Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

РЕАЛИИ ВРЕМЕНИ

Поделится:
12:10 22 Сентября 2016 г. 1042

СОТРУДНИКИ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА ВЫЯВИЛИ В СИМФЕРОПОЛЕ СКЛАД С САНКЦИОННЫМИ СЫРАМИ И КОЛБАСОЙ

Сотрудники Россельхознадзора выявили 1,7 тонны санкционных колбас и сыров украинского и польского производства на складе в Симферополе. Об этом сообщила пресс-служба крымского управления Россельхознадзора.

«В ходе проверки, проведённой по требованию Крымской транспортной прокуратуры, государственные инспекторы управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю выявили и изъяли из оборота в Симферополе более 1,7 тонны недоброкачественных колбасных изделий и сыров украинского и польского производства», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, запрещённые к ввозу продукты были обнаружены в холодильной камере ООО ТД «Торговый Альянс», расположенной на улице Крылова в Симферополе. «Как было установлено в ходе проверки, на предприятии хранилось 1,7 тыс килограммов колбасных изделий производства Польши и Украины без ветеринарно-сопроводительных документов, – пояснили в ведомстве. – Большая часть предназначенной для реализации продукции, произведённой на украинском предприятии ООО «Алан», имела явные признаки недоброкачественности: наличие плесени, жидкости, воздуха под оболочкой, затхлого запаха и пр. Также в холодильной камере было выявлено 25,8 кг сыров украинского производства без ветеринарно-сопроводительных документов».

Небезопасная для жизни и здоровья потребителей продукция, поставленная в Крым незаконным путём, была изъята из оборота и уничтожена.

КрымИнформ

 

19.09.16

 

«СИМФЕРОПОЛЬКИНО» ЗАПЛАТИТ ШТРАФ В 1 МЛН РУБ. ЗА ПОПЫТКУ ПОДКУПА СУДЕБНОГО ПРИСТАВА

Верховный суд Республики Крым по результатам рассмотрения апелляционной жалобы подтвердил решение Железнодорожного районного суда Симферополя о привлечении ООО «Симферополькино» к административной ответственности в виде штрафа в 1 млн руб. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Вступило в силу постановление о привлечении ООО «Симферополькино» к административной ответственности в виде штрафа в размере 1 млн рублей за совершение коррупционного правонарушения. Соответствующее решение принял Верховный суд Республики Крым по результатам рассмотрения апелляционной жалобы общества», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, ранее Железнодорожный райсуд Симферополя оштрафовал общество за попытку подкупа судебного пристава. Представитель общества предлагал работнику ФССП 100 тыс руб за неисполнение решения суда о возврате целостного имущественного комплекса – памятника архитектуры местного значения «Симферопольский «Дом кино».

КрымИнформ,

20.09.16

Архив