Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Готов служить родному народу

Поделится:
16:31 02 Октября 2016 г. 1007

1 октября в доме № 14а по ул. Геологической в Феодосии  состоялся всеобщий праздник: принимал поздравления с 90-летним юбилеем настоящий твердый марксист-ленинец, коммунист, уважаемый ветеран, неравнодушный человек, прошедший суровую жизненную школу – Виктор Степанович Булейко.

TFsSTJmHMIU.jpg

Поздравить нашего соратника приехали Первый секретарь КРЫМСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Леонид  Иванович Грач, главный редактор газеты «Искра правды» Татьяна Семеновна Ежова, депутат Феодосийского городского совета от КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Таир Аметович Абдувалиев, первый секретарь Феодосийского горкома КПКР Александр Николаевич Чирьев.

uPmkZoOLLZk.jpg

Мы были приятно удивлены, когда у подъезда искренне радовались за Виктора Степановича и желали ему крепкого здоровья   соседи. На лестничной клетке его дома мы встретились с группой педагогов из Феодосийской школы № 4, где Виктор Степанович создал первый в городе пионерский отряд.  А в квартире ветерана за праздничным столом уже чаевничали гости – ребята из девятнадцатой школы вместе со своей наставницей, которые по поручению директора школы  пришли поздравить своего любимого старшего товарища с замечательным Днем рождения.

Опаленная войной юность, дальнейшая служба кадрового офицера в рядах Советской Армии закалили  в Викторе Степановиче несгибаемый советский характер, твердую волю, неравнодушие к происходящему. Настоящий советский патриот, убежденный сторонник марксистско-ленинской идеологии,- Виктор Степанович формирует эти черты у нынешней молодежи, проводя массу встреч с ребятами, передавая им лучшие традиции советского народа.

20z0OHR5_GI.jpg

Вручая юбиляру Почетную грамоту Крымского рескома КПКР и памятный адрес, Леонид Иванович Грач поблагодарил В.С.Булейко за его твердую жизненную позицию, бескорыстный неуемный труд в деле патриотического и нравственного воспитания подрастающего поколения. «Мы гордимся такой плеядой настоящих коммунистов, как Вы, Виктор Степанович, как Антонина Федоровна Небога, как наша ровесница Октября Алла Петровна Пасечная и многими нашими соратниками,  кто, не щадя и не жалея себя, и сегодня в одном строю с нами борется за человека труда, преграждает путь коррупции и вседозволенности»,- отметил наш лидер.  А, обращаясь к ребятам, подчеркнул: « Вам здорово повезло, что рядом с вами  - живая легенда, человек, который своими делами и поступками демонстрирует, каким должен быть настоящий человек, патриот, достойный гражданин своего Отечества. Черпайте лучшее из жизни Виктора Степановича, учитесь у него мужеству, порядочности и непримиримости к любого рода безнравственным поступкам».

bH8l2_5fwpc.jpg

Тут же ребята пообещали взять постоянное шефство над уважаемым ветераном, возобновить тимуровское движение.

Вместе с главным редактором Леонид Иванович вручил В.С.Булейко и гостям номер «Искры правды», где опубликовано официальное поздравление и статья о ветеране.

Со словами поздравления на праздничном столе у юбиляра появились и чебуреки от Таира Аметовича, и торт от Александра Николаевича. А душевное тепло в общую канву праздника вносила Галина Даниловна, супруга юбиляра, которая недавно отметила свое 75-летие, а двумя днями раньше чета Булейко праздновала 40-летие совместной жизни. Вот сколько событий за столь короткое время!

В этот день на телефон Виктора Степановича поступили десятки звонков, пришли поздравительные телеграммы.

Вот только у отмороженных местных феодосийских властей,  как и ранее в Красногвардейском районе А.Ф. Небогу, не нашлось  ни времени, ни добрых слов, чтобы поздравить со значимым юбилеем столь известных людей. Вот вам и забота о ветеране?! А у него, как выяснилось, уже накопилось множество проблем, которые семье ветеранов войны и труда в одиночку не разрешить. 

RFIv_578Xr8.jpg

 

« Я не собираюсь сдаваться!- сказал, прощаясь с нами, Виктор Степанович.- Сколько еще хватит сил, вместе с Вами, Леонид Иванович, вместе со всеми товарищами-коммунистами буду бороться за наше правое дело и учить добру и порядочности молодежь. Если хоть одно зернышко прорастет, уже будет польза».

Здоровья Вам крепкого, уважаемый юбиляр! Оптимизма и несгибаемости.

 

Пресс-центр КРО КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Архив