Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Им неймётся. Они – шушера и шелупонь

Поделится:
12:55 27 Июля 2017 г. 410

 

Подлецы и мерзавцы сами никак не остановятся, их трясёт и корёжит, у них пена изо рта от одного упоминания о В. И. Ленине. То есть даже сегодня Ленин и Сталин помогают отличить истинного патриота от псевдопатриота, настоящего государственника от горе-государственника, подлинного, в хорошем смысле этого слова, националиста от псевдонационалиста.

В российских СМИ снова истерия. Пришедшие к власти после расстрела российского парламента последыши свергнутых народом век назад «хозяев жизни» и холуйствующий перед ними «демократический» сброд, включая и воинствующую поповщину, никак не угомонятся. Конечно же, при попустительстве высшей государственной власти в очередной раз провоцируют в обществе обсуждение вопроса о судьбе Мавзолея Ленина.

 

ZuMUwcl3zL8.jpg

 

Не надо быть провидцем, чтобы понимать, что провокаторы всех мастей и уровней в год 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции активизируют нападки не только на Октябрь, но и, в первую очередь, на того, под чьим руководством передовая часть российского пролетариата совершила исторический подвиг – на Владимира Ильича Ленина. Они не скрывают животного страха и ненависти перед всем советским.

Сегодня это в очередной раз стало фактом. Вновь мусолится тема закрытия Мавзолея и перезахоронения Ленина, вновь организуются подтасованные «опросы общественного мнения», вновь на Ленина клевещут в стиле, близком к шизофрении и паранойе одновременно.

Но все эти политические наперсточники забывают, что Владимир Ильич Ленин, как величественная в своей гениальной простоте фигура мировой истории, неподвластен их суду. Весь ход мировой истории и истории России после физической смерти Ленина доказывает правоту его мысли и исторического бессмертия его дела. Если у человечества есть будущее, то оно может быть только социалистическим, и в этом будущем имя Ленина будет стоять в одном ряду гениев человеческой мысли – Маркса, Энгельса, Сталина…  Никакие политические провокаторы и параноики не в состоянии отнять у народов России и народов всего мира ни Ленина как символа и вождя пролетарской социалистической революции, ни его идеи.

Ленин упокоен в усыпальнице – Мавзолее. Таково решение наших героических предков, ясно осознававших все величие Ленина. Он упокоен на Красной площади, с которой уходили в бой за Советскую Родину участники Парада 7 Ноября 1941 года, осенённые знаменем Ленина, в том Мавзолее, на ступени которого были брошены на Параде Победы 1945 года штандарты поверженного гитлеровского рейха. Теперь же на этот зримый великий и священный символ, на одну из основополагающих святынь исторического бытия России вновь замахивается кощунственная рука. Предлагается, по сути, ритуальный акт исторического сатанизма.

Нечто подобное сегодня можно наблюдать на Украине. Введённая в состояние тотального социального идиотизма и исторической невменяемости Украина сокрушила памятники Ленину. Что в итоге? В итоге – трагедия народа. Масштабы её всё ещё окончательно неясны. Но ясно одно, что некоторые ошибки народам не прощаются. Совершив их, они неизбежно и жестоко за них расплачиваются. Примером может быть и народ фашистской Германии. Момент истины для Украины ещё впереди, как впереди он и для народов Советского Союза, не защитивших в тяжкую минуту ни свою страну, ни имя и дело Ленина.

Отбросив всякую мистику, тем не менее мы должны внимательно отнестись к тому, что случилось с Украиной. Вне всякого сомнения, трагедия её народа связана с допущенным вандализмом по отношению к памяти вождя Великого Октября. В России её враги замышляют ещё более зловещее. И если все нравственно здоровые и политически зрелые силы России не дадут внятный и чёткий отпор злоумышлению на Мавзолей и Ленина, если произойдёт непоправимое и необратимое, то и на народ России обрушится ещё более страшная трагедия. И она будет заслужена. Убрав Ленина из Мавзолея, Россия лишится души. Разрушив Мавзолей, она разрушит своё будущее.

Мы, коммунисты, не мистики, а диалектики. Поэтому мы подчеркиваем, что в таком уникальном творении природы, как человеческое общество, действуют не только уже познанные нами законы развития, но и некие высшие законы исторической и нравственной справедливости, пока ещё до конца не познанные, но тоже реально действующие. Нарушить эти высшие законы можно лишь ценой наказания самих себя. Поэтому и есть ошибки, которые история народам не прощает.

Вот почему любой, поднимающий вопрос о перезахоронении Ленина, совершает преступление против прошлого и будущего России, против наследия предков и будущего детей и внуков. Он должен быть немедленно разоблачён как враг России. Противодействовать всеми доступными средствами идее перезахоронения Ленина обязан каждый член общества, считающий себя сыном и гражданином России.

Положение России в современной исторической ситуации было и остаётся особым. Именно Россия была и обязана быть собирательницей народов, как был их собирателем великий сын России – Владимир Ленин. Положение России особое и потому, что в центре её столицы спит вечным сном человек, который вначале спас Отечество от развала и судьбы полуколонии, а затем заложил основы будущего могучего Союза Советских Социалистических Республик. Поклониться этому человеку приходили за прошедшие десятилетия сотни миллионов людей из всех стран мира. Имя великого Ленина и сегодня чтят во всём мире.

Осознавая антинародную суть нынешней власти, тем более, от высшей государственной власти и, прежде всего, от президента Путина, мы обязаны потребовать ясного, чёткого и гласного заверения в том, что государство не поддастся ни на какие провокации антиобщественных и антироссийских сил и что вопрос о перезахоронении Ленина закрыт раз и навсегда. Одновременно, что раз и навсегда с Мавзолея будет снят позорящий Россию и власть «праздничный» «камуфляж».

Руки прочь от Мавзолея В.И. Ленина!

 

И.И. Никитчук

Архив