Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«Кому на Руси жить хорошо?..»

Поделится:
12:15 25 Мая 2017 г. 557

 

Не первый год с подачи российских либералов в Государственной Думе России перетирают проблему перезахоронения тела В. И. Ленина. Почему бы вдруг... А суть проблемы в том, чтобы навязать народам России идеологию монархизма, ельцинщины, бандитского беспредела, превратить наёмного работника в быдло, бессловесную скотину, которая будет работать за гроши. А давайте напомним фамилии тех, кто хочет совершить этот акт, кто затирает награды на стеле «Артека» и не платит зарплаты строителям, водителям и рабочим, кто драпирует Мавзолей Ленина на Красной площади, чтобы не было видно усыпальницы Ленина, человека, который уничтожил неравенство граждан России перед законом одним росчерком пера, уничтожив позорную средневековую сословность, разделяющую людей на господ и холопов.

Давайте посмотрим, как живут господа в современной России, какие у них доходы и почему они так яростно ненавидят Ленина, всё, что связано с историей Советского государства, брызжут ядовитой слюной, загаживая нашу с вами общую историю, да и можно ли таких проходимцев считать патриотами России, которые еще вчера продавали страну оптом и в розницу, а сегодня корчат из себя «патриотов».

Господин Мединский (министр культуры) вместе с супругой заработал только официально за прошлый год почти 100 миллионов рублей, а еще неофициально. Нет, я не завидую, но почему работники библиотек, культурных центров, театров, музеев, образования (ставка в пределах максимум 10000 рублей), да что говорить – пенсионеры, все они и многие другие имеют ничтожную подачку в десяток тысяч.  Они что, меньше вкладывают своего труда, либо их труд ничего не стоит, а точнее, за них уже приняли закон об оплате труда те, которые себя считают господами, которые рулят? Посмотрите на учреждения культуры в Ялте, Крыму, России: руины, развалины, какой эффект от их «изнурительного» труда? Другой великий деятель, Жириновский, за последний год увеличил свои доходы на депутатском поприще аж в 14 раз, заработав почти 80 миллионов рублей. Конечно, можно побыть и клоуном, покритиковать правительство, купить лизоблюдов, выйти с привлекательными законодательными предложениями о введении прогрессивного налога на богатство более 60% и прекрасно понимать, что за такой налоговый проект Госдума не проголосует, они что, дураки – себя грабить? Им проще увеличить НДС, повысить акцизы на спиртное, табак, транспортный налог, медикаменты, ну и тарифы ЖКХ.

А что делает в Госдуме фракция КПРФ? Хотя бы вышла с предложением, точнее, законопроектом о снижении жалования депутатам Думы, министрам и их многотысячным замам, запретив ближайшим родственникам заниматься крупным бизнесом, их отпрыскам обучаться за границей и иметь там собственность, а если такая имеется, облагать долей налога соответствующего государства в пользу России. Да и мало ли еще интересных, заманчивых и популярных законопроектов, которые с удовольствием поддержат наши бедные граждане, а в итоге поддержат партию на выборах, тем самым не отдавая такие инициативы буржуазно-олигархическим партиям. В случае непринятия таких законопроектов можно заявить протест, покинуть ряд заседаний Думы, тем самым привлечь внимание наших граждан, но этих деятелей проблемы и нужды граждан волнуют меньше всего, они заботятся о себе, родных, а нищих пенсионеров, бесправных любимых работяг, работников культуры, образования, работников медицины купят попозже обещанками. Да, рост цен на товары первой необходимости, неадекватное повышение оплаты за отопление в этом году на увесистый кошелек этих господ тяжелым бременем не ляжет. Тем более на них работает мощнейшая система пропаганды, продажные профсоюзы, из которых должны уже все выйти. Да и мало ли кто еще... Думайте люди, что будем делать...

   

А. Коробейников, преподаватель,

г. Ялта 

 

 

Архив