Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Коммунисты принимают решения

Поделится:
12:26 12 Апреля 2018 г. 180

Пленум Керченского отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, состоявшийся 6 апреля т.г., подвёл итоги выборов Президента Российской Федерации и участия коммунистов в агитационно-пропагандистской кампании. 
Первый секретарь горкома КПКР В.В.Пашкин отметил, что абсолютное большинство голосов (92,15%) крымчане, по сообщению Избирательной комиссии Республики Крым, отдали за В.В.Путина. Остальные семь претендентов разделили между собой оставшиеся проценты. «Надо глубоко осмыслить итоги избирательной кампании. Люди, не вникая в суть, в знак благодарности действовавшему Президенту за возвращение Крыма в Россию, отдали предпочтение олигархическому капиталистическому строю, – резюмировал он.
Выступившие в обсуждении доклада коммунисты Никитенко С.М., Чебурова Л.М. и другие обратили внимание на то, что во время избирательной кампании из всех кандидатов в президенты только В.В.Путин нашёл возможность приехать в Крым. Надеемся, что это даст ему  возможность реально оценить ситуацию на полуострове, положение крымчан, чтобы сделать конструктивные выводы по деятельности крымских властей всех уровней.
Второй секретарь горкома КПКР А.В.Зенин предложил участникам пленума план мероприятий на II квартал т.г., особое внимание заострив на проведении торжеств, посвященных Дню освобождения Керчи от немецко-фашистских захватчиков, Дню рождения В.И.Ленина, Дню международной солидарности трудящихся 1 Мая и светлому празднику – Дню Победы.

 
Соб. инф.

 

Архив