Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Не выборы, а театр абсурда

Поделится:
12:37 12 Апреля 2018 г. 120

После победы Великой Октябрьской социалистической революции впервые за многие тысячелетия человеческой истории победивший революционный народ добился права на труд и отдых, на бесплатное обучение и бесплатную охрану здоровья, на бесплатное жильё, материальное обеспечение в старости, на выход на пенсию в 55 лет – женщинам и в 60 – мужчинам.
Для советских людей были созданы нормальные условия для работы, для быта и отдыха.
Клика омерзительных оборотней и перевертышей без чести и совести, без роду и племени, вскарабкавшаяся на вершины власти, заняв все места на Олимпе, вступила на путь глубоких политических и социально-экономических реформ. Слово «реформы» было введено вместо слов «разрушение» и «уничтожение».
Назначение реформ – улучшать существующий общественный строй. Ну а если эти реформы направлены на замену социалистической системы капиталистической, то это уже не реформы, а контрреволюция – ликвидация великих завоеваний советского народа.
Потомков освобождённой нации от господ с голубой кровью иначе как манкуртами назвать нельзя. Что-то с памятью у них стало... И стали они в поте лица ткать фантастический фальшивый узор из наветов, лжи и клеветы на советскую историю.
Всё, созданное Советской властью опошляют, извращают, обливают грязью, обрызгивают ядовитой слюной и восхваляют капитализм.
Это же в Российской Федерации, особенно перед выборами, исполнялись хором дифирамбы глашатаю капитализма Путину Владимиру Владимировичу.
Дифирамбы первоначально слагались во славу бога вина и веселья Диониса или Вакха и исполнялись хором под музыку и пляски на народных празднествах в честь этого божества.
О неуместных и преувеличенных похвалах в наше время говорят: «петь дифирамбы»: чрезмерно восхвалять, превозносить кого-либо, поднимать на щит, курить фимиам в честь какого-либо лица или значительного торжественного события, например, выборы президента.
В честь этого «величайшего» события и телевидение, и радио, и правительственная печать – скопом пели одному человеку, восторгались одним человеком и навязывали россиянам одного человека, отбросив оправу скромности.
Вот что слышали россияне из уст российских Цицеронов антисоветского толка, патологически ненавидящих Ленина и Сталина и воспевающих Путина:
«Мы видим в лице Путина не просто должностное лицо, а высокий моральный авторитет, совесть нации».
«Выдающийся политический деятель, мудрый, принципиальный, последовательный, твёрдый в убеждениях и действиях».
«Собранный, целенаправленный, настойчивый, человек высоких моральных достоинств, скромный, имеет собственную гражданскую позицию».
«В лице Владимира Владимировича Путина мы видим человека, готового брать на себя ответственность за построение государства народа и для народа».
Вот вам налицо панегирик – торжественное слово, в котором в древней Греции восхвалялись патриотические подвиги героя.
В наше время панегириком называют чрезмерную похвалу, льстивый и захваливающий отзыв, изображение в лучшем виде, чем в действительности.
Гражданам РФ был представлен единственный, неординарный, незаурядный, необычный Человеке большой буквы, которому они отдали голос и тепло своих сердец.
После выборов Президента складывается впечатление, что население Российской Федерации с радостью голосовало за платную медицину и платное образование, что оно довольно массовой нищетой и массовой безработицей, что соглашается с повышением пенсионного возраста, с наркоманией, проституцией, порнографией, что оно согласно с разгулом преступности и насилием коррупции, потерей в экономике, убитыми заводами и фабриками, школами и медицинскими учреждениями, разграбленным сельским хозяйством, глубинным нравственным падением, что оно довольно уничтожением справедливости, братства, равенства и приветствует вопиющее неравенство.
Вот оно, реальное высвечивание многоступенчатого, пронизывающего предательства идеалов Великой Октябрьской социалистической революции, прав, свобод и ценностей.
Вот здесь и нужно вспомнить русское слово – совесть.
С точки зрения коммунистической морали совесть – это внутренняя оценка своих поступков, чувств нравственной ответственности за своё поведение.
Ну а с точки зрения буржуазии, как писал В.Г. Белинский: «Совесть – это деньги и чины, для приобретения их – взяточничество, казнокрадство, низкопоклонство и подличание перед властями...»
Часть россиян предала советский социализм и проголосовала за капитализм, в фундаменте которого заложены такие краеугольные камни, как обман народа, разрушение величайших завоеваний Октября, нарастающее насилие и чудовищное ограбление народа.
Те, которые, обнявшись с 200-долларовыми миллиардерами, голосовали за капитализм, недостойны называться народом.
До революции их звали – чернь.
Во время перестройки и реформ  их величали: обыватели, быдло, биомасса.
Народом они были только один раз – в Союзе Советских Социалистических Республик, когда слово "человек" звучало гордо и величаво.
Это о тех, кто забыл, что был народом, а стал опять чернью, обывателем, быдлом и биомассой Николай Некрасов писал:
Люди холопского звания 
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа.

