Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Нам отвечают

Поделится:
13:09 25 Января 2018 г. 195

На имя Председателя Республиканской общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Л.И.Грача получены ответы:

– На обращение в адрес  Председателя Правительства Российской Федерации – руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации Приходько С.Э. по вопросу выведения Медицинской академии имени С.И. Георгиевского из состава Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского и передаче ее в ведение Минздрава России — из Департамента государственной политики в сфере высшего образования Министерства образования и науки Российской Федерации, где отмечено: «Включение Крымского государственного медицинского университета им. С.И. Георгиевского (в настоящее время Медицинская академия им. С.И. Георгиевского, структурное подразделение КФУ) в состав КФУ предложено Государственным Советом Республики Крым и Советом министров Республики Крым (далее - органы власти Республики Крым). До подписания распоряжения Правительства Российской Федерации, а также на сегодняшней момент в Минобрнауки России позиции органов власти Республики Крым об исключении Медицинской академии имени С.И. Георгиевского (далее - Медицинская академия, академия) из состава университета не поступали».

Комментарии, как говорится, излишни. Видимо, уровень состояния медицинского обслуживания, а особенно подготовки кадров для медицинских учреждений вполне удовлетворяют органы власти Республики Крым?!

 

– На обращение по вопросам содержания прилегающих территорий у памятника Ю.И. Богатикову, Триумфальной арки Отдельной Приморской армии по ул. Павленко, асфальтирования проезжей части по ул. Набережная от сквера по Архивному спуску до пр. Кирова, – от администрации города Симферополя: 

"Для оперативного и качественного управления городским хозяйством создано и начало работу муниципальное бюджетное учреждение «ГОРОД» которое выполняет следующие работы:

- уборку территорий города (улично-дорожной сети, парков, скверов, водных объектов);

- асфальтирование улично-дорожной сети;

- обслуживание ливневой канализации;

- содержание светофорных объектов;

- снос зеленых насаждений;

- озеленение территорий.

Дополнительно информируем, что при формировании Плана производства работ по ремонту дорожного полотна улиц и тротуаров города на 2018 год будет рассмотрена возможность проведения ремонтных работ по указанному в обращении адресу".

А где же ответы на поставленные вопросы?!

 

Пресс-служба РОО 

"Крымский форум защиты конституционных прав граждан»

Архив