Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

День памяти вождя трудового народа Иосифа Виссарионовича Сталина

Поделится:
12:36 02 Марта 2017 г. 724

 

Обманутое поколение, родившееся в лихолетье хватов,

Испорченное клеветой и оговорами, Отравленное Ложью и развратом!

 

2Q5GQmpsYCQ.jpg

 

Читай правду о Великом Вожде трудового народа Сталине, единственный смысл жизни которого состоял в благородном служении рабочим, крестьянам и трудовой интеллигенции.

Стиль жизни Сталина и смысл его жизни – в честном выполнении своих обязанностей перед народом и в отвращении к накопительству  не вписывается в стиль жизни Горбачева, Ельцина, горбачистов и ельницистов. Они изучали несколько лет феномен Сталина и пришли к выводу, что при этом феномене они никогда не станут миллионерами, миллиардерами и олигархами.

Чтобы стать ими, «нужно избавиться от величия Сталина». И они его оклеветали, оболгали, испачкали в нечистотах, со всех сторон обмазали дёгтем.

Разрушив Союз Советских Социалистических Республик, обокрав его и советский народ, они стали супербогатыми.  Но чтобы удержать в своих руках награбленные миллионы, миллиарды, которыми будут пользоваться не только они, но и их дети, внуки, правнуки, эта клика лгунов, лжецов, клеветников, сплетников занимается распространением слухов, основанных на неточных, заведомо неверных или нарочито вымышленных данных, пропитанных порочащей ложью на Сталина, и занимаются  десталинизацией, то есть стремлением вычеркнуть Сталина и Сталинскую эпоху из истории.

На самом деле И.В. Сталин не такой, каким его представляют подрастающему поколению хунта, пришедшая к власти путем контрреволюционного переворота, расстреляв мирных граждан и Советскую законодательную власть из танков.

Вот что пишут о Сталине советские люди:

Он согрел нас ласкою своею,

Он сплотил нас в дружную семью,

Научил нас всех любить сердечно

Дорогую Родину свою.

Он строил крепость,

А не дикий рынок,

Он не терпел измены и порока.

И были мы воистину велики,

Когда шагали Сталинской дорогой.

Он – наш Генералиссимус по праву, –

Добытое умножив и расширив,

Оставил нам такую сверхдержаву,–

Сильней которой не бывало в мире!

Честные люди ценят Сталина и произносят в его адрес теплые слова.

Сталин – Личность с прописной буквы, с величайшим авторитетом личного интеллекта и обаяния, с беспредельной верностью партии и народу, с безграничной преданностью слову и делу В.И. Ленина. Сталин  – Человек, которому рукоплескал весь мир! Сталин – Генералиссимус Победы!

И.Т. Шеховцов, книга «Дело Сталина – преступника» и его защитника».

Сталин был опорой мира во всем мире. Он был скалой, в несокрушимость которой верило все человечество. Эта вера была одной из причин его славы, уважения и авторитета, которым он пользовался.

            Г. Брандвейер,

Член Всемирного Совета Мира.

5 марта в 21 час 50 минут 1953 года И.В. Сталина не стало.

Колонный зал в эти часы словно вместил в себя всю неизбывную скорбь страны. Почти все плачут. Человеческие потоки устремились к центру Москвы. Сколько было сказано благодарственных слов Сталину в этих траурных вереницах!

И сейчас слышится сердечное дыхание трогательных стихов поэтов.

В этот час величайшей

Беды и печали

Я тех слов не найду,

Чтоб они до конца выражали

Всенародную нашу беду.

                                                     Александр Твардовский.

Нет слов таких, чтоб ими передать

Всю нетерпимость боли и печали,

Нет слов таких, чтоб ими рассказать,

Как мы скорбим по Вас,

Товарищ Сталин.

                                                         Константин Симонов.

Обливается сердце кровью…

Наш родимый, наш дорогой!

Обхватив твое изголовье,

Плачет Родина над тобой.

                                                                Ольга Берггольц.

Народ искренне плакал в дни смерти Сталина, плакал по человеку, обеспечившему Победу в великой и страшной войне, когда решалось: быть нам или не быть.

            Юрий Квидинский, статья

  «Если бы победил Гитлер».

Но национал – дебилы отрицают все это и не могут примириться с тем, что Советский народ действительно плакал о Сталине. О Сталине плакали люди во всем мире.

