Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Победители и предатели

Поделится:
17:36 13 Июня 2017 г. 507

 

На Украине идет жёсткая декоммунизация, а в России – мягкая.

В действующей ельцинской Конституции Российской Федерации, ст. 13, пункт 1, можно прочитать: «В Российской Федерации признаётся идеологическое многообразие».

Вот это идеологическое многообразие просвечивается особенно в широком масштабе в праздновании Дня Великой Советской Победы.

 

MNfT5xhsNVE.jpg

 

Мавзолей В. И. Ленина – святыня каждого советского человека. В Мавзолее похоронен не только гениальный человек, но основатель Советского государства.

Правда, идущая от Ленина, пугает буржуазию, заставляет испытывать физическую и внутреннюю дрожь, трепетать, тревожиться.  Драпировать   Мавзолей В. И. Ленина и скрывать от советских людей, от всех граждан России, от подрастающего поколения Человека, Мыслителя, Революционера, Вождя трудового народа – Владимира Ильича Ленина с его огромным идейно-теоретическим наследием.

Наследие Ленина – этого безоружного пророка, вдохновившего на большие перемены, – остаётся неоспоримым.

Алексей Анпилогов, президент фонда «Основание»:

«Фигура Ленина в любом случае остаётся центральной, ключевой, поскольку в ней – та точка поворота, вокруг которой прогрессивные силы  будут выстраиваться и в XXI и XXII веках в России, да и во всем мире”.

Начало парада. Первым появляется предательский власовский триколор, за ним Красное Знамя Победы. Занимающий первое место, даже в День 9 Мая, власовский триколор показывает всем, что истинную победу, разрушив Советский Союз и выполнив волю Адольфа Гитлера, одержали если не отцы - власовцы, то их дети, внуки, правнуки - власовцы. И празднуют они эту победу не над гитлеровской Германией, а над убитым ими Союзом Советских Социалистических Республик.

Русский философ Александр Зиновьев писал:

«Победа над фашизмом – это не просто Победа, это Победа – Советская. Советский народ – это народ, организованный и воспитанный Коммунистической партией и Сталинским руководством. Войну вёл и одержал не Победу, а Победу – Советскую, и не народ, а народ –советский. Подчёркиваю эпитеты: «советская» и «советский». Это исторический факт, игнорирование которого означает фальсификацию истории».

Обратите внимание на идеологическую преднамеренную фальсификацию истории в выступлении  Президента   В. В. Путина 9 Мая в день Великой Советской Победы.

Он ни разу не назвал Победу – Советской Победой. Ни разу не назвал народ – советским народом. Победу над фашизмом одержал великий Советский Народ с Пятнадцати Советских Социалистических Республик.

Правда о руководящей роли Всесоюзной Коммунистической партии большевиков, которая внесла огромный героический, решающий вклад в организацию Великой Победы, правда о том, что без партии, которая мобилизовала и организовала советский народ на борьбу с фашизмом, – Президентом скрыта.

Правда о Верховном Главнокомандующем Иосифе Виссарионовиче Сталине, без гениального таланта, без высшей творческой способности которого и плеяды выдающихся полководцев и общественных деятелей не было бы Победы, – Президентом скрыта.

Не сказал Президент доброго слова о Рабоче-Крестьянской Красной Советской Армии.

Красная Армия под руководством Ленинской Коммунистической партии, под предводительством Верховного Главнокомандующего планетарного масштаба Генералиссимуса Победы Сталина повергла злейшего врага человечества – фашизм!!!

Красной Армии рукоплескали советские люди, рукоплескало всё прогрессивное человечество, рукоплескал, называя её Армией – Освободительницей! Армией – Спасительницей! Армией - Победительницей! – весь мир и кричал: «Спасибо!»

Президент умолчал о том, о чём свидетельствуют политики Запада – о величии Красной (русской) Армии.

Уинстон Черчилль, премьер-министр Великобритании:

«Я воспользуюсь случаем, чтобы повторить завтра в палате то, что сказал раньше, что именно русская армия выпустила кишки из германской военной машины».

«Будущие поколения признают свой долг перед Красной Армией так же безоговорочно, как это делаем мы, дожившие до этого, чтобы быть свидетелями великих побед...»

Франклин Рузвельт, президент Америки:

«Русские войска уничтожили и продолжают уничтожать больше живой силы, самолетов, танков, пушек нашего общего неприятеля, чем все остальные Объединенные Нации вместе взятые. И он же подчеркнул: «В 1941-1942 годах русские отступали, но не сдавались».

