Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

С Юбилеем!

Поделится:
12:21 06 Октября 2016 г. 984

qq7RbZDP-TU.jpg

 

О Зинаиде Гавриловне Кохацкой можно говорить бесконечно. Это удивительная женщина с яркой биографией настоящего советского человека, с советским воспитанием и советской идеологией. Борясь за свои идеалы, она несет гордое звание коммуниста.

Ее биография – это следование заветам отца – Героя Социалистического Труда Лысенко Гавриила, – еще в детстве воспитавшего у Зины ответственность за дела и поступки, любовь к Родине и гордость за нее.

Патриотизм и юношеская романтика привели совсем еще юную девушку в ДОСААФ, помогли осуществить мечту – стать летчицей. С какой гордостью и чувством преодоления всех трудностей она впервые совершила полет над нивами, на которых трудился ее отец.

Любовь к своему делу, к труду, умение видеть главное и самое важное – умение подойти к человеку, помочь ему в трудную минуту снискали ей уважение во всех коллективах, где ей приходилось трудиться.

В нелегкие времена перестройки, разброда и шатания, предательства бывших товарищей по партии она осталась верна идеям марксизма-ленинизма.

Зинаида Гавриловна и сегодня является активным борцом за идеалы социализма. Она - секретарь Симферопольского горкома Компартии Коммунисты России.

Там, где Зинаида Гавриловна, там успех, там задачи будут решены. Ее очаровательная улыбка и доброта сразу пленяют любого человека.

Доброта и внимание к нуждам людей, сила воли и высокая партийная принципиальность – отличительные черты этой милой, очаровательной женщины.

Товарищи по партии искренне поздравляют Вас, Зинаида Гавриловна, с замечательным Юбилеем и желают Вам добра, здоровья, вдохновения и успехов.

Первый секретарь

городского комитета КП КР

Ф.Паркосиди

Архив