Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

До чего нас довели?!

Поделится:
14:29 28 Сентября 2017 г. 274

 

Здравствуйте, дорогая редакция!

Здравствуйте, уважаемые друзья - однопартийцы!

Хочу на страницах родной, любимой газеты моей партии излить свою душу и высказаться.

Сама я всю свою сознательную жизнь прожила в селе Охотское Нижнегорского района. После  окончания школы в 1980 году, после выпускного бала, долго не раздумывая, взяла в руки цапку и пошла в колхоз в овощеводческую бригаду, где проработала 29 лет. Работы хватало всем и везде. Были и фермы, и садоводство, и овощеводство (и по сей день выращивать овощи – мое любимое занятие), работал в 2 – 3 смены  консервный цех.

Везде нужны были рабочие руки.  В центре села стоял простой сельский клуб. Каждый день демонстрировались фильмы, была своя эстрада. По выходным были настоящие танцы. К нам в село съезжалась молодежь из всего района.

Но не это главное. А я хочу, дорогая редакция, высказаться вот о чем. Думаю, вы донесёте мои мысли до так называемого «руководства Крыма».

«Уважаемые Вы наши!»

К чему Вы нас привели? Почему у нас стоит посреди центральной улицы села добротный дом культуры, который, можно так сказать, от безделья скоро рухнет, и никому до этого нет дела? Почему вечерами для молодежи не проводятся никакие мероприятия? А ведь есть завклубом.

Идешь, бывает вечером, клуб на амбарном замке, а молодежь сидит на ступеньках возле клуба, кто с бутылкой пива, а кто с пакетом семечек.

Разве с такими подходами можно возродить село?

Пройдет еще немного времени, мне кажется, на месте села останется один пустырь. В связи с этим я хочу обратиться к нашему, так сказать «вожаку» – С.В.Аксенову: «До чего нас довели? Вы хотите, чтобы мы, жители сел, собрались все вместе и с вилами пришли к Вам? (Мне кажется,  что в скором времени это осуществится).

Так что, «уважаемые» вы наши власть имущие, депутаты, повернитесь лицом к селу и давайте возрождать его вместе, а не отсиживайтесь в кресле и не размахивайте руками, что делает большинство вас и ваших доверенных лиц.

 

С любовью к газете и с уважением к Коммунистам  –

 Синица Ирина,

с. Охотское, Нижнегорский район

Архив