Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Нет на нас Маркса, Ленина, Сталина!

Поделится:
13:07 08 Сентября 2016 г. 1028

И.В. Сталин оставил после себя великую державу, на материальном фундаменте которой, включая ядерный, страна живёт до сих пор, а РФ числится серьёзной державой (пусть региональной, но без сталинского фундамента нас ожидала и ожидает участь сербов, афганцев и ливийцев, никаких иллюзий здесь питать не надо). Очень много из того, что сегодня происходит в нашей стране негативного, — это не случайность,  это целенаправленная и согласованная деятельность, направленная на то, чтобы произвести в России либеральную революцию и окончательно Россию уничтожить.

Все парламентские партии: ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия, – филиалы буржуазной «Единой России», несущей полную ответственность за экономический кризис в стране, за резкое снижение уровня жизни народа.

КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ, как партия советских патриотов, является политической силой, последовательно противостоящей попыткам либерального реванша со стороны прозападной пятой колонны, национал-предателей, которые свили свои осиные гнезда во многих властных кабинетах.

К ЧЕМУ ПРИВЕЛИ НАС ГОДЫ ДИКОГО КАПИТАЛИЗМА?

Капиталистический мир – строго по теории Маркса – все чаще проваливается в кризис.

В этих условиях Россия, которую либералы втащили в мировой рынок, стала хорошим амортизатором для западной экономики и плохим домом для собственных граждан.

Внутренняя политика в нашей стране вызывает все больше вопросов.

Почему основные тяготы кризиса падают на плечи большинства, а кучка богатых наращивает состояния?

Почему вместо помощи в решении жилищной проблемы людям предлагают брать  ипотеку и обогащать коммерческие банки?

Почему село брошено на произвол судьбы, а народ кормят импортными отбросами?

Кто будет нести ответственность за миллионы безработных?

Когда прекратится развал системы здравоохранения?

Почему самое образованное в мире население скатывается к безграмотности? Вся страна против ЕГЭ, а его упорно насаждают.

Почему массовая культура отдана на откуп толстосумам? Телеэкраны полны пошлости, мещанства и вранья.

Почему за развал Вооруженных сил не ответили ни Сердюков, ни кто-либо из его предшественников?

Когда государство возьмет на себя труд заняться развитием жизненно важных отраслей экономики и систем жизнеобеспечения?

И когда наконец будут привлечены к ответственности организаторы разрушения СССР и разграбления общенародной собственности, а народу вернут его достояние?!

Ответы на эти вопросы — в самой природе капитализма.

Главная причина всех бед в том, что в 1991 году нашу общую собственность захватила кучка наименее совестливых, хватких, а зачастую и просто уголовных элементов.

Либеральная экономическая политика, проводимая Ельциным и его последователями, превратила Россию из мощной индустриальной державы в сырьевой придаток стран т.н. золотого миллиарда, а группку лиц с загребущими ручонками – в олигархов, при тотальном обнищании народа. Сегодня в России  идет  реставрация капитализма в его периферийной форме. Регулярные 5-7-летние кризисы, свойственные мировому капитализму, наиболее больно бьют именно по российской экономике. При сохранении нынешней системы такие кризисы будут преследовать Россию десятилетия, оставляя большинство населения за чертой бедности.

Последние кризисы 2008-2009 гг. и 2015-2016 гг. подтверждают неэффективность либерального правительства. Частный сектор в России не справляется с развитием капиталоёмких секторов экономики – топливно-энергетического комплекса, металлургии, машиностроения и многого другого. Частному сектору не под силу реализация масштабных общенациональных инвестиционных проектов. Особенно тяжелая ситуация сложилась в жилищной сфере.  Уход государства из этого сектора лишил молодежь и тех, кто не успел получить жилье от Советской власти, возможности получить его в будущем. Неудержимо деградируют образование и здравоохранение — те отрасли, без которых человек не только не в состоянии выдержать темпы развития современного общества, но даже полноценно существовать.

Мы живем при капиталистическом режиме уже четверть века. Заявления «Единой России» о том, что на смену лихим 90-м пришла эпоха стабильности, оказались несостоятельными. Смутное время стремительно возвращается в нашу жизнь, принося с собой разгул криминала, невыплаты зарплат и пенсий, снижение прожиточного минимума, социальную напряженность и слабость институтов власти. Несмотря на откровенную враждебность Запада, в т.ч. последние санкции против России, правительство Медведева, упрямо следуя заморским рецептам, готовит новую волну приватизации, которая приведет к окончательному выходу государства из управления экономикой. В то время как в некоторых развитых странах сложились «социальные государства» с заметными чертами будущего социалистического общества, заимствованные у советской системы, капиталистическая Россия деградирует, падает ее экономический и человеческий потенциалы.

В советское время такая же аграрная, разоренная войнами страна была превращена в индустриальную державу, которая одолела фашистское нашествие, освободила мир от коричневой чумы, открыла дорогу независимого развития колониям Запада, поддержала целый ряд стран в их стремлении построить социализм, оказала влияние на общественную жизнь во всем мире.

Время подтвердило, что без смены общественно-экономического строя Россия будет вечно оставаться на задворках мировой истории. Полностью отказывая в доверии партии капиталистов – «Единой России» и ее думским сателлитам, отвергая провокационные призывы либералов-западников, нет  более смысла голосовать за обанкротившиеся политические силы, которые в свое время обещали изменить жизнь народа к лучшему, вернуть власть трудящимся, но на деле давно срослись с властью, прекратили борьбу за интересы простых людей.

Умудренное опытом, испытавшее немало разочарований, социалистически настроенное большинство избирателей с надеждой смотрит на партию настоящих коммунистов – КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ КОММУНИСТЫ РОССИИ!