Эрик Хобсбаум, член Британской и Американской академий, почётный доктор десятков университетов разных стран:

«Победа над гитлеровской Германией была несомненно одержана Красной Армией, которая только и могла это сделать».

Майкл Дейвис, профессор Калифорнийского университета:

«Красная Армия играла решающую роль в разгроме нацистской Германии. Миллионы были освобождены и спасены от гитлеровского рабства Красной Армией. Именно Красная Армия является армией - освободительницей».

Все исторические заслуги Верховного Главнокомандующего И. В. Сталина, Всесоюзной Коммунистической партии большевиков, Ленинского Комсомола, Красной Армии и её непревзойденных, великих, талантливых полководцев – Президентом В.В. Путиным отвергнуты.

Президент в своей речи несколько раз обращался к ветеранам: «...Вы сражались... Вы разгромили... Вы победили... Вы водрузили...»

Конечно, сражались, разгромили, победили, водрузили ветераны, и за это им большое спасибо, но победили они не хаотически, беспорядочно лишенные последовательности и стройности, а под руководством ВКП(б), возглавляемой Сталиным и выдающимися полководцами. Комсомольцы, коммунисты, пионеры, беспартийные – весь советский народ – сломали хребет фашистскому зверю ценою крови, запёкшейся на Знамени Победы, ценой своей жизни, увековеченной в гранитных монументальных сооружениях, разгромили агрессора, освободили от фашизма не только СССР, но пол-Европы и водрузили над поверженным рейхстагом Красное Знамя Победы!!!

Александр Зиновьев, русский философ:

«Мы победили в войне, но главным фактором Победы... были советский социалистический строй и Сталинское руководство. Благодаря им тот же самый человеческий материал стал важнейшим фактором Победы...»

Н.Ф. Бондаренко, публицист:

«Советский народ победил потому, что любил свою Родину – Союз Советских Социалистических Республик. Любовь советского народа к своей Родине  изначально была исходным пунктом Победы. Ведь это он, советский народ, создал государство рабочих и крестьян, которое принадлежало не царю, как в царской России, не олигархам, как в сегодняшней России, а рабочим, крестьянам, трудовой интеллигенции, а потому советский народ под руководством ВКП(б), под предводительством Сталина, под Знаменем Ленина, которое вдохновляло и осеняло нас на подвиги, разгромил оккупационные войска и победил».

(«Советская Россия», «Голос народа», №11, 3 мая 2017 г.)

 

И вновь о «Бессмертном полку»

 

Alk3FEb2j6U.jpg

 

С 2007 года в День празднования Великой Победы Советского народа и его Вооруженных Сил над грозным врагом человечества – германским фашизмом и его сателлитами в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов праздник омрачается насаждением власовского предательского триколора.

Как и в предыдущие годы, не замечая прогрессирующей, усиливающейся с каждым годом декоммунизации в страшных масштабах, продолжают курить фимиам, петь дифирамбы и восклицать осанну «Бессмертному полку», радуясь, что разрешили нести в колоннах красные флаги и другие символы Советской Победы. Радуются не-бывалому размаху шествия «Бессмертного полка». «Парадное знаменье!», «Свыше 24 миллионов россиян участвовало в праздновании Победы и прошло в «Бессмертном полку!»

К тем же, кто высказывал претензии к «Бессмертному полку», буржуазия строго выкрикнула: «Претензии к «Бессмертному полку» доходят до маразма. Надо же, в марше не отражена роль партии в организации Победы, роль Сталина и прочее. Так ведь люди и не собирались ничего отображать. Они просто почтили память своих предков, которые принесли им Победу. Потому акция и массовая, что она не политическая. И проект «Бессмертный полк» – «вне политики».

(«Советская Россия», № 49, 13 мая 2017 г.)

Прискорбно, что многие, очень многие поют вместе с буржуазией и подпевают буржуазии, что «Бессмертный полк» не политический, и кружатся в одном хороводе с предателями.

«Если обратитесь к истории «Бессмертного полка», то увидите, что мероприятие не такое уже новое, имеет почти десятилетнюю историю. Но был он, «Бессмертный полк», невидным, незаметным. И буквально за пару лет сделал взрыв и стал фактором официальной политики. Отчасти оброс чиновничьими атрибутами, и буржуазия решала его в безобидной форме вписать в своё поле. Но ничего из этого не выйдет. Мы не дадим выхолостить содержание «Бессмертного полка».

