Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

НАС ВЫРАСТИЛ СТАЛИН - НА ВЕРНОСТЬ НАРОДУ, НА ТРУД И НА ПОДВИГИ НАС ВДОХНОВИЛ!!!

Поделится:
12:23 13 Июля 2017 г. 455

 

В годы перестройки (М. Горбачёв) и в годы псевдореформ (Б. Ельцин) была дана команда историкам, писателям, журналистам, публицистам, кинорежиссёрам, всем печатным и электронным средствам массовой информации заплевать И. В. Сталина, забросать грязью, облить дёгтем. И каждый, потерявший честь и совесть, выдумывал небылицы, исходя из размера своей собственной подлости.

 dXZYO0oyU-E.jpg

 

Идёт уродец, плюёт в колодец,

За ним — уродцы, плюют в колодцы.

«Не плюй в колодец!» — сказал народец.

«Я — дух свободы!» — сказал уродец.

«Имею право плевать в колодец,

Я — дух свободы!» — вопит уродец

И пишет жалобу, что народец

Ему запрещает плевать в колодец!

На эту жалобу есть решенье, —

Взыскать с народца за прегрешение

И дать немедленно разрешенье:

При демократии — все уродцы

Имеют право плевать в колодцы!

Юнна Мориц,

«Не плюй в колодец».

 

И плевали уродцы, и обливали уродцы, и мазали уродцы Сталина и Советский Союз 30 с лишним лет. И сегодня продолжают заплёвывать и десталинизировать Сталина. Выдумками стараются скрыть исключительный ум и талант Сталина и его исключительную трудоспособность.

Не в бровь, а в глаз уродцам Александр Васильевич Огнёв, заслуженный деятель науки, член Союза писателей России, в книге «Правда против лжи» писал:

«И. В. Сталин был великим государственником, очень много сделавшим для укрепления нашей державы. В нём в одном лице соединились мудрый политик и изощрённый дипломат, выдающийся военачальник и великий строитель».

Как-то, выступая на праздновании 26-й   годовщины   Великого   Октября,

И. В. Сталин сказал фразу, что советский строй оказался лучшей формой общественной организации. Ему сразу возразил один человек.

«...Конечно, в течение 5000 лет нашей исторической эры мир ещё не имел такой организации. Ни Египет, ни Древний Рим, ни средние века не знали такой организации, которую подарил И. В. Сталин советскому народу: застенки, концлагеря, сексоты на улицах, на службе, в семьях, плеть и приклад, пуля и яд, деньги, пахнущие кровью, и кровь, пахнущая деньгами, — вот лучшие формы сталинской организации...»

Этим человеком был Геббельс.

А «наши» геббельсеныши: троцкисты, хрущёвцы, горбачисты, ельцинисты, солженицинцы поют по однажды заданной «мелодии» таких великих «гуманистов» и «правдолюбов», как Гитлер с Геббельсом.

Сталин пережил четыре десталинизации: от иудушки Троцкого, от Никиты Хрущёва, от Гитлера до Михаила Горбачёва. Понятно, что главным десталинизатором был все-таки Гитлер. Сегодня путино-медведевская десталинизация — пятая.

Но несмотря на тридцатилетний информационный исступлённый, возбуждённый вой, несмотря на истерический, крайне нервно-раздражительный вопль о «сталинских репрессиях», Сталин остался для народа Символом индустриализации, коллективизации, культурной революции, Символом уничтожения безработицы, Символом Победы в самой страшной войне, Символом восстановления разрушенного войной народного хозяйства, Символом построения Великой Сверхдержавы, предоставляющей советскому народу право на бесплатное образование,

право на бесплатное лечение, право на получение бесплатного жилья.

Подлинное величие Сталина определяется зримыми, неоспоримыми результатами его деятельности. Образование мировой системы социализма, вклад в теорию марксизма и создание научно-технического задела - навсегда сохранятся в благодарной памяти человечества.

Сталин навсегда останется в сердцах благодарных потомков знаковой фигурой, космически значимой Личностью, Вождём планетарного масштаба, спасшего Русскую цивилизацию, решившего семь ключевых задач:

–          Индустриальную.

–          Инфраструктурную.

–          Хозяйственную.

–          Политическую.

–          Социальную.

–          Культурную.

–          Священную, сакральную.

Каждая из этих задач могла сломить спину даже сказочному богатырю, но И. В. Сталин решил все эти задачи и не поодиночке, а все сразу! Сталину удалось совершить невозможное!!! И народ этого никогда не забудет!

