Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Вандалов и бандитов под суд! Памятник В.И. Ленину восстановить!

Поделится:
14:31 01 Декабря 2016 г. 862

 

    Правоохранители задержали подозреваемых в вандализме. Трое молодых парней признались в том, что снеслипамятник Владимира Ильича.

Как сообщает пресс-служба МВД по РК, по факту разрушения памятника более месяца назад было возбуждено уголовное дело. Благодаря розыскным мероприятиям удалось найти трех подозреваемых 1990 и 1998 годов рождения, которые признались в вандализме. Молодые люди объяснили, что уничтожили памятник вождю пролетариата из хулиганских побуждений.

«В настоящее время злоумышленники задержаны, проводятся необходимые следственные действия. Если вина указанных граждан будет доказана, то им может грозить наказание от ограничения свободы или принудительных работ, до лишения свободы на срок до трех лет», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

 

25.11.16.

 

Врио начальника отдела

МВД России по г.Судаку

подполковнику внутренней службы

Михайлову В.В.

от Сергеевой Г.С.,

первого секретаря Судакского горкома

КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

 

 

Заявление

 

24 ноября 2016 года в 17 час. на мой мобильный телефон поступил звонок с тел. +44 203 7690165. Молодой мужской голос, не называя себя, сообщил, что мое обращение к Шонусу И.А., депутату Госсовета РК,

во время беседы 22 ноября в приемной партии «Единая Россия» рассмотрено. Они «здесь посовещались и решили, получив одобрение Аксенова, установить памятник В.И.Ленину в Новом Свете, а на его место в горсаду перенести памятник жертвам депортации».

Я резко возразила и напомнила, что памятник В.И.Ленину был установлен жителями города Судак в 1930 году. И не дело Аксенова менять место установки памятника.

Звонивший уточнил: «Так Вы возражаете?..» На этом разговор прервался.

Мои попытки дозвониться до абонента телефона, указанного выше, закончились сообщением оператора связи, что эта услуга для меня недоступна. Но при этом деньги с моего счета были сняты.

Прошу провести расследование по следующим вопросам:

– Как звонивший узнал о факте и содержании моей беседы с депутатом Госсовета РК?

– Мог ли Аксенов С.В. участвовать в обсуждении судакской проблемы, связанной с разрушением памятника В.И. Ленину?

– Не является ли этот звонок провокацией по поводу выноса самовольно поставленного в конце 90-х годов в центре города Судак знака памятного депортированным крымским татарам?

 

Сергеева Г.С.

25.11.16.

Архив