(Дмитрий Аграновский, «Советская Россия, № 49, 13 мая 2017 г.)

    После почти 8-летнего незаметного, невидимого существования буржуазия взяла «Бессмертный полк» в свои руки и, бросив все силы и средства, за какие-то два года создала многомиллионный «Бессмертный полк», выхолостив из него советское содержание, отбросив советские символы и вписав его в буржуазное поле, наполнив антисоветским содержанием и взяв из «Бессмертного полка» единственное, что ей надо – патриотизм. И каждый год проводит мягкую декоммунизацию, пока ещё не дошедшую до украинских крайностей.

И надо сказать, преуспела в своих деяниях. Оглуплённый и одураченный народ встал, не сопротивлясь, под власовский триколор и идёт в «Бессмертном полку», помахивая предательским власовским триколором.

И если этого не понимают рядовые граждане России, то это, конечно, плохо, но ещё всё-таки полбеды.

Но когда на уровне обывательского сознания находятся коммунисты, защитники социализма  –  это уже опасное явление.

В «Бессмертном полку» каждый год совершается кощунство над десятками миллионов погибших советских людей, воинов Вооружённых Сил СССР. Несут фотографии своих близких, которые погибли за Советскую Родину, под власовскими предательскими флагами, под которыми их убивали и с которыми они боролись. Насильственное насаждение власовского триколора переходит все границы. Его суют в руки трехлетнему ребёнку, его суют в руки школьников, в руки молодёжи, не понимающим и не знающим настоящей истории России и Великой Отечественной войны.

«Бессмертный полк» – политический, антикоммунистический, антисоветский проект подрастающему поколению преподносит фальсификацию истории.

 

П.И. Пинчук, полковник:

«Школьники, молодежь не знают, что Гитлер перед строем, предававших нашу страну, вручает триколор Власову, и под этим триколором убивали тех, кого несут на фотографиях сегодня под этим предательским власовским триколором.

Школьники, молодежь не знают, что в Москве 24 июня 1945 года вместе с фашистскими знамёнами гитлеровских частей, соединений, армий к подножию Мавзолея В.И. Ленина был брошен и власовский триколор».

(«Советский воин», № 7, июль 2009)

 

А. Салуцкий российский писатель, публицист:

«Многие не знают, что деревянный помост перед Мавзолеем, куда швыряли поверженные фашистские знамёна, сожжён, как и сожжены перчатки воинов, державших в руках эту нечисть».

(«Искра правды», № 19, 18 мая 2017)

А обилие в «Бессмертном полку» красных флагов, в которых подменены советские символы! Вместо Серпа и Молота – царские кресты и Георгий Победоносец – это политика или не политика?

А обилие орденов Отечественной войны, на которых подменены советские символы! Вместо Серпа и Молота - Георгий Победоносец – это политика или не политика?

А гвардейские ленты, переименованные в георгиевские ленточки?! Ни в Красной, ни в Советской Армии георгиевских ленточек не было. Была гвардейская лента. Георгиевская ленточка – символ царизма и сегодняшней олигархической России. Георгиевская ленточка не является символом Советской Победы! Осуществлена подмена символов Советской Победы. Прожужжали все уши «георгиевской ленточкой». Это политика или не политика?

А на нас, недоумков, смотрят укоризненными взглядами наши отцы, деды, прадеды, павшие за Советскую Родину под Красным Советским Флагом с Серпом, Молотом и Красной Звездой, а не под власовским триколором, не под флагами с царскими крестами и Георгием Победоносцем!!!

Всмотритесь, вглядитесь в их лица. Это они массово на фронте вступали в ряды Всесоюзной Коммунистической партии большевиков и принимали решение бороться за те идеалы, которые воплощала в себе партия большевиков, возглавляемая Сталиным!

Это они писали: «Если я не вернусь, считайте меня коммунистом!»

Это они с лозунгами «За Родину! За Сталина!» «Под Знаменем Ленина, коммунисты, вперед!» – бросались на врага, защищая Советскую Родину, – Родину Октября и Октябрьские Социалистические ценности.

