Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«Четырежды славься, благословенная!»

Поделится:
12:50 30 Ноября 2017 г. 103

"Товарищи! Почтим же память октябрьских борцов тем,

что перед их памятником дадим себе клятву идти по их следам,

подражать их бесстрашию и героизму"

В.И. Ленин. 

Первая годовщина Октября. 1918 год.

 

Целуем красный флаг революции!!!

Эти величественные четыре слова были напечатаны крупными буквами на первой странице газеты «Завтра», №44, ноябрь 2017 г.

Юбилейный 2017 год превратился в огульное очернение Великой Октябрьской социалистической революции, Ленина, Сталина и послереволюционного периода отечественной истории.

Столетие Великого Октября всем предателям, государственным преступникам, всем ворам в законе, всей «жириновщине», всему этому отребью внушает животный панический страх и ужас, поэтому они продолжают использовать любую возможность, чтобы опорочить, опаскудить, оплевать, очернить Великий Октябрь.

Они проводят историческую параллель между Октябрьской революцией 1917 года и контрреволюцией 1991 года, обращают внимание на их сходство, хотя мотивы осуществления этих двух исторических событий абсолютно противоположны.

Великая Октябрьская социалистическая революция была осуществлена в нищей, лапотной, неграмотной России, окружённой внешними и внутренними врагами, во имя освобождения миллионов людей от гнёта, кабалы, рабства, эксплуатации человека человеком. Освободив их, Великий Октябрь предоставил им гарантированное, законодательно закреплённое и реально обеспеченное право на труд и на отдых, право на бесплатное образование, бесплатное здравоохранение, бесплатное получение квартир, право на жизнь, надежду и веру в завтрашний день.

Контрреволюция 1991 года, возглавляемая российскими Геростратами, произошла в прекрасной, сытой, морально здоровой Сверхдержаве, где не было ни войны, ни потопов, ни землетрясений и других природных катаклизмов, крупных разрушительных переворотов и катастроф. И произошла она во имя накопления и благополучия возвратившихся фабрикантов, заводчиков, банкиров, биржевиков, которые разрушили СССР, в тысячи раз подняли цены на продукты и промышленные товары, наплодили мафиози, напёрсточников, узаконили спекулянтов, колдунов, экстрасенсов, реабилитировали Павлушу Чичикова — хищника, подлеца, приобретателя буржуазной складки, порождённого первоначальной стадией капиталистического накопления.

Контрреволюция убила 50 миллионов советских граждан, отбросила 80 процентов населения за черту бедности, предоставив возможность роскошно жить только десяткам тысяч ловкачей, излюбленным делом которых было и есть ложь и клевета на Советскую власть.

Нет сегодня ни у кого надежды и веры в завтрашний день и права на жизнь тоже нет ни у кого.

Вот в чем различие Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года и российской буржуазной контрреволюции 1991 г. И никакой параллели, никакого сходства нет.

Советские люди, наши матери и отцы самым любимым праздником считали — День 7 Ноября. Люди старшего поколения помнят, как проходили в колоннах по площадям и улицам городов, посёлков и деревень нашей страны, и как было почётно нести Красное Знамя.

В этих организованных колоннах шли жизнерадостные и счастливые школьники, студенты, рабочие, колхозники, трудовая интеллигенция. Шли с уверенными взглядами и расправленными плечами в свой завтрашний день!

Сегодня же Великая Октябрьская социалистическая революция, столетие которой отпраздновали благодарные потомки, оплёвана, оклеветана, оболгана, но жива и любима, почитаема благодарными, признательными, добросовестными и порядочными людьми.

Она спокойно и мудро, разумно и снисходительно отнеслась к неистовству околоперестроечных мосек и шавок, которые хватали её за пятки, рвали тело и, заходясь и брызгая пеной, визжали, скулили, как бездомные шавки, и рычали, как бультерьеры.

А она, Великая, благословенная, как полыхающее алым пламенем нескончаемое поле с горящими красными маками, гвоздиками, розами, астрами, с полыхающими Красными Знамёнами в руках российских граждан шагала по всем городам и сёлам Российской Федерации, манила и взрослых,и подрастающее поколение и возвышала душу.

Куда ни глянь – всё роднится с красным солнышком и Красным Октябрём. И от этого степень озлобления и жажда мести возрастает у ненавистников Великого Октября, а потому они массовые, масштабные демонстрации, посвящённые Великому Октябрю, скрыли от народа и не показывали ни по одному телеканалу.

Не они, предатели больших и малых рангов, хитростью и обманом разрушившие Советский Союз, шли под Красными Знамёнами 7 Ноября 2017 года.