Но есть такие, которые ненавидят Сталина и не признают, что в России никогда не было выдающейся плеяды организаторов, которая имелась в Советском Союзе в 1930-1950 гг. Люди, наши отцы, деды, прадеды, создали Великую страну под руководством Сталина (вспомните, что творилось под руководством Ельцина). Мы живём в основном на том, что было создано Сталиным. Ездим в метро, по дорогам, мостам, пользуемся электричеством, живём не только в домах, но в городах, возникших при Сталине. Бесплатно выучились, а ставили бы крестик вместо подписи, как ставили миллионы людей в России до Великого Октября.

Как можно назвать таких людей, которые пользуются сталинскими благами и обливают его нечистотами? Бесстыдники!

Не признающие даже того, что Сталин жил и работал в условиях жесточайшего регресса и деградации страны, ослабленной и обессиленной Первой мировой и Гражданской войнами, что строительство социалистического государства проходило в тяжелейшей классовой борьбе с внешними и внутренними врагами. Не учитывая даже того, что в таких тяжелейших условиях Сталин руководил Союзом Советских Социалистических Республик, то есть не одной республикой, а Пятнадцатью Советскими Социалистическими Республиками!!!

Занимаясь клеветой на Сталина, называя советский период «сплошной чёрной дырой», вычёркивая из истории России самый нужный, самый лучший, самый результативный период истории России, они превратились в безмерных подлецов, мерзавцев и негодяев.

Разрушив сознательно и целенаправленно Советский Союз, погубив 50 миллионов советских граждан, они превратили весь континент в сплошную натовскую казарму и потеряли всё, что приобрел Великий Сталин: территории, союзников, сферы влияния, международное уважение и признание. Лишились всего, всё потеряли, всё утратили, а приобрели недоброжелательную ранее братскую Украину, только благодаря разрушению Советского Союза.

А вся их тридцатилетняя ложь о Сталине укладывается в сатирический стишок:

«Безрукий выхватил кинжал

И за безногим побежал.

Слепой увидел это дело

И всё глухому рассказал».

15 июня 2016 г. Александр Кудряшов:

«По данным экспертов, если в 1989 году рейтинг Сталина в перечне государственных деятелей, оказавших наибольшее влияние на отечественную историю, был всего 12%, то в 2012 году Сталин оказался уже на первом месте с 42%, а в 2015 году 52% россиян заявили, что Сталин в истории России играет безусловно положительную роль. Противоположной точки зрения - 30% опрошенных. Есть резонные данные, что рейтинг Сталина стремится в России к 70%, но признать такие проценты публично социологи элементарно не решаются».

http://lgz.ru/blog/Potok-Soznaniya-87

 

mzffpw-e2FM.jpg

 

Андрей Фефелов, журналист, публицист, сын Александра Проханова: «Тридцать лет свирепой десталинизации принесли отличные плоды. Летом 2017 года сын сапожника, Генералиссимус СССР Иосиф Сталин назван жителями России самым выдающимся деятелем отечественной истории. А сколько было намарано бумаги, израсходовано типографской краски, перепорчено кинематографической плёнки!!! Какой был вал антисталинских разоблачительных статей, какое круглосуточное кудахтание неслось из демократического курятника!!! Сколько было грантов выделено и спущено на разоблачение всего нашего «тёмного, ужасного и тоталитарного»? Сколько миллионов долларов было вбито в сложную разветвлённую концепцию «бессмертного Гулага»?! И всё зря... Первое место среди выдающихся людей всех времён и народов занял Иосиф Виссарионович Сталин.

«Завтра». №26. 2017 г.

 

«Право голоса», Роман Бабаян, 29 июня 2017

О воспитании молодежи. Был задан вопрос, обращённый к молодежи Кто для вас символ России Путин или Сталин?

Путин - 46%

Сталин - 54 %

Символом для молодежи является Иосиф Виссарионович Сталин!!!

«Поединок» 29 июня 2017 г. Тема о Сталине. Сражаются Леонид Гозман и Виталий Третьяков. «Поединок» закончился с катастрофическим, разгромным счётом в пользу Третьякова, то есть в пользу Иосифа Виссарионовича Сталина.

Комментарий: Ярый антисталинист Владимир Соловьёв, пользуясь «плюрализмом», пригласил на передачу почти всех, не сказавших доброго слова о Сталине, включая третейского судью К. Шахназарова. Так как среди приглашённых правду о Сталине мог сказать только Третьяков, то Соловьёв, подобно Зевсу, стал на него метать громы и молнии.

