Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Валерий Викторович Алексеев

Поделится:
13:09 01 Сентября 2016 г. 1188

eRgJrY7zMLE.jpgБыло это двадцать лет назад. Я тогда работал инженером КИПа связи на станции Керчь.

Время было тяжелое, зарплату задерживали. Удручало то, что не хватало специалистов. Особенно в цеху железнодорожной автоматики. Кто мало-мальски был связан с железной дорогой, знает: четкая работа устройств железнодорожной автоматики напрямую влияет на безопасность движения поездов. А работу эту обеспечивают железнодорожники, профессиональные качества которых должны быть настолько высокие, насколько высоки требования к безопасности движения.

Валерия Викторовича Алексеева тогда перевели в Керчь, как говорят, на прорыв. Благодаря его энергии и знаниям работа на участке наладилась. Меньше стало повреждений. Микроклимат в коллективе улучшился. Вскоре его назначили руководителем коллектива – старшим электромехаником. Так как мы работали в одной организации: я, В. Пашкин, в КИПе связи, он старшим электромехаником цеха железнодорожной автоматики, – наши профессиональные пути часто пересекались.

Именно тогда я ближе с ним познакомился.

Валерий Викторович лишился родителей, воспитывался в детском доме, рано понял силу коллектива, чувство товарищества, и это оставило глубокий след в его судьбе. Чем больше я с ним общался, тем лучше узнал его не только как профессионала, знатока своего дела, но и как человека искреннего, верного товарища, на которого можно положиться в трудную минуту.

В 2006 году по инициативе Керченского горкома Коммунистической партии Украины, усилиями секретарей горкома Лунева Александра Федоровича, Баранник Ольги Николаевны на Керченском железнодорожнем узле была создана первичная партийная организация. Ее костяк составили рабочие-железнодорожники. Валера Алексеев тогда восстановился в партии и принял активное участие в работе первички и городской партийной организации.

Время тогда было горячее. Во всех мероприятиях: будь то антиНАТОвский референдум, работа в участковых избирательных комиссиях, общение с людьми по месту проживания, – всюду он в первых рядах.

В 2010 году, когда Симоненко и его подельники разорвали связи с «Союзом рабочих Украины», а затем стали громить Крымскую партийную организацию КПУ, Алексеев, проявив мужество и принципиальность, не поддался уговорам киевских визитеров, остался верным партийным принципам.

В 2014 году, приветствуя вхождение Крыма в состав России, он, как и все мы, стал членом КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Через год керченские коммунисты доверили ему быть нашим кандидатом на выборах в Государственный Совет Крыма. Достойно проведя предвыборную кампанию, он поделил 3-е и 4-е места с кандидатом от «Справедливой России».

В.В. Пашкин,

доверенное лицо кандидата

в депутаты Госдумы РФ

 

 

Крымское отделение КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ единодушно поддержало выдвижение 53-летнего Валерия Викторовича Алексеева, работника системы железных дорог Крыма, кандидатом в депутаты Государственной Думы Российской Федерации по Керченскому одномандатному избирательному округу №20.

Я, Минаева Галина Алексеевна, почетный геодезист СССР, Украины, Заслуженный строитель АРК, член Крымского рескома КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, – доверенное лицо кандидата в депутаты Госдумы Российской Федерации Алексеева Валерия Викторовича, – заверяю вас, уважаемые избиратели, что вы не ошибетесь, отдав свой голос за нашего кандидата!

Многолетний опыт соблюдения трудовой и технологической дисциплины, приобретенный Валерием Викторовичем в работе одной из важнейших и ответственных отраслей – железной дороги, его высокопрофессиональные качества электромеханика, чуткое, внимательное отношение к вверенным ему сотрудникам, утверждает нашу поддержку его кандидатуры на выборах.

Я убеждена, что работа в сильной, высокопрофессиональной команде КОММУНИСТОВ РОССИИ в Крыму, возглавляемой Л.И.Грачом, позволит В.В.Алексееву вносить соответствующие законопроекты в высший законодательный орган власти и на должном уровне решать проблемы восстановления и дальнейшего процветания хозяйства Крыма.

Г. А. Минаева, доверенное лицо

кандидата в депутаты Госдумы РФ

1TVvxnpNmRk.jpg

 

Из биографии

АЛЕКСЕЕВ ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВИЧ, 1963 года рождения, родился в Мурманске, проживает в городе Керчи, гражданин Российской Федерации; образование – среднее профессиональное, окончил Ленинградский техникум железнодорожного транспорта, получив квалификацию техник-электрик. Работает электромехаником участка № 2 в бригаде ЦСБ №10 обособленного структурного подразделения «Джанкойская дистанция сигнализации, централизации и блокировки» ГП «Крымская железная дорога»; член КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

 

 

Дислокация Керченского одномандатного округа № 20:

городские округа – Киевский район г. Симферополя, Керчь;

районы – Кировский, Красногвардейский, Ленинский, Нижнегорский, Советский;

 

сельские поселения Симферопольского района – Гвардейское, Донское, Мазанское, Молодежненское, Новоандреевское, Первомайское, Трудовское, Урожайновское, Широковское.

Архив