Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Наглое предательство

Поделится:
12:01 08 Февраля 2018 г. 300

Ну что, зюгановщина в канун выборов опять "отличилась". 
Сначала КПРФ 18-го декабря минувшего года на совместной конференции с т.н. "левым фронтом" заявила о создании некоего НПС (народно-патриотического союза), в состав которого вошли представители монархистов и националистов, полностью признав их союзниками. Невольно возникает вопрос: с каких это пор националисты и монархисты стали в политике России "левым фронтом"? Похоже, зюгановцы забыли, что национализм порождает фашизм, а монархия будет требовать восстановить сословную касту общества: князьёв, баронов, княгинь, графов, помещиков и другие составляющие монархии. Похоже, в КПРФ вообще не осталось людей, способных адекватно оценивать происходящее в России.
 А совсем недавно, 2 февраля текущего года, лидер КПРФ Г. Зюганов на большой пресс-конференции выступил с программным политическим заявлением. Зюганов:"...под знаменем Великого Октября мы вышли, все примирившись...", далее "...в 1934-м году мы примирились с кулаками...", ...в 1939-м – с помещиками, у которых все национализировали...","... в 1945-м – с теми, кто эмигрировали из страны...". 
Ну это же ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ! Никакого ПРИМИРЕНИЯ С БУРЖУЯМИ И КУЛАКАМИ ни в 30-е, ни в 40-е годы прошлого столетия НЕ БЫЛО! Было УСИЛЕНИЕ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ с целью искоренения остатков буржуазной идеологии. Как могут "примириться" враждебные классы "под знаменем Великого Октября"? Именно это "примирение" и стало причиной разрушения СССР, именно это "примирение" и привело зюгановщину в СТАН КЛАССОВЫХ ВРАГОВ нашего народа. 
Это же надо так суметь прикрыть свое предательство красивой р-р-р-р-революционной "хразой"?! В этом раскрылась вся зюгановщина, вся ее продажная суть примирения с теми, кто разрушил СССР и сегодня разрушает Россию. ПОЗОР! Весь зюгановско-путинский проект т.н. "примирения" есть акт предательства зюгановщиной всей великой истории нашего народа, наших героических предков. Как можно примирить непримиримое, грабителей и их жертв, Ленина с Колчаком, Сталина с Гитлером, петлюровца с большевиком, коммуниста с коллаборационистом-предателем?! Именно на это и пошла зюгановщина, предав наше общее великое прошлое ради обеспечения потомкам наших врагов возможности безнаказанно и узаконенно грабить Россию под зюгановские революционные лозунги.


В.Топоров, 
первый секретарь  Алуштинского ГК КПКР

 

Архив