Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Великая историческая личность

Поделится:
12:34 13 Июля 2017 г. 409

 

Мы живем в интересное время. Время, когда правда и ложь идут бок о бок. И мне вспомнилась одна притча.

… Услышал человек, что есть на свете Правда, пошел ее искать. Видит – идет ему навстречу Ложь.

– Куда, человек, путь держишь ?

– Иду правду искать.

– Вот хорошо, - говорит Ложь. – Я тоже хочу хоть раз ее увидеть. Пойдем вместе!

Пришли они в один город и спрашивают:

– Правда здесь есть?

– Была, но ушла. Куда – не знаем.

Пошли человек и Ложь дальше.

Пришли в другой город, снова спрашивают: Была здесь Правда?

– Была, была, – отвечают. – Где-то здесь неподалеку ходит. – А кто это с тобой? – спрашивают.

– Это  Ложь, – отвечает человек.

– Да кто же может Правду вместе с Ложью найти? – Удивляются люди. – Ты Ложь-то прогони.

– И то верно, – говорит человек.

Прогнал он от себя Ложь, – смотрит, а к нему Правда сама навстречу идет.

– Здравствуй, – говорит, – добрый человек. Чем могу тебе помочь?..

Мудрый, дальнозоркий наш Вождь, генералиссимус И. В. Сталин говорил о правде и лжи, что лживые люди будут выливать на его могилу много лжи и грязи. Но восторжествует правда, которая открывает истину нашего Верховного главнокомандующего.

В одном из номеров «Искра правды» (№ 18 от 11.05 2017 года) озвучила «Письмо из Чехии десталинизаторам». Д. Вацлав, член КПЧ, дословно говорит, что в 1947 году США отказали Чехословакии в помощи поставками зерна в связи с засухой и неурожаем. Многим народам грозила голодуха, голодная смерть. США отказали народам в помощи.

Вацлав вспоминает, что великий СССР вопреки страшной послевоенной обстановки, лишившись 27 млн. человек, 1710 городов, 70 тысяч сел и деревень, 31850 промышленных предприятий, все же пошел на жертву ради моей Родины, чтобы до конца ноября 1947 года поставить в Чехословакию 600 тысяч тонн зерна во избежание голодухи в Чехословакии. Даже поляки, которым тоже США отказали в помощи, – от Сталина получили тогда 900 тысяч тонн зерна, чтобы не сдохнуть с голоду. А они кричали  против русских, но получили от Сталина помощь.

С уважением к глубоким поклоном Вам, товарищ Сталин, – за спасение чехов и словаков.

С глубоким уважением и низким поклоном Вам, товарищ Сталин, – за спасение детей- сирот, детей погибших на полях сражений сынов и дочерей нашей многострадальной Родины. Вы создали все условия, чтобы мы выжили, выучились и стали достойными героев-отцов и матерей.

Я более девяти лет вместе с братом Жорой и сестрой Верой воспитывалась в Сталинском детском доме. Для нас Сталин – второй родной отец.

Всевышний одаривает нашу многострадальную землю героями своего времени. Их много и ими гордится наш замечательный народ. Но у нас слишком много сатанистов- хулителей. Назовите хотя бы  одного президента США, которому бы вслед их президентства американский народ вместо уважения и благодарности бросал камни.

Не назовете. А у нас слишком много клеветников, злопыхателей, ненавистников, лжецов.

И наши идейные враги приветствуют их и углубляют их  клевету. Они  делают из этой мрази героев, страдальцев. Представьте в роли страдальца Солженицына и ему подобных. Эти, позорящие нас, продают клевету за доллары, покидают родную землю, переезжая к тем, кто их покупает. А сколько их  и теперь?!

Свою лепту внесли и Хрущев, и Горбачев, и Ельцин, и сотни пониже. Дошли до того, что «нашими героями» сделали душегубов-царей. История открывает нам, как  нищенствовал народ при их царствовании. Тогда бесправных людей и продавали, и покупали, и гноили в ссылках и острогах. Вот почему переписывают они теперь историю нашего народа. Скопом напали на историческую личность мировой величины  Иосифа Виссарионовича Сталина. Переименовали Город - Герой Сталинград, вынесли Сталина в свое время из мавзолея, сняли с пьедесталов, поставив кровопийцев!

В дни  Тегеранской конференции Д. Рузвельт и У. Черчилль держали равнение на И. Сталина. Они высоко ценили личность И. В. Сталина, ценили его вклад в победу над фашизмом, вклад в дело мира. Президент США Г. Трумен также высоко ценил И. В. Сталина. Сталин – это исполин, великая историческая личность. И как бы эти деятели современности не брюзжали, им не удастся его замарать. Наши прадеды, деды, отцы, матери и мы гордимся великим И. В. Сталиным.

Мне стыдно за наших современных деятелей, порочащих, в первую очередь, себя. И разве можно добиться у них справедливости !? В вопросе перерасчета моей пенсии я обиваю пороги чиновников Пенсионного фонда РФ с 2015 года, но до сих пор дело не сдвигается с мертвой точки. Мне даже не показывают перерасчет моей пенсии. В ответах льют воду и грозят пенсию еще уменьшить, если буду добиваться перерасчета. Вот она, действительность. Я обращалась и лично к Жириновскому, и к «Единой России» в лице А. Петросяна, бессчетному количеству разных чиновников пенсионного фонда, – реакции никакой.

У И. В. Сталина был колосальный авторитет, при нем чиновничьего беспредела не было. Перегибы допустили на местах, но о них Сталин даже не знал. А когда узнавал, то принимал строжайшие меры. При Сталине справедливость торжествовала!

Сталин не допускал нападок на своих соратников. Он оберегал память нашего вождя Владимира Ильича Ленина.

 

                                       Н. Гнипа,

член КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ,

пгт. Красногвардейское

Архив