Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Человечество делится не по цвету кровей, а на Сынов Отечества и сукиных сыновей!!!

Поделится:
12:20 16 Марта 2017 г. 661

 

 

И разные у них маршруты. 

Для сукиных сынов – это дорога контрреволюции, это дискредитация, компрометирующая, порочащая, выставляющая в неблаговидном свете Великий Октябрь и весь Советский период с 1917 по 1985 гг., отрицающая авторитет Великой Октябрьской социалистической революции, считающая её инородным телом и отторгающая её, как сердце, трансплантированное  бездарным  хирургом.

Сняли памятники деятелям, без энтузиазма и самоотверженности которых этим новым деятелям не быть бы не то что президентами и спикерами, а просто никем – навозом, холопами, потому что она, новая, закиданная грязью власть сделала их людьми, научила чистить зубы, писать, читать и считать.

Сергей Есин, ректор литературного института имени Горького.  

 

И стыдно и больно читать и слушать неправдоподобную, гнусную ложь из уст морально обнаженных академиков, профессоров, докторов наук со степенями и без степеней, карманных, нечестных историков и прочей разнокалиберной подкупленной и продажной нечисти, мрази и падали, обманывающей и оплёвывающей Родину Октября,  особенно Сталинские тридцатые годы преобразований, самые результативные  и плодотворные.

Кто же бесплатно учил, лечил этих сукиных сынов? Кто им дал путевку в жизнь? Благодаря кому и чему вы, неблагодарные стали тем, кем вы есть?

У сынов  Отечества – дорога, начатая Великим Октябрем!

И какие бы повороты ни делала история, – альтернатива предательству, измены, продажности, бездуховности, подлости есть – это дорога, 100 лет назад проложенная Великой Октябрьской социалистической революцией.

И.Т. Шеховцов, прокурор, книга «Дело Сталина –

«преступника» и его защитника»

 

Но чтобы оправдать свое предательское существование, российские миллионеры, миллиардеры и олигархи, как батарейка электричеством, заряжают граждан России, особенно молодежь, ненавистью к Великому Октябрю, революционерам, большевикам, коммунистам, Вождям трудового народа Владимиру Ильичу Ленину и Иосифу Виссарионовичу Сталину, которым не годятся и в подметки.

Эти сукины сыны к Юбилею Великой Октябрьской социалистической революции  собираются открыть «Стену скорби», посвященную жертвам политических репрессий (как принято говорить, Сталинских репрессий), о миллионных жертвах так называемых ельцинских реформ речи не идет. Скульптор избран тот же самый, что работал в Екатеринбурге над созданием позорного Ельцин-центра. И стремительно дело идет!..

Виктор Кожемяко,обозреватель «Правды», «Правда»  №11

02.02.2017

 

Сукины сыны должны открыть «Стену скорби», посвященную жертвам ельцинских псевдореформ! Но они никогда не упоминают о том, сколько людей выродилось, сколько сошло с ума, сколько наложило на себя руки, сколько спилось, сколько стало наркоманами, сколько заболело  СПИДом и туберкулёзом, сколько потерялось где-то, сколько убито в братоубийственных войнах, сколько было горбачёвских и ельцинских гробов! А их было,  этих «сколько», – 50 миллионов!

Я уже писала об этом и снова повторяю: «К уважаемым соотечественникам обращается Центральный исполнительный комитет ИССО в газете «Советский воин», №7, июль 2010 года:

«Перестройка и псевдореформы привели к гибели более 28 миллионов граждан нашей Родины только в России, а всего по СССР погибло около 50 миллионов Советских граждан! Вот так в мирное время происходит целенаправленное  уничтожение огромного числа Советских людей. Эти утраты выше, чем в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

Дальнейшее безмолвное созерцание делает каждого  равнодушного  соучастником этого страшного преступления! Призываем всех честных людей встать вместе с нами в шеренгу за спасение Советских людей!».

50 миллионов Советских людей погубили, чтобы уничтожить  государство  рабочих   и  крестьян  и  реабилитировать Романовскую  Россию. 

И  сегодня, когда   они  строят «Стену   скорби», посвященную  Советскому   периоду, 50  миллионов загубленных  ими   советских  людей  должны  звучать  набатом, звонить  во   все  колокола  по  всей  России  и   призывать  палачей  к   ответу!

Они ненавидят     Великую  Октябрьскую  социалистическую   революцию,  осуждают   и   отвергают  её.  Одно   только   упоминание   о   ней  приводит   их   в   судорожную   дрожь, потому   что  благодаря   ей  Сыны  Отечества   создали:

1.Государство рабочих   и   крестьян.

2.Впервые   в   стране  установили   народовластие (демократию).

3.Отменили   и  отвергли  частную  собственность  и  эксплуатацию   человека   человеком.

4.Уничтожили   безработицу, и  советский   народ  получил  гарантированное  конституционно      закрепленное  и  реально   обеспеченное  право   на   труд.

