Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Тореадор, наносящий быку смертельный удар!!!

Поделится:
17:18 07 Сентября 2017 г. 364

 

Адвокат и вице-президент федеральной палаты адвокатов Генри Резник вышел из числа профессоров Московской государственной юридической академии (МГЮА) из-за мемориальной доски И.В. Сталину в здании учреждения.

Генри Маркович Резник (11 мая 1938, Ленинград) – советский и российский адвокат, заслуженный юрист Российской Федерации (1988).

Мне захотелось, чтобы адвокат Резник, один из самых честнейших адвокатов в капиталистической России, прокомментировал своё отношение к Анатолию Чубайсу, который был вице-премьером при Борисе Ельцине в 90-х грабительских годах.

Откровение Чубайса – это политический документ, полностью изобличающий сущность идеологии, которой были привержены те, в чьих руках оказалось политическое и экономическое управление нашей страной после разрушения СССР.

Генри Маркович! Читайте монолог вице-премьера Анатолия Чубайса:

«Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Это разные задачи, с разной ценой... Что такое приватизация для нормального западного профессора? Для него в соответствии с западными учебниками – это классический экономический процесс, в ходе которого оптимизируются затраты на то, чтобы в максимальной степени эффективно разместить активы, переданные государством в частные руки.

А мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунистов. Дорого, дёшево, бесплатно, с приплатой – двадцатый вопрос. А первый вопрос один: каждый появившийся собственник в России – это необратимость.

Точно так же как 1 сентября 1992 года первым выданным ваучером мы выхватили буквально из рук красных решение прекратить приватизацию в России. Точно так же с каждым следующим шагом мы двигались в том же самом направлении. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда... Она решала главную задачу – остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили её положительно».

Уничтожив 30 миллионов советских граждан в России, а по всему Советскому Союзу 50 миллионов, – они покончили с коммунизмом.

Вчитайтесь, вдумайтесь в слова этого государственного преступника и оцените их, как адвокат, защитник народа:

«Что будет с людьми, какие социальные последствия могут наступить, – всё равно, кто выживет – тот выживет... Надо подавить в себе жалость. Не надо думать о народе. Ну пусть вымрет тридцать миллионов человек. Ничего страшного. Родятся новые. Эти тридцать миллионов не вписались в рынок».

Анатолий Чубайс,

«Советский воин»,

№ 5,2009 г.

И еще я вас прошу оценить со своих правовых и нравственных позиций деятельность Б. Н. Ельцина и его правительства, которая привела к убийству СССР. Обратите внимание на антиконституционные правовые действия президента Ельцина:

– разрушил Союз Советских Социалистических Республик;

– пренебрёг историческим документом волеизъявления почти 80% народа на референдуме 17 марта 1992 года, сказавшим «да» СССР;

– избивал резиновыми увесистыми дубинками всех, кто выходил под красными знамёнами;

– издал указ №1400, которым отменил Советскую Конституцию, на которой присягал, распустил парламент, назначил на декабрь 1992 г. выборы нового парламента и новой Конституции, расстрелял граждан России 3 октября 1993 года возле «Останкино», издевался над народными депутатами, а затем расстрелял Дом Советов из крупнокалиберных орудий. После расстрела – принятие новой Конституции, которая действует и в настоящее время.

Как вы все действия президента Ельцина оцениваете с точки зрения ваших правовых, нравственных позиций, тем более вы работаете в храме права?!

Но правовед Резник действия ни Чубайса, ни Ельцина оценивать не будет, так как он сам принимал участие в этих преступлениях. В гражданских делах представлял интересы Президента России Бориса Ельцина, Егора Гайдара, Анатолия Чубайса и других государственных преступников, разрушителей, грабителей.

Подробнее познакомлю читателя с адвокатом Генри Резником.

С 1990 – член президиума, с мая 1997 – председатель президиума МГКА.

С ноября 2002 – председатель Адвокатской палаты города Москвы. Вице-президент Федерального союза адвокатов России, вице-президент Международного союза (содружества) адвокатов – Директор Института адвокатуры Международного союза (содружества) адвокатов. Заведующий кафедрой адвокатуры в Правовом университете при Институте государства и права РАН.