Это их убивали под власовским триколором, в окружении которого они находятся не по своей воле в «Бессмертном полку». Их родственники, одураченные и оглупленные буржуазной реакционной пропагандой, вынесли фотографии советских воинов и поставили их под флаг власовцев. Советские воины – власовцы?

Нет! Так зачем их делают власовцами, прикалывая на портрет триколор???

Только не умиляйтесь трогательными чувствами буржуазии. Только в прошлом году не разрешали, а в этом году разрешили советские символы.

И оказалось, что в «Бессмертном полку», как ни в чём не бывало соседствуют и вместе празднуют власовский триколор и Советский флаг. Вот тебе – и примирение.

Вот так и 100-летике Октябрьской революции будет проходить. Тоже будет использована ст. 13. ельцинской Конституции, что «в Российской Федерации признаётся идеологическое многообразие». И будет 7 Ноября больше триколоров и флагов с крестами царизма и Георгиев Победоносцев, чем Красных Знамен с Серпом, Молотом и Пятиконечной Красной Звездой. И тоже будет – примирение. Хочу ошибиться, но буду рада, если щупальца буржуазии не удушат 100- летие Октября. И не будет такого же бедлама, как в «Бессмертном полку», а будут только Красные Советские Знамена.

М.И. Немов, участник ВОВ «Победители и предатели»:

«Посмотрите на «Бессмертный полк». Безразличное в большинстве своём поведение всех, даже бывших фронтовиков, к замене символов Советской Победы: власовский триколор, замена боевых орденов со звёздами на красных знаменах на царские кресты, на ордене Отечественной войны и на красных знамёнах изображен Георгий Победоносец, гвардейскую ленту переименовали в георгиевскую, Мавзолей Ленина стоит задрапированный – все это оскорбляет память павших в боях за освобождение Союза Советских Социалистических Республик.

Это просто кощунство – выносить фотографии своих отцов, дедов, матерей, бабушек, павших за Советскую Родину, и нести их под ненавистным для них власовским триколором, под которым их убивали».

(«Советская Россия», «Улики», № 10,10 марта 2016 г.)

Н.В. Беляев участник отечественной войны:

«Я иду в «бессмертном полку» с портретом отца и Сталина. Пресмыкающиеся, которых очень много в «Бессмертном полку», шипят на И.В. Сталина – Верховного Главнокомандующего, приведшего страну к Великой Советской Победе. Это позорный результат той разрушительной пропаганды, которую ведет сегодняшнее российское руководство.

Этот задрапированный Мавзолей Ленина. Эта позорная трибуна перед Мавзолеем...»

(«Советская Россия», № 49. 2017 г.)

В Хабаровске накануне праздника 9 Мая 2017 года на здании Краевого Комитета КПРФ был вывешен баннер, поздравляющий хабаровчан, с фотографией водружения Знамени Победы над рейхстагом и портретом И.В. Сталина. Местная администрация потребовала снять поздравление, мол, это «политическая реклама» и нельзя демонстрировать лозунги «Коммунистическая партия – партия победителей!» Хотя это абсолютно соответствует исторической правде в отличие от многочисленных триколоров, под которыми День Победы отмечать неуместно. В ночь на 9 Мая баннер был срезан.

(«Правда», № 48, 11 мая 2017 г.)

Плакат Зухры из Альметьевска «Мой дед воевал за СССР» вместо «Бессмертного полка» повел её в полицию.

(«Советская Россия», № 54, 26 мая 2017 г.)

И в заключение

Если бы все советские бойцы и командиры со всех портретов, фотографий и полей сражений пришли 9 Мая 2017 года на Красную площадь и узнали, что Советской Родины, за которую они пали, нет, что убил её не Гитлер, что сверхдержава, страна, победившая фашизм и запустившая в космос первого человека, погибла от удара в спину, преданная российскими отморозками и подонками, если бы они увидели, что «Бессмертный полк» одет в символы, чуждые Красной Армии и Советской Победе, а их родственники, одураченные буржуазией, не протестуют против этих чуждых символов и не только сами встали под власовский триколор, но под власовским трико¬лором понесли их фотографии и портреты, они бы трижды плюнули и на тех, кто убил их Родину – СССР, и на тех, кто несет их портреты, фотографии, со всех сторон окруженные власовскими предательскими триколорами. Плюнули... И ушли, не оглядываясь... Подальше... от стыда и позора... Подальше... от предателей.

 

А. Небога,

советский учитель,

Красногвардейский район.

Архив