Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Верю в мудрость крымчан

Поделится:
13:43 08 Сентября 2016 г. 1222

HKR92dVmTZM.jpgЯ, Ежова Татьяна Семеновна, не новичок в крымской политике. Прошла путь от инструктора, заведующего идеологическим отделом Феодосийского горкома партии, заместителя городского головы Феодосии – до министра по делам семьи и молодежи Автономной Республики Крым, депутата Верховного Совета Крыма, ныне – член ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, второй секретарь КРО КР, главный редактор газеты «Искра правды». Все, кто знает меня, подтвердят, что за 40 лет работы в Компартии я ни разу не усомнилась в правильности избранного пути. Я не меняю своих убеждений, как и мои товарищи по КРЫМСКОМУ РЕСПУБЛИКАНСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, которое возглавляет признанный лидер, известный политик Леонид Иванович Грач.

Ведь благодаря разработанной, выстраданной и защищенной Л.И.Грачом в Верховной Раде Украины АРК, многонациональный Крым многие годы являлся примером мирного сосуществования народов, их культур и традиций.

Поэтому, уважаемые избиратели, будьте уверены: отдав голос за КОМПАРТИЮ КОММУНИСТЫ РОССИИ, – за № 2 в общепартийном бюллетене, вы получите в нашем лице профессиональный подход к разрешению, в первую очередь, общекрымских проблем.

Своей повседневной работой мы доказали это. И региональная группа кандидатов, которую мне доверено возглавлять, – это люди, прошедшие серьезную политическую закалку, подтвержденную практическими делами во благо родного Крыма:

- Абдувалиев Таир Аметович – депутат Феодосийского городского Совета Республики Крым первого созыва. Работает в комиссии по законности и правопорядку, курирует работу по межнациональным отношениям, религиозным конфессиям, общинам и общественным организациям города Феодосии;

- Третьяков Михаил Владимирович – капитан первого ранга в отставке; первый секретарь севастопольского городского отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ;

- Алексеев Валерий Викторович – электромеханик участка № 2 в бригаде ЦСБ №10 обособленного структурного подразделения «Джанкойская дистанция сигнализации, централизации и блокировки» ГП «Крымская железная дорога» (г.Керчь);

- Шуба Дмитрий Евгеньевич – экономист-профессионал, индивидуальный предприниматель (сфера землеустройства, технической инвентаризации, геодезических работ; пгт Черноморское);

- Контарева Лариса Васильевна – старший преподаватель кафедры фундаментальных дисциплин Крымского филиала Новороссийского Государственного морского университета им.адмирала Ф.Ф.Ушакова (Севастополь)

- Бондарь Александр Петрович – Заслуженный врач АРК, первый секретарь Нижнегорского РК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ;

- Иванов Александр Сергеевич – индивидуальный предприниматель (сфера строительства, Бахчисарайский район);

- Пукшин Николай Иванович – капитан второго ранга в отставке; преподаватель Бахчисарайского колледжа строительства, дизайна и архитектуры; председатель районной организации социальной поддержки ветеранов войны, труда, военной службы, правоохранительных органов и людей пожилого возраста; первый секретарь Бахчисарайского РК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ;

- Паркосиди Федор Клеонтьевич – полковник в отставке, ветеран морской авиации, специалист I категории экспозиционного зала медицинской академии им.Георгиевского; первый секретарь Симферопольского ГК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ;

- Лактионов Александр Валерьевич – член ЦК ВЛКСМ, секретарь Крымского рескома КПКР;

- Шекун Андрей Андреевич – первый секретарь Симферопольского РК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ;

- Лазович Владимир Миролюбович – председатель Ялтинской ГОО «Антифашистский комитет».

КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ на одномандатные округа направила уважаемых в Крыму, в трудовых коллективах коммунистов:

Абдувалиева Таира Аметовича, крымского татарина – по Симферопольскому округу №19;

Алексеева Валерия Викторовича - по Керченскому округу №20;

Шубу Дмитрия Евгеньевича – по Евпаторийскому округу №21.

Найдите, уважаемые крымчане, эти фамилии в избирательных бюллетенях и поддержите наших товарищей. А до этого – сравните сведения о доходах, недвижимом имуществе других кандидатов, и поймете, что не ошиблись.

КПКР – №2 в избирательном бюллетене. Председатель ЦК партии – Максим Сурайкин.

Почему молодая КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ идет в Госдуму? С одной целью: разработать и принять такие законы, которые позволили бы поднять экономику России в интересах большинства народа путем перехода на социалистический путь развития. Ведь сегодняшняя Россия – это государство, созданное на руинах СССР для разграбления мощного советского наследства и легализации награбленного за рубежом.

Вы думаете, заседающим сейчас в Госдуме РФ депутатам или чиновникам-олигархам интересны беды народа? Они вспоминают о нас накануне выборов, дают обещания, а наш избиратель верит им, а потом спрашивает: а где же те, за кого я голосовал?!

А факты налицо. Сегодня Россия занимает первое место в мире по неравномерности распределения денежных доходов. 10% жируют, а 19 млн. граждан находятся за чертой бедности. Только за последние 3 мес. почти на 12% снизились реальные доходы населения, объем невыплаченной заработной платы достигает почти 4 млрд. руб.

