Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Его призвание – дарить добро людям

Поделится:
13:07 22 Сентября 2016 г. 986

I3kVvBnPZ0M.jpg22 сентября свой юбилей отмечает первый секретарь Раздольненского райкома КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Николай Алексеевич КИРИЛЛОВ.

За плечами Николая Алексеевича большая жизненная школа. Он родился 22 сентября 1956 года в деревне Буруновка Гафурийского района Башкирской ССР.

После окончания Красноусольской средней школы поступил в Уфимский нефтяной институт. Получил специальность инженера-механика машин и аппаратов химических производств.

Трудовую деятельность начал в Московском тресте пусконаладки. По долгу службы работал в городах необъятной нашей страны: Ангарск, Комсомольск-на-Амуре, Баку… Везде были нужны его руки мастера наладки и приобретенный профессиональный опыт.

В 1982 году Николай Алексеевич вместе с семьей переехал в Крым. С той поры проживает  в райцентре Раздольное.

Земляки отзываются о нем как о добром, находчивом, умеющем подать руку помощи человеке.

Еще бы! 24 года отдано Раздольненской сельхозтехнике! Трудолюбие и умелые руки  Николая Алексеевича вернули  жизнь не одной сельхозмашине.

С 2006 года Н.А.Кириллов работает в сети водопроводных систем района, с 2010-го – в структуре Раздольненской райгосадминистрации. В настоящее время  он – специалист по вопросам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций, управления по обеспечению деятельности органов местного самоуправления МБУ культуры «Межпоселенческий центр культуры, досуга и библиотечного обслуживания».

Активная жизненная позиция Н.А.Кириллова побудила его в 1999 году вступить в ряды Коммунистической партии. Вместе с лидером крымских коммунистов Л.И.Грачом, презрев оппортунизм и предательство симоненковщины, стоял у истоков создания Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины. Подтверждая доверие коммунистов, избравших Николая Алексеевича первым секретарем райкома  партии, без раздумий в апреле 2014 года вступил в ряды молодой российской политической силы – КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Уважаемый Николай Алексеевич!

 В Ваш юбилей Вы предстали пред нами зрелым гражданином своего Отечества, умудренным огромным опытом, верностью коммунистическим идеалам, с активной жизненной позицией.

Примите в день Вашего замечательного юбилея самые искренние поздравления. Разрешите пожелать Вам много света, добра, мира! Пусть не иссякают Ваша энергия и тепло Вашего сердца!

Желаем Вам здоровья, бодрости духа, благополучия, обыкновенного человеческого счастья и исполнения Ваших желаний.

 

Искренне – бюро рескома Крымского республиканского отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ  и Ваши единомышленники.

Архив