её защиту народов общими силами боролась с врагами и строила державу. С приходом к власти Горбачёва враги России с целью разрушения СССР начали кричать о том, что Россия кормит другие, входящие в её состав народы. В действительности Азербайджан давал нефть, Узбекистан – хлопок, Украина – пшеницу и машиностроительную продукцию, и каждая другая республика способствовала укреплению мощи державы и повышению благосостояния входящих в её состав народов. Но главное, что вместе мы составляли внушительную силу и были неуязвимы для неприятеля.

И сегодняшней России Северный Кавказ, например, нужен как воздух. Если мы его потеряем, то станем уязвимы на одном из самых опасных направлений. Достаточно того, что безопасность России снизилась многократно, когда граница с Украиной превратилась в границу с враждебным государством. Каждая республика обеспечивала нам безопасность и гарантировала жизнь себе.

Надо принимать в состав России всех, кто хочет жить в Российском государстве. Только в этом случае у нас будет возможность выжить вместе с воссоединёнными народами во вражеском окружении.

СССР развалили тысячи ударов, главным их которых, конечно, была ложь о массовых сталинских репрессиях и, как следствие, обвинение социалистического общественно-политического строя в репрессивности. В этой тысяче ударов утверждение о том, что республики существуют за счёт РСФСР, занимало не последнее место.

Данный удар используется и сегодня, в том числе и по отношению воссоединённого с Россией Крыма. Россия, забывая о безопасности своего народа, под крики либералов и националистов о нахлебниках не принимает в свой состав Абхазию, Южную Осетию, Донецкую и Луганскую области, Приднестровье и другие, стремящиеся в состав России народы, которые, надо отметить, сотни лет находились в составе российской державы.  Такое поведение России не усиливает, а ослабляет страну и создаёт нашим врагам свободу антироссийской деятельности на границах нашего государства.

Нам пора собирать свои земли, защищая которые Россия потеряла миллионы своих лучших сынов и дочерей. СССР создал советский народ, который имел единое мировоззрение, отношение друг к другу, к работе, к отечественной культуре и истории. Советский народ – это факт, который свершился в СССР, в нашей великой, ныне поруганной родине.

СССР называли Россией – это и была Российская держава, которая формировалась тысячу лет. Социалистический путь был естественным путём развития российской державы, отличным от гибельного для страны пути развития Запада. Это был путь развития уникальной русской крестьянской общины.

При Хрущёве начали приниматься законы и решения, постепенно сломавшие идеально работавший государственный механизм СССР и в конечном счёте приведшие к расчленению СССР.

В 1990-х годах законы были направлены на разрушение промышленности, сельского хозяйства, разоружение и расформирование армии, которые привели к трагедии и страданиям многих граждан России.

 В сегодняшней России законы не способствуют развитию страны, и мы топчемся на месте.

Россия идёт противоестественным для неё, чуждым и вредным ей капиталистическим путём, что приводит к деградации общества.

Во властных структурах полно дилетантов, научный подход, на который должно опираться государство, исключён из практики принятия государственных решений и законов.

Россия, которая при Советской власти всё производила сама, сегодня не в состоянии обеспечить себя ни необходимыми промышленными товарами, ни сельскохозяйственной продукцией.

Сегодняшняя Россия неспособна проводить отвечающую её интересам внешнюю политику, и поэтому бывшие республики под влиянием США превращаются во враждебные России государства.

Внутри страны слишком много сил, которые стремятся исключить русскость из нашей жизни. В СССР при Сталине был институт русского языка, который, в частности, выпустил тома Академической грамматики словаря русского языка, намного превосходящий и словарь В. Даля, и словарь Н.И. Ожегова. В нём, кроме толкования слов, на каждое слово написана выдержка из произведений русских и советских писателей.

Сегодня русский язык перестаёт быть русским, так как практически для его сохранения ничего не делается. Фактически на его разрушение работают как телевидение, так и Интернет.

Идеология отдана либералам. Рекламируются почти исключительно не только иностранные товары, но и произведения иностранных авторов и иностранная музыка.

Вражеский Запад сжимает кольцо вокруг оставшейся от СССР России и готов применить против нас ядерное оружие. Всё это является результатом политики Горбачёва и государственного переворота 1991 года.

Можно продолжать приводить примеры наших бед. По-моему, общество недооценивает степень опасности, нависшей над нашей страной, включая высшие ступени власти, отсутствуют силы, способные остановить разрушительные процессы.

Сегодняшний путь развития является противоестественным для страны путём и не может привести её к процветанию.

Происшедшая в 1991 году катастрофа ведёт всех нас к гибели, ежедневная дискредитация СССР усугубляет опасность расчленения России и истребления живущих на её территории народов, а у нас все занимаются критикой СССР и пропагандой либеральных идей. Навязываемые нашему обществу либеральные ценности являются чуждыми и губительными для России. Российское государство не восстановило свой промышленный и сельскохозяйственный потенциал и перестало себя защищать от разрушительной идеологии либералов и националистов.

Россия может выжить, только идя своим естественным путём развития.

 

Л. П. Масловский

Архив