Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Пока я дышать умею, я буду идти вперед

Поделится:
20:54 16 Января 2018 г. 238

От всего сердца поздравляем нашу дорогую боевую подругу Татьяну Семёновну Ежову с Днём Рождения!!

Танечка воспитывалась в крепкой честной, трудовой семье Лактионовых, жизненным девизом которой были строки и з песни:         «Жила бы страна родная –
И нету других забот.»

Любимая дочь мамы Валентины Ефимовны – директора школы-восьмилетки, Заслуженного учителя УССР, отца Семёна Евсеевича, – лучшего в районе шофёра, всегда с наградами за отличные трудовые показатели. Во всем Таня равнялась на родню – яркая звёздочка в школе, заводила, пример честности и трудолюбия.

Абитуриентка Татьяна Лактионова получила высший балл при поступлении на филологический факультет Симферопольского государственного университета имени М. В. Фрунзе. Примерная студентка, аккордеонистка, певунья и просто красавица стала общественницей: секретарь комсомольского бюро и общественный декан факультета. Всё успевала: и веселиться, и дружить, и помогать окружающим…

Высшая цель для Татьяны Семеновны – работа, которая должна сделать мир лучше. И она уверенно шла и продолжает идти к этой заветной цели, пробиваясь сквозь трудности и преграды:

«Пока я ходить умею,
Пока глядеть я умею,
Пока я дышать умею,
Я буду идти вперед…»

Работала учителем в феодосийской школе, на постах секретаря Феодосийского горкома комсомола, заведующей идеологическим отделом ГК КПУ, заместителя феодосийского городского Головы, была депутатом Верховной Рады АРК, Министром по делам семьи и молодёжи АРК. Т. С. Ежова разработала Республиканскую программу предотвращения детской беспризорности и безнадзорности на 2006-2010 гг. и спасла сотни крымских детей от сиротства, нищеты, наркомании, укрепила институт семьи, создала возможности для развития и социального становления крымской молодёжи. Это только один факт, освещающий её деятельность.

Талант Татьяны Ежовой соединил марксистско-ленинское мировоззрение, прекрасные способности воспитателя, простоту и доверие в отношении к человеку. Коммунист с активной жизненной позицией, убеждённый борец за социальную справедливость в нашей команде на переднем крае борьбы за возрождение Крыма. Татьяна Семёновна – очень мужественный человек, который имеет высокую порядочность, культуру, …очень много делает для нашего общего дела, в том числе для партийного. Много лет работает с нами рядом, плечо к плечу…

Не жалеть себя, выполнять самые трудные поручения комитета КПКР, отвечать за всё – все направления партийной работы, вдохновенно создавать каждый номер газеты «Искра правды», быть нетерпимой ко лжи и предательству, никаких компромиссов с совестью, только справедливая критика, чуткость и решительность – вот партийное поведение талантливого руководителя.

Наша Таньяна Семеновна – высокая, статная, русоволосая, обаятельная женщина. Всегда –дружеская улыбка или деловая строгость, и нет места равнодушию! Порядок во всём у неё, гармония в душе и мыслях. И всё в порядке, потому что и в семье хорошая погода. Любимый муж, внимательный сын, три внука-богатыря: Ваня, Илюша и Вадик – её радость, заботы, гордость и счастье. Любовь – «с тобою, как ты, отважно сквозь бурю она пойдет…»

Многих лет и сил Вам, дорогая Татьяна Семёновна, крепкого здоровья, радости, счастья, новизны и вдохновения в каждом жизненном проявлении!

Не думай, что все пропели,
Что бури все отгремели, –
Готовься к великой цели,
А слава тебя найдет.

Глубоко и искренне уважаемый Вас – Л.Грач 

 

Архив