В функции советского суда, специального органа государственной власти, осуществляющего правосудие, входило рассмотрение и разрешение уголовных дел в соответствии с установленным законом порядком (судопроизводством).

В СССР, согласно Конституции, правосудие осуществлялось на основе равенства граждан перед законом и судом (в буржуазном суде могут судить человека, укравшего курицу или мешок картошки, но оставляют неприкасаемыми таких воров, как Чубайс, укравший Великую Собственность Величайшей Страны СССР.

Принципами советского правосудия являлась гласность, то есть открытое разбирательство дел во всех судах и обеспечение обвиняемому права на защиту.

Привожу пример.

В 1937-1938 годах зарубежная пресса вопила, как сегодня вопит лжедемократия, что репрессированных подвергали пыткам и поэтому они оговаривали себя. Троцкисты и их сообщники в то время отвечали на московские процессы бешеной антисоветской пропагандой.

Для участия в процессах Европа направила писателя Лиона Фейхтвангера, великого знатока еврейского народа, с затаённой целью показать, что в СССР во главу угла политики поставлен антисемитизм.

Фейхтвангер провел десять недель в СССР, общался с подсудимыми и выяснил, что никто их не пытал, никто над ними не издевался.

Одну неделю безвылазно он находился в Октябрьском зале, где судили 17 заговорщиков: Радека, Сокольникова, Пяткова, Арнольда, Строилова и других.

В суде его поразило, что подсудимые, сидя в деревянной загородке, игриво посматривали в зал, в публику, попивая чай, кофе с дольками лимонов, не испытывая ни следов пыток, ни следов насилия.

«Мир скоро поймёт, чего избежал СССР, расправившись с пособниками Гитлера в советской стране», – заключает Фейхтвангер в своей книге «Москва, 1937 год».

На американского посла в Москве Джозефа Э. Дэвиса процесс произвёл глубокое впечатление. Дэвис ежедневно присутствовал в зале суда и при помощи переводчика внимательно следил за ходом процесса. Бывший адвокат, Дэвис сообщил, что прокурор Вышинский, которого антисоветская пропаганда изображала «жестоким инквизитором», по его мнению, «очень похож на Гомера Каммингса (Каммингс был при Рузвельте министром юстиции) – такой же спокойный, бесстрастный, рассудительный, искусный и мудрый. Как юрист, я был глубоко удовлетворён и восхищен тем, как он вёл это дело».

И далее Дэвис говорит: «Я беседовал чуть ли не со всеми членами дипломатического корпуса, и все они, за одним только исключением, держатся мнения, что на процессе было с очевидностью установлено существование этого политического сообщества и заговора, поставившего себе целью свержение правительства. Но это всё широкой публике не было известно, а только очернение Сталина».

По заданию разведок иностранных государств обвиняемыми по настоящему делу была составлена заговорческая группа под названием «правотроцкистский блок», поставившая целью – расчленение СССР.

Все обвиняемые в открытом переполненном судебном заседании с присутствием множества делегатов из Европы сознались в этом, были приговорены к расстрелу, но не Сталиным, а Военной Коллегией Верховного Суда.

Лион Фейхтвангер сказал: «Троцкий – великий игрок. Вся жизнь его – цепь авантюр. Он изгнан из страны и полон ненависти. Не желая признать себя побеждённым, он поставил задачу вернуться в Кремль любой ценой, спутавшись с Гитлером».

(Источник: Книга английских авторов Майкла Сейерса и Альберта Кана «Тайная война против Советской России», Москва, 2007 г.)

В Советском Союзе была создана заговорческая группа, поставившая целью убить СССР. Только связана эта группа была не с Гитлером, как у Троцкого, а с Соединёнными Штатами Америки.

Последователи Гитлера и Троцкого вошли в Кремль, расстреляв законодательную Советскую власть и продолжают с бешеной злобой чернить Иосифа Виссарионовича Сталина, которого не стоят и мизинца.

Традиции сталинской «социалистической законности» вы никогда не сможете преодолеть потому, что ваше буржуазное право – это фикция.