5.Предоставили   советскому народу  право   на   бесплатное  здравоохранение, бесплатное   образование, бесплатное   жилье, право   на   бесплатный   или  символический   отдых, право   на   жизнь, надежду и  веру   в  завтрашний  день.

Сукины   сыны  все это отобрали у Советского народа.

Сыны Отечества за 13 лет, прошедших от первой пятилетки  до Великой Отечественной войны, построили 1200 новых ИТС и 9 тысяч крупных заводов, а в годы войны не только защищали свою страну, но и продолжали строить: 2250 заводов и промышленно-сельскохозяйственных предприятий и 67 тысяч городов.

Читайте    книгу  «Моя     Россия», Н.Н. Михайлова.

Превратив царскую Россию в страну труда, Сыны Отечества сделали русский язык  языком всего прогрессивного человечества. Москва говорила со всем миром на земном шаре  на русском языке. Русскоязычных в мире было около 350 миллионов человек.

Сукины сыны и сюда внесли свою лепту: русский язык не хотят изучать, запрещают, изгоняют из школ  и из некоторых стран.

Сыны Отечества решили национальный вопрос, сцементировали дружбу народов.

«Чувство семьи единой,» – так поэт Советской Украины Павло Тычина назвал сборник своих стихов, посвящённых дружбе  народов Советского Союза и единения всех литератур:

         Сияет радугою дружбы

        Мне  единение народов! – писал он. Какой «Сияет радугою дружбы мне единение народов!» после того, как сукины сыны разрушили СССР, всем известно?!

Важнейшим завоеванием Октября и Сынов Отечества стало утверждение принципов социального равенства и справедливости.

Каждый Советский человек обладал всей полнотой прав и свобод, позволяющих ему принимать участие в политической жизни страны.

Каждый Советский человек имел возможность на выбор профессии, на род занятий в соответствии  с  призванием   и способностями.

Каждое   утро  мы   встречали  убедительными  словами  «Союз  нерушимый  республик  свободных  сплотила   навеки  великая  Русь»… За  Гимном  Советского  Союза  исполняли Гимн Украинской  ССР:  «Живи, Україна, прекрасна  i вiльна!»

Счастливо, свободно и вольно  жили  советские  люди  в  Стране  Октября. Ни  одно   общество,  когда-либо существовавшее, ни  одна  капиталистическая   страна не   сделали и не могли сделать для народных  масс, для трудящихся  даже доли того, что сделали для них  лучшие Сыны Отчества, что сделал для трудящихся Советский Социализм!

Пришедшие к власти на волне контрреволюции россияне во главе с Горбачевым и Ельциным убили СССР, отобрали у Советских людей Октябрьские социалистические ценности, все права и  свободы и обрекли Советских людей на полуголодное существование и вымирание. Вот что сделали российские сукины сыны!!!

Жизнь каждого из нас не только заставила задуматься над произошедшим, но и прочувствовать, испытать на себе все «прелести» сегодняшнего дня при миллионерах, миллиардерах, олигархах, казнокрадах, ворах в законе, обокравших Страну Октября и Советский народ, присвоивших богатое советское народное достояние.

Это о российских сукиных сынах писал   в   статье   «О переписи  в  Москве»

(1882) Лев Николаевич Толстой: «Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют. Народу больше нечего делать, как, пользуясь страстями этих  людей,  выманивать  у них награбленное».

Каждый из нас не только должен понять, что Великая Октябрьская Социалистическая революция дала Советскому трудовому народу и что у трудового Советского человека отняли миллиардеры, но и требовать возвращения   украденных ими  Октябрьских  завоеваний у Советских людей.

Благодарные потомки Советского Союза и всё прогрессивные человечество знают, что Великий Октябрь знаменует собой  грандиозные революционные  преобразования  – такие немыслимые, такие непревзойдённые, которые трудно себе вообразить, представить, поверить, что    они  осуществлены  не помещиками   и капиталистами, а  всеми  ранее  угнетёнными  массами.

Все   прекрасно  знают, что  идеи  социальной   справедливости, равенства, братства  народов  нельзя  отменить   постановлением  Госдумы, нельзя растоптать  ногами, расстрелять  из   пушек, уничтожить  вместе  с   разрушением   памятников,  переименованием  улиц,  площадей и т.д. и т.п. Они  будут  жить  вечно, пока существует человечество. И Вожди трудового  народа    Владимир Ильич Ленин и Иосиф Виссарионович Сталин всегда будут стоять в первом ряду борцов за общество социальной справедливости, за равноправие и братство между народами!!!

Давайте же с особым почтением, с глубочайшим уважением и сердечной благодарностью встретим Столетие Великой Октябрьской социалистической революции – защитницы, спасительницы, освободительницы миллионов измученных народов от векового гнета рабства!

Да здравствует творческий, продуктивный, плодотворный и результативный Советский Социализм!

Да сгинет навеки ненавистный, паршивый, проклятый, гадкий и омерзительный капитализм!

 

А. Небога,

Советский учитель,

Красногвардейский район. 

Архив