Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

В то время, когда масса российских политиков не сходили с телеэкранов, признавая победу Трампа и заявляя о его добром отношении к России, Л. Грач заявил: "С приходом Трампа отношение Америки к крымчанам не изменится"

Поделится:
15:43 26 Марта 2017 г. 636

Политика США с приходом нового президента не изменится. Дональд Трамп не намерен идти против интересов своего государства и для Крыма фигура избранного президента в американском правительстве ничего нового не принесет. Таким мнением с Крым.Реалии поделился лидер крымского отделения партии «Коммунисты России» Леонид Грач.

«Внешняя политика по отношению к крымчанам, украинцам, россиянам, как и другим странам будет продолжаться. Другие формы, другие приемы, тактика меняется, может, но не более – принцип останется тем же», – сказал Грач.

Он уточнил, что США, скорее не признает, нынешний статус Крыма, санкции снимать американское правительство не станет, но и усилять давление не будет.

«Куда же усилять санкции, они же каждый день это делали. Заявления Трампа были об обмене ряда санкций. Но никто ничего менять не будет», – добавил политик.

В то время, когда политики на всех телеканалах России приветствовали приход Трампа, Л. Грач заявил: «С приходом Трампа отношение Америки к крымчанам не изменится».

Крым.Реалии

 

12.01.2017

Архив