Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Такое примирение просто невозможно

Поделится:
12:30 20 Октября 2016 г. 1122

Люди, развалившие СССР, узурпировавшие в 1991-1993 г.г. власть в стране, разграбившие общенародные богатства – самые доходные отрасли и предприятия – все время говорят об историческом примирении.

Мол, нужно принять всю историю, как есть т.е. с Колчаком, Маннергеймом, Врангелем, Красновым, Николаем Вторым, Ельциным, Солженицыным, но без Сталина, Ленина, без Жукова, без красноармейцев, победивших интервентов и победивших бандитизм, без комиссаров, встававших в полный рост под градом пуль и поднимавших бойцов в атаку на врага…

Мы уже видели, как это происходит на Украине, где обществу навязано примирение с Бандерой, Шухевичем. Уже президент России открыто называет Геббельса – таланливым человеком!!! Талантливым!? Человеком!?

Но это не примирение – это безоговорочная капитуляция советского проекта перед антисоветским, антинародным.

Они пропихивают и подменяют человеческие ценности на барахло, тупой безмозглый гламур, наживу любыми путями, торгашество, эксплуатацию людей и жирование за их счёт и на их шее.

Такой мир невозможен, так как он выбивает под настоящим фундамент прошлого. А советское прошлое – это гораздо больше, чем фундамент.Это стены, крыша, коммуникации всего здания российской государственности. Это прежде всего настоящие и проверенные временем человеческие качества, справедливость и правда.

Если разрушить это все – здание рухнет. Это мы уже проходили в перестройку.

Урок пошел не впрок. И вот Россия, начиная вновь, вступила на путь агрессивного разрушения прошлого.                                                                                

 

«Народный журналист»

Архив