Вот эти «сущие псы» 18 марта 2018 года вложили козырь в карманы миллионеров, миллиардеров и олигархов, показав, что для них капитализм лучше социализма.
Но есть другая часть порядочных, честных граждан, помнящих величавую советскую историю, не предавших советский социализм и не проголосовавших за Путина, то есть за капитализм.
Вот этих порядочных людей буржуазная власть насильственным путём сделала предателями, поставив за них галочку за Путина.

Результаты опроса граждан РФ являются подтверждением моих утверждений.

«Поединок», 
Владимир Соловьёв, 
3 марта 2016 г. 

Жириновский и Стариков – о Сталине.
Стариков - 81 256 голосов.
Жириновский - 15161 голос.
Победил Стариков с большим отрывом! В пользу Сталина.
«Право голоса», Роман Бабаян,
 18 марта 2016 г. 
Вопрос: «Хотели бы вы, чтобы сегодня Сталин возглавил Россию?»
Да - 72%.
Нет-28%.
Большинство за Сталина.
«Право голоса» Роман Бабаян, 
22 апреля 2016 г.

Вопрос: «Какая экономическая система эффективней?»
Социализм - 86%.
Капитализм! - 14%.
Большинство против рыночной экономики.
«Право Голоса», Роман Бабаян, 
апрель 2016 г.
 
Вопрос: «Хотели бы вы сегодня жить в СССР?».
Во всяком случае, счёт при упомянутом опросе в день президентской «прямой линии» был вполне ошеломляющий, вполне советский: 
82% - да.
18% - нет
«Право голоса», Роман Бабаян, 
25 апреля 2016 г. 

Вопрос: «Когда жилось лучше людям в Прибалтике: в СССР или сейчас?»
В СССР – 92%.
Сейчас – 8%.
«Право голоса», Роман Бабаян, 
7 ноября 2016 г. 

Тема о гражданской войне и Красной Армии. 
Вопрос: «Вы за кого – за красных или за белых?»
За красных – 82%.
За белых – 18%.
«Место встречи», 
Андрей Норкин и Ольга Белова, 
7 ноября 2016 г. 

О СССР.
Вопрос: «Ностальгируете вы по СССР?» 
Да – 90%.
Нет – 10%.
29 сентября 2016 г. Телеканал «Звезда», «Прогнозы», ведущая Вероника Крашенинникова:
«64% россиян, согласно опросу «Спутник время» считает, что в советское время жилось лучше, чем сегодня».
«Право голоса», Роман Бабаян, 
29 июня 2016 г. 

Тема о воспитании молодёжи.
Обращение к молодёжи: «Кто для вас символ России– Путин или Сталин?»
Сталин – 54%
Путин – 46%.
«Поединок», Владимир Соловьёв, 
29 июня 2017 г.
 
О Сталине. Леонид Бозман и Виталий Третьяков.
Виталий Третьяков победил с катастрофическим, разгромным счётом в пользу И.В.Сталина.
«Право голоса», Роман Бабаян, 
5 октября 2017 г. 

