Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«Макеевский» вместо «вежливого человека»

Поделится:
11:21 26 Октября 2016 г. 1009

Уже больше месяца должность первого заместителя главы Крыма остается вакантной. Она освободилась после того, как прежний первый вице-премьер и правая рука Аксенова Михаил Шеремет был избран депутатом Госдумы России. Вначале было объявлено, что новым первым замом главы правительства станет российский военный чиновник Игорь Михайличенко. Но в последний момент его назначение сорвалось, и теперь в кресло первого вице-премьера метит Виталий Нахлупин – представитель «макеевской» команды, завезенной на полуостров еще в 2010 году.

«Нахлупин выше Аксенова»

Глава крымского отделения партии «Коммунисты России» Леонид Грач считает, что Сергей Аксенов никак не может определиться с кандидатурой первого заместителя, поскольку ему их не согласовывает Москва.

«Аксенов просто пешка и болтун. Во-первых, он выпустил его(Нахлупина – КР) на горизонт, не объясняя, а почему же ты того снял кандидатуру. Во-вторых, почему ты объясняешь, что он на больничном находится. Ты вначале реши вопросы, а потом болтай или пиши на своих «твиттерах». Все это говорит о том, что Москва с ним играет в прятки – ты давай повыставляй своих, а мы тебе потом скажем, будет или не будет», – сказал Леонид Грач в комментарии для Крым.Реалии.

И. Путилов,

Крым. Реалии,

25.10.16.

Архив