Понимая, что капитализм на выборах власть не отдаст, мы уверены, что победа на парламентских выборах – лишь начало наступления трудящихся, массовой борьбы, которая будет включать в себя широкие акции протеста, создание Народного правительства и Советов трудящихся на местах. Мы готовы к этой борьбе.

 Рассчитывая на поддержку избирателями  России  Программы нашей партии, избрание  наших депутатов  в  Государственную Думу, КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ НАНЕСЕТ 10 СТАЛИНСКИХ УДАРОВ ПО УРОДЛИВОМУ КАПИТАЛИЗМУ,  навязанному внешними и внутренними врагами  народам России. Почему мы  так назвали предвыборную Программу?

 КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ – Партия  марксистско-ленинская,  сталинская! Советским народом   под руководством  И.В.Сталина  в Великой Отечественной войне была  разгромлена  фашистская Германия  и  развеян миф о ее непобедимости. А переломными в  1944   году были 10 сталинских ударов  по германской армии. 

Первый удар – Ленинградско-Новгородская операция.

 Второй удар – Днепровско-Карпатская операция.

 Третий удар – Одесская и Крымская операции. 

Четвёртый удар –  Выборгско-Петрозаводская операция.

 Пятый удар – Белорусская операция. 

Шестой удар – Львовско-Сандомирская операция.

Седьмой удар –  Ясско-Кишинёвская, Румынская операции.

Восьмой удар –  Прибалтийская операция. 

Девятый удар – Восточно-Карпатская, Белградская операции.

Десятый удар –   Петсамо-Киркенесская операция.

РЕЗУЛЬТАТЫ 10 СТАЛИНСКИХ УДАРОВ

В 1944 году почти вся территория СССР была освобождена от захватчиков, и военные действия были перенесены на территорию Германии и её союзников. Успехи советских войск в 1944 году предрешили окончательный разгром нацистской Германии в мае 1945 года.

Исходя из этого, при победе и получении депутатских мест   в Госдуме РФ  КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ НАНЕСЕТ 10 СТАЛИНСКИХ УДАРОВ ПО УРОДЛИВОМУ КАПИТАЛИЗМУ. Наша главная цель – восстановление Союзного государства с социалистической и советской перспективой.

В первую очередь вернуть государству то, что не должно принадлежать олигархам – энергоресурсы.     Олигархи возмутятся. Так пускай уезжают из страны, которая им противна.   Кстати, наверное, запасные аэродромы  у них уже есть.

Партия Коммунисты России чётко заявляют о том, что в стране такой богатой, как России, образования и медицина должны быть бесплатными. Это не означает, что не может быть платных школ и поликлиник. Если веришь, что вылечишься, только заплатив деньги, ради Бога, иди в платную. Также и со школами. Причём чётко прописано в программе, что учителя и врачи должны получать зарплату не меньшую, чем генералы ФСБ.

Армия обязана быть государственной, а на контрактной основе – особые подразделения.  И не менее боеспособной. Научно-исследовательские институты, разрабатывающие мощные сверхновые виды оружия, необходимо возрождать, чтобы НАТО перестало хулиганить и гадить по всему миру.

Прекратить предавать бывших своих друзей – народы, которые сегодня США и НАТО загоняют в рабство.

Коммунисты России  честно формулируют, почему такое количество катастроф в наше время и на воде, и в воздухе, почему взрываются электростанции… Потому что всем, кто это приватизировал, плевать и на страну, и на народ. Народ они вообще считают быдлом.

Коммунисты, не стесняясь, заявляют о том, что должны вернуть уважение к рабочему человеку! Ценить творца, а не спекулянта-олигарха.

Все, кто сегодня голосует за капитализм, добровольно загоняют себя в рабство. Читайте Карла Маркса.  Это сейчас его пытаются  осудить, а сами капиталисты учли все его выкладки,  особенно по выживанию при капитализме.

Ознакомившись  с программой КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, вы скажете: жестко, но кратко и емко.   А зачем юлить  и для кого? 

Уважаемые избиратели! 18 сентября – выборы в Государственную Думу Российской Федерации. Вам делать выбор.

В бюллетене будут  списки 14 партий. Чем они отличаются друг от друга? Мы считаем,   что   в условиях российского  зачаточного грабительского олигархического капитализма    четко проведена черта –  кто за социализм, а кто за капитализм.

Чаще всего мне приходилось слышать, как люди разных профессий, возрастов говорили: «Буду голосовать за кого угодно, лишь бы не за «Единую Россию». Уже в народе наших либеральных  чиновников называют «единососы». Грубо, но  точно!

Хватит слушать болтунов  и политических импотентов. Необходимо   менять состав Госдумы на молодые   патриотические  силы и политические партии, затем заменить нынешний  состав либерального правительства   на  правительство   народного доверия  и менять направление социально-экономического  развития России на  социализм.  Укрепив ветви представтельной власти, подставить сильное  плечо    Президенту  Российской  Федерации   в борьбе  с  внешними империалистическими  поползновениями  и внутренними врагами  России. Наш враг – мировой  глобализм и  гнилой либерализм, временно  захвативший власть   в России.  Скажем НЕТ КАПИТАЛИЗМУ!  КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ - ДА СОЦИАЛИЗМУ!

 ГОЛОСУЙТЕ за № 2 в партийном списке партий и за наших кандидатов  по избирательным округам:

 Симферопольскому  № 19 - Абдувалиева Таира  Аметовича; 

 Керченскому № 20- Алексеева Валерия Викторовича;

Евпаторийскому № 21 -  Шубу Дмитрия   Евгеньевича;

Севастопольскому № 219 – Третьякова Михаила Владимировича!

 

Г. Кремнев,

член КОМПАРТИИ

КОММУНИСТЫ РОССИИ,

 

г.Симферополь

Архив