Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Объявлен второй этап антисоветчины

Поделится:
15:24 20 Ноября 2017 г. 106

 

«Аналогичных примеров более чем достаточно, – убежден Первый секретарь КРЫМСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Л.И.ГРАЧ. – Скажем, по Крыму «Орден Дружбы» был вручен президентом России  А.С.Баталину, генеральному директору АО «Завод «Фиолент», – предприятия то ли частного, то ли государственного, то ли крымского, то ли российского, то ли американского.

Но зато доподлинно известно, что А.С.Баталин после запрета в 1991 году КПСС стал одним из основателей в ноябре того же года в Крыму ПЭВК – «партии жирных котов». Затем он побывал в партиях Ющенко, Кинаха, Януковича. Так какие же заслуги  Баталина отмечает В.Путин?!

И таких награжденных «любителей Крыма за деньги» множество.

В общественных настроениях выражены резкие негодования как в отношении руководства Севастополя, которое посмело в воскресенье отметить на Графской пристани  годовщину белогвардейщины, так и в отношении В.Путина, который накануне открывал в Ливадии памятник царю Александру III.

По сути, объявлен второй этап антисоветчины.

А «результаты» первого этапа – горбачевско-яковлевско-шеварнадзевского, ельцинского – налицо. Угробили экономику, промышленность, сельское хозяйство, социальную  сферу, стравили народы и на куски порвали единую страну». 

Пресс-центр КРО КПКР

20.11.2017

Архив