Под Красными Знамёнами шли честные граждане России, не предавшие погибших в царских застенках борцов за счастье трудового народа.

Под Красными Знамёнами шли те, у которых есть память, а значит,  есть Родина, и которые уверены, что наступит день и колокола истории пробьют время социализма.

Граждане России помнят и чтят Великую Октябрьскую социалистическую революцию, а потому дату её рождения они не отмечали, а праздновали.

Говорят благодарные потомки.

Леонид Иванович Грач, доктор исторических наук, профессор, Первый секретарь Комитета КРЫМСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ:

«Великая Октябрьская Социалистическая революция открыла миру глаза, что есть другие измерения политической, социальной жизни, те, которые называются социализмом. Она побудила многие народы, десятки государств идти по пути России – построения социализма.

Желаю каждому осознать и осмыслить историческое значение этого героического пролетарского прорыва для мировой цивилизации. Вдохновлённая именем Великого Ленина, партия большевиков сплотила и повела рабочий класс, трудовое крестьянство, революционных матросов и солдат на справедливую борьбу за своё освобождение от векового рабства, унижения и гнёта.

Я убеждён, что большая часть нашего общества сделает правильные акценты на историческое значение 100-летнего юбилея Великой Революции, выстраданной нашими прадедами, защищённой дедами и отцами!

Будем беречь её достижения и свято чтить людей богатырского и духовного склада, не пожалевших жизни для борьбы с самодержавием».

«Искра правды», 

статья «Революционный держите шаг», 

№42, ноябрь 2017 г.

 

Владимир Сергеевич Бушин, писатель:

«Контрреволюция оклеветала время своих отцов и дедов, сорвала и затоптала Красный Флаг, который был водружён над рейхстагом, а потом вместе с советским гимном был послан на Луну; вышвырнула в болото Серп и Молот, вековечные символы трудового народа и заставила народ чтить разысканного в чулане орла; демонизировала революцию и её вождей устами академического эпилептика Пивоварова и припадочного Гозмана.

Использовать грандиозный ресурс, несметные богатства, созданные нашими отцами, они не боятся. Наоборот! Они поделили эти сокровища между ордой горлохватов, не забыв, разумеется, в их числе и себя. Паразитируют на чужом добре. Да и живы-то только благодаря труду отцов-дедов, создавших атомный щит страны.

 

Александр Андреевич Проханов, писатель:

«Великая, благословенная, красивая, плодоносящая. Сто лет её огонь согревает остывший мир. Сто лет её огненное соцветие пылает в умах, в науках, в людских свершениях, в восстаниях угнетённых народов, в поэмах и симфониях ясновидцев.

Какое количество трусов и пошляков мы видим в дни революционного юбилея! Словно жирные, скользкие червячки, они выползли из гнилой трухи сегодняшнего тухлого мира. Клевещут на Красный Октябрь, брызгают на него капельками липкого яда, стремятся источить саму память о нём. Они смехотворны и жалки.

А она – грозная и прекрасная – свершилась, в хлынувшем народном потоке загудела и засверкала!»

«Завтра», 

статья «Красная орбита вселенной»,

№44, ноябрь 2017 г.

 

Александр Александрович Зиновьев, философ, логик, мыслитель, писатель:

«Я за социализм, отвечающий тому историческому опыту, через который прошла наша страна. Как нам теперь ни истолковывают историю заново, революция 1917 года была воистину Великой, и советский период в жизни России был на сегодня, по крайней мере, – верхом её величия».

 

Николай Николаевич Лисовой, доктор исторических наук, кандидат философских наук:

«Октябрьская революция – это исторически обусловленное событие. Все разговоры о том, что это просто переворот, что мы бы обошлись и без неё, – полная чушь. И это событие должно называться именно так – Великая Октябрьская социалистическая революция».

 

Юрий Фёдоров, кандидат технических наук:

«В жизни моего поколения Великий Октябрь входил вместе с первым глотком воздуха, вместе с молоком матери. Великий Октябрь, Родина, Социализм слились в единый сплав. В этой триаде Великий Октябрь видится яркой звездой, зажжённой Великим Лениным, свет которой стал волшебной живительной энергией для России. Великий Октябрь – это жизнь, и каждый мог сказать, что всем достигнутым обязан ему».

«Советская Россия», 

статья «Сберечь в себе человека», №129, ноябрь 2017 г.