Фикция – в капиталистической стране юридический приём, заключающийся в том, что действительность подводится под формулу, ей не отвечающую или даже ничего общего с ней не имеющую, чтобы в дальнейшем из этой формулы сделать какие-либо юридические выводы.

Не занимайтесь фикцией, а посадите на пожизненный срок Чубайса, который «забивал гвозди в крышку гроба коммунистов», и не «отбрыкивайтесь» фразами: у нас не 37 год. Лучше читайте, как живут люди в буржуазной России.

 «Сегодня в нашей стране две России. В одной за заборами с многочисленной охраной разместились магнаты-олигархи и заворовавшиеся чиновники, они спрятались от ДРУГОЙ России, которую выбрасывают на улицу голодной. Многие из этой второй России не могут найти работу, прокормить семью. Как можно это терпеть? Необходимо устранить это уродливое государство. Это посильно только людям труда. Иначе по- прежнему будут закрывать заводы, а их рабочие (десятки тысяч ежегодно) будут выбирать петлю. Так жить нельзя».

Альберт Сперанский,

«Правда»,

13 октября 2016 г.

А Великий Сталин говорил:

«Если бы каждый шаг в моей работе по возвышению рабочего класса и укреплению социалистического государства этого класса не был направлен на то, чтобы укреплять и улучшать положение рабочего класса, то я считал бы свою жизнь бесполезной».

Кто из сегодняшних буржуазных проходимцев может это повторить?

Отдав первое место И.В. Сталину, граждане России показали, что они, их дети, внуки, правнуки остались советскими.

kRVau0WEnds.jpg

Они не забыли Союз Советских Социалистических Республик – страну, созданную великими вождями трудового народа Лениным и Сталиным. Они помнят страну, которая источала благотворительность, была и меценатом, и спонсором и в которой они чувствовали себя защищёнными, не боясь за завтрашний день.

Отдавая первое место Сталину, граждане России помнили, что все права они впервые получили при И.В. Сталине. Право на труд и на отдых, право на бесплатное лечение, на бесплатное образование, бесплатное получение жилья и много других прав, которые у них отобрали в 90-е годы Ельцин, Чубайс, Генри Резник и другие предатели и государственные преступники, находящиеся у руля буржуазной России.

Мудрый, умный, талантливый Сталин – это не миф, это правда, которую рассказывают своим детям, внукам и правнукам их дедушки, бабушки, отцы, матери. Потому и для молодёжи символом является Иосиф Виссарионович Сталин.

Социологи уровень симпатии граждан России к Сталину — 38% — занизили. Они сами себя поставили в неловкое положение. Уровень симпатии к Сталину самый высокий, пишут они, — за последние 16 лет. Какой же это самый высокий, если в 2015 году 52 процента россиян заявили, что Сталин в истории России играет безусловно положительную роль. В 2017 году поставили цифру, уменьшенную на 14% по сравнению с 2015 годом.

Разве можно верить социологам? Сталину отдали 70% голосов, отсюда и такое беснование среди предателей, преступников.

Прочитайте Песню о Родине «Широка страна моя родная». В ней изложены все Октябрьские завоевания.

Духовно обкрадывают ложью о том, как трудно нам жилось и дышалось в сталинское время, а песня, в которой правда истории, – опровергает: «Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!»

«Народ тогда был бесправным и забитым», – глаголят предатели, а поколение 30-х годов своей любимой песней разоблачают ложь: «Молодым – везде у нас дорога, старикам – везде у нас почёт!»

Нас уверяют, что тогда люди были объяты страхом, боялись, сторонились друг друга, а песня, возмущённая таким наветом и оговором, протестует:

«Наше слово гордое «товарищ»

Нам дороже всех красивых слов.

С этим словом мы повсюду дома.

Нет для нас ни черных, ни цветных,

Это слово каждому знакомо,

С ним везде находим мы родных!»

Наше поколение пело:

Но сурово брови мы насупим.

Если враг захочет нас сломать!

Как невесту, Родину мы любим,

Бережём, как ласковую мать.

И наше поколение, именно поколение Сталинских годов, это доказало: Сломало хребет фашистскому зверю и собой заслонило Советскую Родину.

