Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

С ЮБИЛЕЕМ!

Поделится:
14:34 29 Декабря 2016 г. 875

 

Человека, Гражданина, Винодела – с юбилеем!

 

XohmO_GNi6c.jpg

 

2 января отмечает свой 70-летний юбилей Бойко Николай Константинович.

Он родился в селе Благодатное Ставропольского края. Сельская жизнь с её каждодневными заботами с детских лет привила маленькому Коленьке любовь к земле и тому, чем она может щедро вознаградить труд земледельца.

По окончании средней школы у юного Николая Бойко четко сформировался жизненный выбор: он поступил в Ставропольский сельскохозяйственный институт, который в 1970 году закончил с красным дипломом по специальности «Ученый агроном».

Дальнейшая жизнь молодого специалиста тесно связана с Крымом, который стал его судьбой.

Под жарким крымским солнцем, где ласково плещется море и зреет виноград, сформировались личностные и профессиональные качества Николая Константиновича, который прошел долгий путь от старшего агронома до Генерального директора всемирно известного гиганта винодельческой промышленности – ФГУП ПАО «Массандра».

Продолжив традиции Льва Сергеевича Голицына, создавшего Массандровские императорские винные подвалы, Патриот и Гражданин Николай Константинович Бойко продолжил, преумножил дело великого предка.

Генеральный директор «Массандры», пост которого он занимал без малого 30 лет, поднял статус крымского виноделия на небывалый уровень: крымские вина торговой марки «Массандра» снискали мировую славу, а сам Николай Константинович заслуженно стал всемирно известным авторитетнейшим Виноделом.

С возвращением Крыма в состав Российской Федерации неожиданно вернулись и «лихие времена»: начался передел крымской собственности. Криминализированное крымское правительство и примкнувшие к нему случайные люди из администрации Президента Российской Федерации посягнули на святое: целостность мощного винодельческого комплекса, многовековую гордость и славу России – «Массандру»: 200 километров виноградников от Фороса до Судака и более 10-ти производственных мощностей старейших винзаводов оказались под угрозой.

Незаконное обвинение в адрес Н.К. Бойко, наскоро состряпанное местным управлением Следственного комитета не выдерживает никакой критики. Иначе как можно объяснить, что с 2015 года «дело» никак не передадут в суд!?

Тяжелейший период пришлось пережить Николаю Константиновичу, вынужденно находясь в сопредельном государстве.

Любящий, заботливый сын, Вы не смогли приехать на

104-ю годовщину матери в родное Ставрополье в связи с тем, что крымские мракобесы из правовых структур объявили Вас в розыск. С ума можно сойти от такого идиотизма!

 

Дорогой Николай Константинович!

 

Сердечно поздравляю Вас с 70-летием! В день юбилея желаю Вам крепкого здоровья, мужества и терпения!

Есть некая закономерность в том, что Вы моложе меня на один день, но старше на один год! Вы рождены под знаком Козерога – целеустремленный, честный и порядочный человек.

Я уверен, что Вы не только питаете нежные чувства к своим родным и близким, но и они дают Вам силы стойко переносить жизненные испытания, бороться за дело всей жизни – жемчужину мирового виноделия «Массандру»!

Я уверен, что с помощью истинных патриотов, кому не безразлична судьба национального достояния в Крыму, мы отстоим Ваше доброе имя, честь и достоинство Человека, Гражданина и Винодела!

Я желаю скорейшего восстановления справедливости, это важно для Вашей мамы Софьи Ивановны, супруги Оксаны Юрьевны, маленького Ванюши, всех близких и тех, кто Вас искренне поддерживает!

Здоровья, удачи, покоя и жизненного тепла желаю в Ваш юбилейный День рождения! Будьте счастливы!

 

С глубоким уважением,

Леонид Грач.

 

 

Архив