Смерть Сталина оплакивают, как смерть друга и освободителя 800 миллионов людей от Праги до Пекина. Его смерть оплакивают многие миллионы в странах Запада и Востока.

                                   К.Джонсон,

настоятель Кентерберийского

Собора, 1953 г.

Оценка деятельности И.В. Сталина зарубежной прессой в связи с его смертью.

Нью-Йорк Таймс (06.03.1953):

«Со Сталиным завершилась целая эпоха в мировой истории. Он заставил Запад уважать  мощь России и  вывел  её в число великих держав».

«Обсервер» (Лондон, 05.03.1953): «Для многих в СССР смерть Сталина – это чуть ли не конец света. Его личность буквально пронизала все поры экономики, политики и повседневной жизни граждан СССР. Но маловероятно, что можно сохранить в неприкосновенности и тем более приумножить оставленное Сталиным, так как его преемники, вместе взятые, даже отдаленно не могут сравниться со Сталиным».

«Фигаро» (Париж, 06.03.1953 ):

«Вряд ли кто-то из преемников Сталина сможет составить ему конкуренцию. И вряд ли клятвенные речи сталинского окружения означают отказ лидеров СССР  от кардинальных нововведений. Но сохранится ли СССР без Сталина?»

«Ревишта политика» (Лиссабон, 06.03.1953):

«Идеологию и политику Социализма не лишне изучать и апологетам  и оппонентам  Сталина, хотя бы потому, что     Сталинская        Россия утвердила свою власть от Индокитая и Кореи до Эльбы и Албании, причем за сравнительно короткий срок. Это ли не феномен в мировой истории? Но будущее Сталинского континента непредсказуемо…»

(Газета «За Родину,  за Сталина!»

Издание Всероссийского патриотического движения

по изучению наследия И.В. Сталина,

Московский спецвыпуск №2 1995 г.)

 

Оценивая Сталина в целом, каждый может понять гениальность и коммунистический  дух этого выдающегося деятеля и убедиться в том, что людей, подобных ему, мало знает современный мир.

 

Энвер Ходжа, Албания.

 

Известный мыслитель Жан Франсуа Тирнар, побывав в Москве в 1992 году, сказал своим русским друзьям: «Сталин придет позже. Он обязательно придет. Он не может не прийти».

 

«Сталин ушел не в прошлое, он растворился в будущем».

Пьер Куртад,

французский писатель.

 

«… Он принял Россию с деревянной сохой, а оставил её оснащенной атомным оружием! Нет! Что бы бы ни говорили о нем, таких история народов не забывает».

 

(Ежегодник «Британская Энциклопедия»,

Лондон, 1959 г.

 Из речи Уинстона Черчилля).

 

«Сталин – величайший полководец! Это была его победа, потому что она была достигнута благодаря его гению и работоспособности, героических по масштабу!»

Ян Грей, английский историк;

книга «Сталин. Личность в истории!»

 

«Слово к товарищу Сталину».

Спасибо Вам, что в годы испытаний

Вы помогли нам устоять в борьбе,

Мы так Вам верили, товарищ Сталин,

Как, может быть, не верили себе.

Вы были нам оплотом и порукой,

Что от расплаты не уйти врагам,

Позвольте же мне пожать

Вам крепко руку.

Земным поклоном поклониться Вам.

За Вашу верность матери. Отчизне,

За Вашу мудрость и за Вашу честь,

За чистоту и правду Вашей жизни,

За то, что  Вы такой, какой Вы есть!

            Михаил Исаковский.

 

Песня «Артиллеристы, Сталин дал приказ» в День памяти  посвящается И.В. Сталину.

 

Верховный Главнокомандующий И.В. Сталин обеспечил Победу в страшной и небывалой войне, когда «решалось: быть нам или не быть».

Сталин поставил перед собой и перед советским народом задачу: «Не быть Союзу Советских Социалистических Республик под Гитлером и гитлеровскими захватчиками!» Цель Сталина – Советскому Союзу – «быть!». И наша Родина была освобождена от оккупантов!

Но с 1985 года к власти пришли Михаил Горбачёв и Борис Ельцин. Именно они, российские  президенты и их опричники, подали постыдный пример отказа от клятв на вечную верность в Запорожской Сечи, на холмах Грузии, в благословенной Ферганской долине. Пришли на волне контрреволюции и поставили перед  собой роковую, приносящую горе задачу, имеющую тяжелые и гибельные последствия – Союзу Советских Социалистических Республик – «не быть!».

