Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Четвероногие друзья крымских VIPов

Поделится:
13:01 04 Января 2018 г. 237

По китайскому календарю 2018 год – год собаки. Крымские политики, общественные деятели и представители мира культуры рассказали Крым.Реалии о своих питомцах.

Пожалуй, самым большим «собачником» в крымской политике является лидер КРО КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИЛеонид Грач. Раскроем вам небольшой секрет: во время интервью из телефонной трубки часто раздается лай собаки. Леонид Иванович пояснил, что в наш разговор вмешивается чихуахуа по кличке Мишель.

Уже восемь лет с нами живет Мишель. Это чихуахуа – ревнивая такая, эгоистичная.

«Уже восемь лет с нами живет Мишель, она киевлянка. Ее подарил моей внучке парень, который впоследствии на ней женился. Его Миша звать, а она – Мишель. Это американка чихуахуа – ревнивая такая, эгоистичная. Но любит и признает только одного. Среди мужчин – меня. И у нее две мамы – моя дочь и жена. Но все они на втором месте после папы в доме», рассказал политик.

Леонид Грач признался, что любит собак и очень их ценит с детства, поскольку его представители честны и преданны своим хозяевам. В 1982 году он привез из Парижа французскую бульдожку, которая, по его словам, была первой представительницей своей породы в Крыму.

«У меня был любимец – золотистый ретривер, Зиппо звать. Жил со мной 15 лет, а в этом году я его похоронил. Потом внучка мне собак подбрасывала. Разрешения спрашивала, а потом, понянчившись, отдавала дедушке через год-два. Была той-терьерка. Тоже в этом году скончалась, ей уже 18 лет было. Также внучка купила йоркширского терьера – Мануэльчиком мы его назвали. Летал со мной по самолетам, все его очень любили», – рассказал Леонид Грач.​

Крым.Реалии,

Иван Путилов,

04.01.2018

Архив