Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

К имени святому прикасаясь…

Поделится:
15:48 05 Октября 2017 г. 211

 

4RkYMi50DMQ.jpg

 

Так сказал один из талантливых учеников о своем учителе.

Учитель, школа, класс, переменка – вечные истины обучения и воспитания Человека с большой буквы.

Строгие эти строки-перечисления не обходят стороной ни одно поколение учеников, ни одного родителя, ни одну семью. Напротив, с годами все нужнее нам учитель, отдающий себя работе, воспитанникам.

Величие учительского труда проявилось уже в первые годы Советской власти, когда Страна Советов невиданными темпами взялась за построение социализма. Его испытали завоеватели многих стран, и особенно фашисты в Великой Отечественной войне. Москву и Сталинград, каждую пядь родной земли защищали и отстояли мужественные и стойкие бойцы Красной Армии, весь советский народ, воспитанные учителем-тружеником.

Нынче Россия  находится под игом капитализма. Разграблены богатства, накопленные народом и принадлежащие народу. Порушены все советские системы – гордость СССР. Народ превращен в рабов.

Задача учителя – раскрывать истинное положение страны, ее олигархическую оккупацию. Бороться за возвращение Советской власти! Быть равнодушным самому и не формировать учеников-патриотов – значит укреплять буржуазную власть.

Уважаемые учителя!

Сердечно поздравляю каждого из вас с праздником – Днем учителя!

Желаю вам добра и благоденствия, счастья и благополучия, мужества и стойкости в победной борьбе за умы и сердца молодого поколения!

 

Искренне –

Леонид Грач,

Первый секретарь Комитета

КРЫМСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ

КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

 

 

 

Архив