Соловьёв: «Путин многократно высказал своё отношение к Сталину и никогда его не оправдывал. Он всего лишь призвал к объективности. Если посмотреть, в чём сейчас есть хотя бы фрагмент? «Бессмертный полк», люди идут, но не несут портрет Сталина. Отмечается 9 Мая, вообще не говорят, кто был главнокомандующим... Многие говорят более чем странно... Где вы увидели сейчас, чтобы власть реально хоть как-нибудь дала понять, что возвращает Сталина? В чём вы видите сейчас на самом высоком уровне проявление сталинизма? (Пропел гимн десталинизатору В. Путину).

А вы, Виталий Товиевич, кокетливо, то есть с одной стороны, говорите, что не сталинист, а де-факто вы защищаете Сталина. Скажите прямо: Сталин - наше всё!

Сталин — Генералиссимус!

Сталин должен вернуться в полный рост!

Нужно убрать всю драпировку Мавзолея, написать Ленин — Сталин, положить Сталина обратно и потерять страну...

Скажите прямо: Я — сталинист! Сталин — наше всё! Давай сильную руку. Гозмана — в тюрьму... Гозмана — расстрелять!!! (Владимир Соловьёв предстал в образе российского Геббельса!! Оказывается, в России средства массовой информации принадлежат Геббельсам. Это Соловьёв так объективно относится к Сталину по-путински?)

Третьяков: «Великий позор нашей власти, официальной, естественно. Вот не я стесняюсь, а она стесняется. 9 Мая 1945 года Верховный Главнокомандующий победившей армии, глава победившей страны, разгромившей Гитлера — это Иосиф Сталин! Это исторический факт! И не упоминать его в этот день постыдно!!!».

А Соловьёв-Геббельс требует, чтобы о Сталине говорили объективно, no-путински, то есть скрывая правду и продолжая десталинизацию, и чтобы не упоминали о нём не только 9 Мая на Красной площади, но и в личной студии Соловьёва-Геббельса!!!

Несколько раз звучали фразы из уст Виталия Третьякова и товарищей со стороны Третьякова, произнесённые, чтобы лизнуть российских Геббельсов: «Мы здесь все не сталинисты...» «В этой студии сталинистов нет...» «Я — не сталинист...» И за это я вас не уважаю и не только я, а и многие другие. Вот если бы вы произносили такие фразы, как одна из самых лучших дочерей Советского Союза журналистка Светлана Гаража: «Да! Я — Сталинистка! И этим горжусь!» Вот тогда бы вы были уважаемыми! А так - ни рыба, ни мясо. Это, конечно, лично моё мнение.

Прошу внимательно прочитать высказывания Владимира Соловьёва на своей передаче 27 июня 2017 года:

«Простые россияне отдали Сталину первое место в рейтинге самых выдающихся людей всех времен и народов. А уровень симпатии к нему самый высокий за последние 16 лет. Почему многих людей в нашей стране пугают такие данные социологов?..»

Из высказывания Соловьёва: «А уровень симпатии к нему самый высокий за последние 16 лет!» свидетельствует о том, что уровень симпатии граждан России к Сталину — 38% занижен, так как выше был его рейтинг в 2012 году — 42%. И скорее всего Александр Кудряшов писал правду: «Есть резонные данные, что рейтинг Сталина стремится в России к 70%, но признать такие проценты публично социологи элементарно не решаются».

Предателей и государственных преступников, миллионеров, миллиардеров, олигархов данные социологов испугали и из их уст понеслось: «тупые», «бестолковые», «с рабским сознанием», «ничего не соображающие совки» и т.д.

Нет, господа либералы-демократы! Напрасно вы граждан России награждаете такими эпитетами и метафорами. Граждане России умные, думающие, соображающие, помнящие свою прекрасную Родину — СССР и завораживающие каждого честного человека слова из Советского Гимна:

Сквозь грозы сияло

Нам солнце свободы,

И Ленин великий нам путь озарил

Нас вырастил Сталин —

На верность народу,

На труд и на подвиги нас вдохновил!

И граждане России не являются, по сравнению с подлецами, мезавцами и негодяями, Иванами, не помнящими родства.

И в заключение.

Первое место Сталину - это ответ граждан России всем предателям и государственным преступникам, всем разрушителям СССР, всем либералам-демократам, всем миллионерам, миллиардерам, олигархам, всем до одного — Жириновским!!!

Первое место Сталину - это подарок граждан России Великой Октябрьской социалистической революции, 100-летие которой будем праздновать 7 Ноября 2017 года!!!

 

А. Небога,

советский учитель,

Красногвардейский район

Архив