 

Арсений Александрович Замостьянов, писатель, публицист, поэт:

«В год 100-летия революции Октябрь вызывает ненависть и страх у тех, кто привык строить жизнь на извлечении прибыли из чужого труда, поэтому брошены все силы на то, чтобы скомпрометировать caму идею борьбы за социализм, забыть и перечеркнуть Октябрь, давший путёвку в жизнь советским людям.

Октябрь – это колыбель, начало великого пути и начало новой жизни.

Для миллионов людей во всём мире залп «Авроры» стал символом движения к справедливому будущему, символом благих перемен. И более сильного образа история не знает».

«Правда», 

статья «Наша Родина – революция»,  №123, ноябрь 2017 г.

 

Виталий Товиевич Третьяков, профессор, декан «Высшей школы телевидения»:

«Октябрьская революция – колоссальное, величайшее событие XX века в отечественной и всемирной истории. И то, что российская власть спрятала голову, как страус, в песок, чтобы не замечать столетие этого события, для меня знак неправильного подхода к оценке истории России.

Москва должна быть центром празднования, не просто отмечания, это для колеблющихся, а празднования 100-летия величайшего события.

Во всём мире обсуждают, а у нас на уровне тех самых конференций научных и телевизионных шоу.

У политиков оценки 100-летия Октября могут быть разные.. Но если ты политическая фигура, если ты на государственной должности, и если ты сегодня для своей страны сделал хоть что-то по масштабам соизмеримое с Великой Октябрьской социалистической революцией или с Победой в Великой Отечественной войне, тогда ты можешь судить гигантов В.И. Ленина и И.В. Сталина. Если ты ни хрена не сделал ничего, то и заткнись!!!»

«Вечер с Владимиром Соловьёвым», 7 Ноября 2017 г.

 «Но Владимир Вольфович Жириновский в противовес благодарным потомкам, в своём непревзойдённом мракобесии открыто призвал «Октябрьскую революцию запретить, признать незаконным событием», по сути предать анафеме. Стервец не осознаёт, что все блага, и не малые, получил благодаря социализму»!

«Пятая газета», 

№35, 2 августа 2017 г.

«Право голоса», Роман Бабаян, 7 Ноября 2017 года.

К Юбилею Октябрьской революции социологи провели опрос, чтобы выяснить отношение россиян к событиям того времени.

Вопрос телезрителям: Как вы относитесь к Октябрьской революции: положительно или отрицательно?

На передачу в основном были приглашены коршуны-стервятники: Сергей Станкевич, Александр Ципко, Владимир Рыжков, которые около двух часов расклёвывали по крупице Великий Октябрь, промывая мозги телезрителям. Но тщетно!!!

Оценили положительно – 82%,

отрицательно – 18%

Результат в пользу Великой Октябрьской Социалистической революции – удивительный, потрясающий, ошеломляющий, головокружительный, умопомрачительный, сногсшибательный!!! –82%

Результат в пользу предателей Великого Октября – убийственный – 18%.

Российские граждане повторили за великим советским поэтом Владимиром Маяковским величественные слова:

"Четырежды славься, благословенная!"

Великая Октябрьская Социалистическая революция!

Российские граждане повторили слова Виталия Третьякова, направленные всем хулителям Великого Октября, Ленина, Сталина: «…если ты сегодня для своей страны сделал хоть что-то по масштабам соизмеримое с Великой Октябрьской социалистической революцией или с Победой в Великой Отечественной войне, тогда ты можешь судить гигантов В.И. Ленина и И.В.Сталина. Если ты ни хрена не сделал ничего, то и заткнись!»

Какими пророческими оказались слова Леонида Грача: «Я убежден, что большая часть нашего общества сделает правильные акценты на историческое значение 100-летнего юбилея Великой Революции, выстраданной нашими прадедами, защищённой дедами и отцами!»         

Граждане России своим отношением к 100-летнему юбилею Великой Октябрьской социалистической революции, к В.И. Ленину, И.В. Сталину, к советскому периоду заткнули звериную пасть неблагодарным тварям, отобравшим у народа все права, которые им дал Великий Октябрь. 

«Заслуга» хулителей советского прошлого одно: вернули частную собственность и касту помещиков и капиталистов, миллионеров, миллиардеров и олигархов.

И в заключение.

В Советской России даже кукиш был с маслом. В олигархической России В. Жириновскому, призывающему «запретить Октябрьскую революцию и признать её незаконным событием», граждане Российской Федерации преподнесли  кукиш без масла, выразив Великой Октябрьской Социалистической Революции полнейшее народное доверие, чувство признательности и благодарности.

 

А.Ф. Небога, 

советский учитель,

Красногвардейский район

Архив