 

2KTeu40EHa8.jpg

 

Почти 300 миллионов человек жили в Советском Союзе.  50 миллионов советских граждан они убили, чтобы потом убить Советский Союз. Всех остальных лишили Родины и заставили страдать.

Гитлер не смог убить СССР, хотя очень хотел. Не осилил советский народ и советский социализм.

Российские последыши Гитлера Горбачёв и Ельцин выполнили его волю, убили СССР – государство рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции, и я их называю российскими супергитлерами.

Но Гитлер и гитлеровцы наказаны, а российских супергитлеров Горбачёва и Ельцина российская буржуазия лелеет, оберегает, предохраняет, предостерегает.

Вандалу, варвару, супостату Ельцину за разрушение СССР в знак благодарности открыли Ельцинцентры в Екатеринбурге и в Москве, в которых продолжают паскудить Генералиссимуса Победы Сталина и восхвалять Ельцина – убийцу Советского Союза и миллионов советских граждан.

Хотя одно осуждающее Ельцина слово от В. Путина и Д. Медведева слышали? И не услышите! Так как эти Ельцин – центры открываются не без  ведома Путина, Медведева и их окружения.

Не выразили неодобрения убийце, с остервенением продолжают клеветать на Советский период, на Ленина, Сталина, с восторгом освящают царскую Россию и ставят памятники царям – убийцам простого народа.

Доморощенная хунта предателей, временщиков и проходимцев ненавидит Сталина и Сталинские тридцатые годы с такими небывалыми, необыкновенными, невероятными, неправдоподобными успехами и достижениями. Предают их забвению, вычёркивают из жизни, сознательно их искажают, подменены подлинные исторические факты – ложными, выдуманными, вымышленными.

Зоологическая ненависть к социализму не позволяет антисоветчикам  признать, что В.И. Ленин возглавил бедную, нищую, безграмотную, окровавленную Россию, а Сталин ее возвдиг, возвеличил, сцементировал, превратил в сверхдержаву с бесплатным образованием, с бесплатным здравоохранением, с бесплатным жильём, с правом на труд и отдых, с верой и надеждой в завтрашний день, отстоял страну в войне с фашизмом, восстановил разрушенное войной народное хозяйство и оставил нам после своей смерти перспективное, мощное, авторитетное, миролюбивое, жизнеспособное, сытое и здоровое государство.

 

Неистовое, воинствующее отношение к Сталину со стороны угнетателей и эксплуататоров дало отрицательный результат!

И.В. Сталин – соратник В.И. Ленина, Вождь трудового народа, Генералиссимус Победы – стал трудовому народу еще дороже, еще роднее, еще ближе!!!

Память о Сталине так велика, а его дела настолько впечатляющие, что никакие чудовищные измышления не помогли и никогда не помогут вырвать Сталина и Сталинскую эпоху из сердец коммунистов, всех людей не только России, а всего мира.

Вопреки классу буржуазии будем воспевать Вождя трудового народа И.В. Сталина в своих высказываниях, стихах, песнях.

 

Нас воля Сталина вела

 

                                    Слова А. Суркова,

Музыка В. Мурадели.

 

Под знамя славы в грозный год

Позвал сынов своих народ.

И стали мы сплошной стеной

За честь страны своей родной.

На богатырские дела

Нас воля Сталина вела.

Он вместе с нами шёл в строю,

Он вместе с нами был в бою

Под Ленинградом и Москвой

Мы шли сквозь грохот боевой,

Под Сталинградом, за Днепром

Гремел орудий наших гром.

На богатырские дела

Нас воля Сталина вела.

Он вместе с нами шёл в строю,

Он вместе с нами был в бою.

В жестокой ярости атак

Раздавлен нами грозный враг.

Победу, взятую в огне,

Мы принесли своей стране.

На богатырские дела

Нас воля Сталина вела.

Он вместе с нами шёл в строю,

Он вместе с нами был в бою !!!

Слава Советской Державе,

Родине гордых побед!

Ленину Слава! Сталину Слава!

Слава на тысячи лет!!!

 

 

Антонина Федоровна Небога,

  советский учитель,

Красногвардейский район.

Архив