Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«Манипулятор»: эксперт осудил «экологический форум» Грудинина в погоне за вниманием

Поделится:
12:23 01 Апреля 2018 г. 230
«Манипулятор»: эксперт осудил «экологический форум» Грудинина в погоне за вниманием

Сегодня, 31 марта, прошел «экологический форум», инициатором которого стал бывший кандидат в президенты Павел Грудинин.

Экс-кандидат на должность президента России Павел Грудинин проводит в собственном совхозе экологический форум, во время которого члены общественной организации «Крестьянский Фронт» напомнили выдвиженцу от КПРФ об обманутых пайщиках.


Стоит вспомнить, что Павел Николаевич обещал разобраться с этим вопросом еще до президентской гонки, однако ситуация осталась нерешенной. Люди предложили предпринимателю, прежде чем ввязываться в новые авантюры, разобраться с долгами. Председатель общественной организации «Крестьянский Фронт» Авсеенко Евгений Владимирович заявил, что бывший кандидат решил в очередной раз привлечь внимание, организовывая спекулятивное мероприятие «Экологический конгресс». Целью проведения митинга стала демонстрация пришедших на форум людям непорядочного поведения Грудинина, в частности, по отношению к бывшим сотрудникам. Об этом заявили в организации.

Интересен тот факт, что на форум так называемых «экологов» свозят автобусами. Однако подтвердить свою компетенцию никто из них не решился. Получается, что Грудинин организовал спектакль, посвященный новым людям, незнающим о его биографии.

Однако «пиар-кампания» предпринимателя на этом не закончилась. В соцсетях ранее появились вбросы о якобы 300 погибших в результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Информация предоставлялась на суд читателю непроверенная и необоснованная, в частности, именно в пабликах бизнесмена. Таким способом Павел Грудинин решил привлечь внимание к своей персоне со стороны медиа и общественности. Пользователи Сети отнеслись к такому методу категорично, поскольку ранее и официальные органы, и правительство уже говорили о 64 погибших. Проиграв выборы, Павел Грудинин пытается нажиться на человеческом горе и утрате.

Эту мысль поддержал и лидер Крымского отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ  Леонид Грач. Редакция «ПолитЭксперт» обратилась к политическому деятелю с просьбой прокомментировать кампанию бывшего кандидата в президенты. По словам специалиста, Павел Грудинин представляет собой нечто суррогатное между почти состоявшимся миллиардером и «разменной монетой». Именно поэтому ждать от него твердой гражданской позиции не стоит.

«Грудинин — манипулятор. Он будет манипулировать на несчастье людей. Вопрос даже не в том, кто виноват и кого будут наказывать, а вопрос в том, что люди погибли, пострадали», — считает Леонид Иванович....

 

ПОЛИТЭКСПЕРТ,

Максим Белоусов,

31.03.2018

 

Архив