Закрываются предприятия, гибнет сельское хозяйство…

Крым в этих вопросах не уступает: «национализация по-крымски», коррупция во всех эшелонах власти, взяточничество, абсолютное отсутствие системы в кадровой политике, рост цен на продукты питания, на услуги ЖКХ…

Поэтому КПКР, являясь единственной, подчеркиваю это, оппозиционной силой к действующему режиму, предлагает свою предвыборную программу – «ДЕСЯТЬ СТАЛИНСКИХ УДАРОВ ПО КАПИТАЛИЗМУ». Эти необходимые меры для выхода страны из глубочайшего финансово-экономического кризиса КОММУНИСТЫ РОССИИ будут претворять, работая в Госдуме РФ.

ДЕСЯТЬ СТАЛИНСКИХ УДАРОВ ПО КАПИТАЛИЗМУ

Предвыборная программа КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

1. НАЦИОНАЛИЗИРУЕМ предприятия базовых отраслей экономики, включая введение государственной монополии на вино-водочную и табачную продукцию.

Под контролем народного правительства должны быть горнодобывающая, оборонная промышленность, энергетика, железнодорожный транспорт.

В повестку дня будет поставлена национализация банков. Ведь именно Центробанк в 2014 году отправил российский рубль в свободное плавание, подняв ключевую ставку кредитования до 17%, что привело к свертыванию, банкротству целого ряда промышленных предприятий, массовому увольнению большой армии классных специалистов.

2. В качестве второго удара примем национальную программу БОРЬБЫ С БЕЗРАБОТИЦЕЙ. Предложим новый Трудовой Кодекс, основанный на лучших советских принципах: праве на честный труд с гарантированной оплатой, гарантиями социальных выплат, прогрессивной шкалой налогообложения.

3. Введем ТВЕРДЫЕ ЦЕНЫ НА ОСНОВНЫЕ ПРОДУКТЫ питания и товары народного потребления. А для этого необходим чрезвычайный закон о продовольственной безопасности. Ограничим плату за услуги ЖКХ 10% дохода семьи.

4. Примем государственную программу по строительству БЕСПЛАТНОГО социального ЖИЛЬЯ.

5. Пятый удар - Возвратить в нашу жизнь советские нормы СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ. Будет вновь провозглашен принцип «Все лучшее - детям»! А это – бесплатный отдых в оздоровительных лагерях, занятия в спортивных секциях и кружках по интересам, помощь мамам при рождении ребенка, обеспечение местами в детских садах… Это все реально, поверьте.

Будет производиться регулярная индексация пенсий и социальных выплат не ниже фактической инфляции по стране.

Мы прекратим спекуляцию пенсионным возрастом, индексацией пенсий. Дадим возможность пенсионеру работать столько, сколько позволяет его здоровье.

Уже сегодня партия ведет наступательную борьбу за бесплатность и общедоступность медицины.

6. Возвращаясь к сентябрьскому празднику – Дню знаний, я хочу подчеркнуть, что шестой удар КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ – восстановление системы советского образования, его БЕСПЛАТНЫЙ и ОБЩЕДОСТУПНЫЙ характер, поддержка отечественной науки.

Согласитесь, разве это нормально, что у нас в Крыму за последние пять лет новых школ не открывалось, а запланированное открытие в этом учебном году общеобразовательной школы в микрорайоне Фонтаны в Симферополе местные жители зовут не иначе, как «школой четырёх президентов» — за время строительства школы сменились четыре президента?

А чем минобр Крыма объяснит то, что после 1 сентября и до конца года в 56 школах Крыма будет продолжен ремонт? И чиновники объясняют, что поздно получили деньги, теперь будут навёрстывать. А то, что в Ленинском районе школы — в удручающем состоянии, что только половина учебных заведений Крыма прошли перелицензирование по российскому законодательству.

У меня, как у педагога, зародилась какая-то искорка надежды после назначения нового министра образования, науки РФ Ольги Васильевой. Я солидарна с ней, что строить будущее невозможно без прочного фундамента – патриотизма. Что главный приоритет – учитель, его миссия. Что надо возвратить в учебное заведение полноценный процесс воспитания, вернуть в общественное сознание верность традициям, гордость за величие своей страны…

7. Партия планирует создать эффективную систему борьбы против коррупции, казнокрадства. Мы четко должны следовать В.И.Ленину: «во главе государства должны стоять люди, не обремененные большим капиталом. Богатый у власти будет думать только о сохранении и приумножении своего капитала, а не о народе».

Поэтому КПКР введет конфискацию незаконно нажитого имущества и самые жесткие меры наказания (смертную казнь за особо тяжкие преступления).

8. Будет разработана новая, советская по духу концепция национальной политики, провозглашающая дружбу народов, интернационализм, патриотизм. Для Крыма это особо актуально. И мы с вами понимаем, что нашему полуострову действительно нужны мир и покой.

9. Уважая чувства всех верующих, мы одновременно категорически выступаем против вмешательства религиозных институтов в жизнь общества.

10. Партия продолжит патриотическую направленность российской внешней политики. И наряду с поддержкой инициатив президента по внешнеполитической деятельности КР ставит своей главной задачей – ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА.

ВЕРНЕМ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ!

ВЕРНЕМ СОЦИАЛИЗМ!

ВПЕРЕД – В СССР!

Уважаемые крымчане, я обращаюсь к вам, к каждому персонально: придите 18 сентября на избирательные участки! Проявите свою мудрость, принципиальность и дальновидность!

Нам нужна ваша поддержка!

ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА КОМПАРТИЮ КОММУНИСТЫ РОССИИ –

№ 2 В ИЗБИРАТЕЛЬНОМ БЮЛЛЕТЕНЕ!

С искренним уважением и

надеждой к вам –

Т. Ежова,

руководитель региональной

группы кандидатов в депутаты

ГД РФ от КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Архив