Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Налог на тунеядство ?!

Поделится:
12:32 02 Февраля 2017 г. 891

 


Я являюсь членом КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Выписать и читать газету «Искра правды» – моя обязанность. Читаю ее от корки до корки.

Иногда выскажу на страницах свое мнение, если уж больно «ужалит» что-нибудь.

Вот и на этот раз   больно и обидно. Уже не раз слышу по телевизору и читаю в газете такое «жгучее» выражение:  «НАЛОГ НА ТУНЕЯДСТВО».

В связи с этим, дорогая редакция, разреши на твоих страницах обратиться к главе Минтруда:

«Уважаемый вы наш! А где вы были раньше? Кто нас довел до безработицы? Не ваши ли предыдущие соратники по руководству страной? Ведь по их вине не стало колхозов и совхозов, закрылись фабрики и заводы. В результате процвела и безработица. И почему же в этом развале никто не оказался виновен? Я думаю, ответственность за безработицу надо спрашивать с головы, а затем браться за простой народ.

А вы простого человека-труженика пытаетесь задавить этими своими налогами, а на нас, простых селян, вам вообще наплевать! А мы, селяне, в первую очередь хотим сказать огромное спасибо тем людям, которые чем-то занимаются и в трудную минуту зовут нас к себе на помощь.

Низкий поклон таким людям!

А потери Государства, как вы пишете, налогами с нас не покроешь.

И мне кажется, что вы нам скоро введете налог на то, что мы дышим воздухом и ходим по земле.

Сделайте лучше что-то доброе и полезное для людей. Проконтролируйте, например, цены в магазинах, а также на выращенную селянами продукцию!

А еще подумайте над тем, чтобы открыть больше государственных детских садов, чтобы не было очередей, а то ребенок вырос, учится в 8-м классе, а очередь в детский сад еще не подошла».

     Высказала все, что наболело и о чем болит душа.

 

С уважением к редакции и коммунистам –

 

                            

                 Ирина Синица,

 с. Охотское,

Нижнегорский р-н

Архив