Нам внушают, что Сталин – «преступник», занимаются десталинизацией. Песня возмущается, строго и упрямо смотрит в глаза Генри Резнику и резникам, пытающимся вытравить из нашей памяти Сталина, сталинские плодотворные, героические годы и заставляет и принуждает их прочитать строки из песни:

«За столом никто у нас не лишний,

По заслугам каждый награждён.

Золотыми буквами мы пишем

Всенародный Сталинский Закон.

Этих слов величие и славу

Никакие годы не сотрут;

Человек всегда имеет право

На ученье, отдых и на труд!»

Песня возражает и показывает Сталина не как преступника, а как творца самой демократической в мире Конституции, которая закрепила завоёванные народом права.

И  позиция  песни  является  такой не-

уязвимой, что трудно её поразить и подвергнуть нападкам, так как она основывается на исторической правде.

А историческая правда заключается в следующем:

– В Стране Советов не было безработицы, не было частной собственности. не было эксплуатации человека человеком. Сейчас всё это в изобилии, полно миллионеров, миллиардеров, олигархов и других мародёров, которых в Стране Октября не было, потому и были такие права.

– В Стране Советов было бесплатное здравоохранение, бесплатное образование, бесплатное жильё. Сейчас всё платное. Бомжей столько развелось, что чиновники предлагают их отстреливать.

Сергей Шаргунов,

«Советская Россия»,

№11, 2 февраля 2017 г.

Народы СССР стали нищими, сократилась продолжительность жизни, уменьшилась рождаемость, увеличилась смертность, возвратилось ликвидированное при И.В. Сталине, наследие прошлого – чахотка, безработица, безграмотность, детская беспризорность, вражда и национальная рознь.

Песня «Широка, страна моя родная!» все наветы на Сталина опровергает, разоблачает, протестует, утверждает, возражает и возмущается всем, что творится в буржуазной России.

Надо откровенно признаться, что я даже рада, что Генри Резник уходит из вуза. На одного будет меньше – и то хорошо. Доска пусть висит!!!

Я посылаю всем московским адвокатам стихотворение Джамбула Джабаева «Великий Сталинский Закон». И пусть его почитают студенты Московских вузов и сделают выводы.

Я славлю Великий Советский Закон.

Закон, по которому радость приходит,

Закон, по которому степь плодородит,

Закон, по которому сердце поёт,

Закон, по которому юность цветёт,

Закон, по которому служит природа

Во славу и честь трудового народа.

Закон, по которому вольным джигитам

К подвигам смелым дорога открыта,

Закон, по которому в праздник наш.

Закон, по которому едут учиться

Дети аульные в школы столицы.

Закон, по которому все мы равны

В созвездии братских республик страны.

Пойте, акыны, пусть песни польются!

Пойте о Сталинской Конституции,

С песней, акыны, идите на сходы,

С песней о братстве великих народов,

С песней о Родине нашей цветущей’,

С песней, к труду и победам зовущей.

Заботой согрел миллионы сердец

Сталин – мудрейший, любимый отец!

Назовите хотя одну песню или одно стихотворение, в котором бы прославлялось ваше буржуазное право, призванное защищать только коррупционеров, воров, мошенников. А ведь 25 лет боретесь со сталинскими «социалистическими законностями», да как же вам их побороть, ведь они в сердцах и душах советского народа навечно укрепились. Ведь Сталин право в полном смысле этого слова отдал рабочим, крестьянам и трудовой интеллигенции, а вы отобрали это право, поэтому вы являетесь антиподом права, его могильщиком.

Так бы хотела, чтобы эта доска И.В. Сталину нанесла смертельный удар не только лично вам, а и тем, что около вас, которые подговаривают студентов и пишут бесконечные петиции обращения к ректору МГЮА В.Блажееву под названием «Требуем демонтировать табличку...»

А Сталин — есть Сталин! И не Моське облаивать Слона!

«Но на протяжении десятилетий мертвый, осуждённый Сталин имел больше власти, оказывал большее воздействие на мир, чем любой из живущих политических фигур», – сказал Майкл Харт, американский известный историк, включивший В.И. Ленина и И.В. Сталина в каталог 100 великих людей всей мировой истории.

 

А. Небога,

советский учитель,

Красногвардейский район

 

 

 

Архив