Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Когда вся Госдума праздновала, а Жириновский пил шампанское за избрание Трампа, Л. Грач публично заявил:

Поделится:
20:38 28 Июля 2017 г. 562

 

 

0If8Jh3gY1M.jpg

Политика США с приходом нового президента не изменится. Дональд Трамп не намерен идти против интересов своего государства, и для Крыма фигура избранного президента в американском правительстве ничего нового не принесет. Таким мнением с  международными СМИ ещё 12 января т.г. поделился лидер Крымского отделения Компартии Коммунисты России Леонид Грач.

«Внешняя политика по отношению к крымчанам, украинцам, россиянам, как и другим странам будет продолжаться. Другие формы, другие приемы, тактика меняется, но не более, – принцип останется тем же», – сказал Л. Грач.

Он уточнил, что США скорее не признает нынешний статус Крыма, санкции снимать американское правительство не станет, но и усиливать давление не будет.

«Куда же усиливать санкции, они же каждый день это делали. Заявления Трампа были об обмене ряда санкций. Но никто ничего менять не будет», – добавил политик.

В то время, когда политики на всех телеканалах России приветствовали приход Трампа,Л. Грач заявил: «С приходом Трампа отношение Америки к крымчанам не изменится».

    И как всегда, оказался прав!

 

 

Архив