Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Советский Учитель

Поделится:
16:43 14 Сентября 2017 г. 325

 

Глубокопочитаемая Антонина Федоровна!

-GYMu0iqTF0.jpg

 

Сердечно поздравляю с Днем Вашего Рождения!

Низко кланяюсь Вам! Желаю крепкого, доброго здоровья, благополучия, многих друзей и помощников, будущего неутомимого труда над новыми статьями – горячими размышлениями Защитника Страны Советов.

Антонина Федоровна – выдающийся писатель-публицист нашего времени; острым мощным аналитическим пером она выстраивает оружие –  слово и ураганным его огнём сокрушает буржуазные, капиталистические порядки, возникших воров  и предателей.

Какие силы дают раскрыться Вашему  сатирическому, критическому, сатирическому восприятию жизни!? – это жгучая ненависть к угнетателям и непреоборимое желание быть бойцом против мира собственников.

Так, в статье «О Ельцине и «святых» 90-х  годах» Вы громите вековечную покорность стихийному ходу жизни, приводящему к  собственническому одичанию человека, к ельцинским чудовищным, бандитским, разбойным, грабительским, развратным 90-м годам, когда страна была отдана на поругание, разворовывание, разграбление, разрушение предателям – государственным преступникам и любимым дружкам из США.

Вы подымаете Красное наше Знамя, утверждая, что надо быть воином, борцом за возвращение Союза Советских Социалистических Республик. Как не бороться за Страну с реально обеспеченными правами граждан, бесплатными социальными благами, Страну всеобщей грамотности, передовой науки, процветающей культуры и искусства – самый мощный в мире электрогигант, индустриальная ядерная держава, павшая под натиском  тупых, безумных, бессовестных выродков перед растерявшимися  тружениками.

Шагает время вперед, но остановлено прогрессивное  развитие чудесной страны, что утверждает латинское высказывание «Sic transit gloria mundi» (Так проходит мирская слава, слава городов). Проходит даже слава городов, но Страна, в которой разгорается искра сокрытая, воспетая А.Ф. Небогой, будет человечеству вечным Маяком.

Ваши страстные убедительные размышления опаляют сознание читателя ярким воздействием и вдохновляют на борьбу с сатанинскими чёрными силами.

Вы не одна осуществляете гневный суд Истории над палачами Чести и Совести. Вам откликаются советские государственные деятели, историки, поэты и писатели, да и все, кто имеет возможность Вас читать.

Многие враги пригвождены Вами к страницам Ваших бессмертных статей и распяты на них. Ельцину, например, по его кровавым делам расстрельщика Дома Советов, сожжения здания, к громкому ликованию американцев, убийства советских людей – отведена роль вечного предателя и палача.

Такая же зловещая фигура – Чубайс: «Ну и пусть вымрет 30 миллионов. Ничего страшного. Родятся новые 30 миллионов. А эти не вписались в рынок» Фашисты? Да, фашистские высказывания и дела.

И тут врывается Ваш негодующий голос: «Свора российских дегенератов лишила Советских людей всех Октябрьских ценностей. Каким же нужно быть безголовым идиотом, кретином, оболтусом и остолопом.., чтобы предать революционеров, большевиков, коммунистов, вождей трудового народа, наших отцов, дедов, прадедов, завоевавших счастливую жизнь для советских людей!»

Вы передаете  нам пламенную веру в грядущее восставшего народа, гнев неизвестных миллионов.

Многие открытия принадлежат Вам. Вот Александр Александрович Блок – любимый поэт многих поколений советских людей. Каждый находит себя в его стихах, звучащих в унисон  чувствам читателя. Но  замечательно,  что  Вы,  Антонина   Федоровна,  подняли

А.А. Блока к званию великого поэта, приветствовавшего, воспевшего и благословившего Великую Октябрьскую социалистическую революцию горячим призывом: «Всем телом, всем сердцем, всем сознанием слушайте Революцию».

По Вашему приглашению, уважаемая Антонина Федоровна, шагать в праздничном шествии в честь Столетия Великой Октябрьской социалистической революции будут наши друзья: и А. Блок, который принял  и воспел Революцию, и В. Маяковский, и С. Есенин, и поэт С. Васильев, и все, кто верен Октябрю.

Вдохновляясь Вашими трудами, I сентября в поздравлении Учителю мы пожелали каждому гражданину бороться за возвращение Социалистического Отечества.

С Днем Вашего Рождения!

Пусть радостным и светлым будет каждый Ваш день!

 

С уважением и восхищением–                                                                                                             Леонид Грач

 

 

Низкий  Вам  поклон

 

Милая Антонина Федоровна!

С уважением и любовью преклоняюсь перед  Вами за огромный и неоценимый Ваш труд. Прямо скажу: я глубоко восхищен Вашими  деловыми качествами и талантом. Ваши статьи продолжают волновать сердца сотен, тысяч читателей не только Крыма, но и далеко за его пределами. В статьях резко и справедливо отражены все моменты, просчеты, промахи, ошибки, я бы сказал «святые преступления» действующей кремлевской власти, о незаконном и незаслуженном награждении семьи Ельциных. Дело не только в наградах. Кремлевская власть объявляет их неприкасаемыми, выделяет им многомиллионное пожизненное денежное содержание, охрану и все остальное для роскошной жизни за счет государства и госбюджета. И.В. Сталин  врагов народа не награждал, он боролся против них, принимал жёсткие, но и справедливые меры.

Путин строго-настрого выполняет преступную программу, навязанную Ельциным, видимо, очень серьёзную присягу – клятву отдавал ему, его семье и его команде. Тому подтверждение – то, что происходит на  Украине, Кавказе – Закавказье, в Прибалтике и других регионах бывшего СССР.

Честность,  человечность, справедливость. Эта тема всегда волновала меня, и я не раз еще буду возвращаться к ней.

Признаюсь, работа за письменным столом была и есть для меня, человека военного, делом нелегким. Но для этой работы необходимы все же обширные знания, особенно в области литературы и языка. Для этого одних только природных данных явно недостаточно. При всём моём старании и внимательности в недопущении стилистических неправильностей  и орфографических ошибок, я неподходящий литератор.

Я помню себя учеником 5-го, 6-го класса, как тянуло к знаниям, старался не пропускать занятия, невзирая ни на что.

Уважаемая Антонина Федоровна!

Из Ваших статьей видно, что Вы  великолепно владеете русским языком и можно без преувеличения сказать, что Вы – знаток его.

Я верен Вашему девизу: никогда не писать неправды.

 Низкий Вам поклон, уважаемая Антонина Федоровна! Примите поздравления с Днем рождения.

Желаю Вам доброго здоровья, счастья всей Вашей семье, благополучия, всего самого доброго. Будьте счастливы!

3kccrvj7yJY.jpg

 

С уважением – член КПКР, полковник КРОСО

                                 А.Т. Рябенький

г. Ялта

 

 

 

Архив