Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Народный социализм

Поделится:
11:44 02 Марта 2017 г. 789

 

 

Мир, исковерканный ложью,

Причем мирового масштаба!

Исправить уже невозможно,

В прошлое уйдут монады!

Монады – это зерна идей, то, что брошено в поле человеческого сознания, но еще не взошло. Почему не работает 3 ст. Конституции РФ? Потому, что это непосредственное участие граждан в заведовании общественными делами и предполагает устранение современной системы политического представительства, замену ее прямым народным законодательством. А это ох как противоречит пришедшей к власти путем шулерства современной партии победителей. 

 

UNTrkclsGmg.jpg

 

Народ России уже жил в социалистической демократии. Народный социализм вобрал в себя все лучшие достижения предшествующих социальных систем: демократического капитализма и государственного социализма. Правда, народ в своей массе неправильно понимает, что такое капитализм. Капитализм (по Марксу) — экономическая система частной собственности при формальном юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала и получению прибыли для всего народа. А не кучке чиновников и олигархов! Сейчас же в России криминальный дерибан государственной собственности, построенной в эпоху социализма,  разграбленной  членами различных партий под руководством американских кукловодов. Необходимость проведения масштабной приватизации государственных компаний продиктована прежде всего тем, что Правительство РФ намерено во что бы то ни стало сохранить имеющиеся у него резервы. Среди прочего речь идет о средствах Резервного фонда и ФНБ, которых, по мнению главы финансового ведомства РФ А. Силуанова, хватит в лучшем случае на два года.

Президент подчеркнул, что масштабная приватизация государственных активов нужна не только для того, чтобы снизить объем дефицита федерального бюджета. Благодаря ей крупнейшие активы государства будут переданы в руки эффективных собственников.

Чубайс в свое время эффективно украл у России лучшие заводы и технологии при полном попустительстве Б. Ельцина.

Вместо того, чтобы развивать свои предприятия, опираясь на инициативу народа, не ожидая инвестиции из-за бугра, Силуанов решил  продавать  предприятия России. В 1998 году это уже было. Пока народ соображает, фальшивая элита   продает Россию.

Взросление народа – процесс мучительный. Он сопровождается войнами, переворотами, революциями, репрессиями.  Это плохая, но жизнь!  Страшнее – застой, отсутствие развития. В это время появляются множество пророков, партий и обязательно борьба между всеми. Творческие силы народа не используются. Правит бал криминал, снизу до верху, на всех уровнях.

Положительные же примеры народовластия в глаза не бросаются, хотя их можно найти в различных Общинах.

Существующая сегодня в России система сознательно превращает население в робких обывателей и поощряет человеческий эгоизм.  Молодежь вырастает с сознанием своей малости, бесправности и незащищенности в жестоком мире, где каждый за себя, где молодому, безработному человеку остается надеяться только на милостину от своей старой бабули, живущей на мизерную пенсию.

 Позор правительства, когда на операцию младенцев приходится скидываться по мелочам всему народу. Премьер говорит: денег нет, и ждет, когда придут западные инвесторы и купят часть собственности, принадлежащей всему народу.

После Великой Отечественной войны руководство страны не ждало инвесторов с долларом или фунтом, а инвестировало свой народ своим крепким рублем, кредитовало промышленные предприятия для выпуска отечественной продукции. Считало: чем больше продукции отличного качества, тем ниже цены, тем ниже инфляция. А главное – контроль за ценами и тарифами на всех уровнях.

Что творят современные горе-экономисты гайдаровско-чубайсовского пошиба?  Присосавшись к нефти и доллару, делают все, чтобы Россия превратилась в государство рабов и господ. Боюсь, еще десяток лет – и общество подойдет к уровню развития 1917 года со всеми последующими катастрофами в общественной жизни. Хотя народу это ох как не надо. Пример – Украина. Олигархи стали богаче, народ беднее и злее на все и вся.

В людях можно поднимать любые качества. Правильно устроенное государство, базирующееся на благородных принципах, стремящееся к высоким идеалам, усиливает лучшие качества своего народа. Существующая сегодня в России система сознательно превращает население в робких обывателей. Молодежь вырастает с сознанием своей малости, бесправности и незащищенности.

 

Альберт Воронин,

секретарь Сакского 

ГК КПКР.

Архив