«Привет из 90-х».
Вопрос: «Нужно ли пересмотреть итоги приватизации 90-х?
Да -97%.
Нет - 3%.
«Правo голоса», Роман Бабаян,  
7 ноября 2017 г. 

Тема: «Конец революции».
Вопрос: «Как вы относитесь к Октябрьской революции?»
Положительно – 82%.
Отрицательно – 18%.
Результаты опроса граждан России являются объективными свидетелями и обличителями выборов Президента.
«Что ж, чуда не произошло. Велосипедист не остановил бульдозер. Мальчики с рогатками не остановили танк. Не просто не допущен второй тур, но как будто с таким запасом, чтобы ни у кого не могло остаться абсолютно никакого сомнения.
Нарушения, махинации, фальсификации? Вопросы, бюллетени в урнах даже к началу голосования, отворот камер от урн, голосование «откреплёнными» от своего места жительства целыми домами? Почему не разрешено пересчитывать данные КОИБов (Комплекс обработки избирательных бюллетеней)?
Как мог набрать три четверти голосов избирателей человек, рейтинг которого среди населения по более или не менее добросовестным опросам (не путать с опросами ангажированных властью официальных социологов) никак не превышал 40%.
Выборы были вопиюще неравные и несправедливые.
Юрий Болдырев, 
«Советская Россия», №29, 22 марта 2018 г.

«Все предвыборные баталии сопровождались многочисленными нарушениями российского законодательства и со стороны самого Путина, и со стороны ЦИК, и тем более со стороны представителей федеральных, региональных и муниципальных администраций. Путин не ушёл в отпуск, отказался участвовать в дебатах, подтверждая тем самым, что закон ему не писан. Он давно живёт по правилу «прежде думай о себе...»

Информационную кампанию в его пользу провели с большим блеском. Народ вновь был одурачен. Не случайно председатель ЦИК Э. Памфилова категорически отказалась предоставить возможность провести ручной пересчёт бюллетеней, хотя эта норма есть в законе. Наоборот, это послужило бы ещё одним аргументом в пользу Путина. Но нет! Мошенничество так и прёт во все щели!
Учитывая многочисленные грубые нарушения Закона РФ «О выборах президента РФ» мы, участники митинга, требуем от центральной избирательной комиссии признать выборы нелегитимными и не утверждать итоги голосования,– заключает резолюция».
Ирина Глушкова, 
«Не выбор, а административный террор», «Правда», №28, 22 марта 2018 г.

«Нарушения выборного законодательства начались уже в самом начале избирательной кампании. Фиксируются вбросы бюллетеней. По нашим данным примерно шесть миллионов человек голосовали не по месту жительства. Это около 10 – 12 процентов от общего числа проголосовавших граждан. Проконтролировать эти результаты не представляется возможным».
Алексей Брагин, 
«Весь арсенал нарушений и фальсификаций», 
«Правда», №27, 20 – 21 марта 2018 г.

«По своему содержанию эти выборы – не демократическая процедура, направленная на выявление предпочтений избирателей и выражение воли народа, а срежиссированный политтехнологами спектакль. Цель этого спектакля – закрепить текущее положение дел, обеспечить нынешней власти очередной срок.
Кандидаты вели борьбу в совершенно неравнозначных условиях. В течение всей избирательной кампании прямо или косвенно широко применялся административный ресурс. Все силы государственной машины были сосредоточены на продвижении «основного кандидата», действующего Президента...
Масштаб нарушений на выборах: грязь, незаконные технологии - не позволяют считать их законными и легитимными».
В. Рашкин, 
«Грязная кампания, как в 90-х», 
«Советская Россия», №28. 20 марта 2018 г.

До выборов Президента власть показывает, что она не реагирует на желания простого народа и не считается с его мнением.
82% россиян положительно оценивают Великую Октябрьскую социалистическую революцию, но она выброшена из истории.
97% граждан России за пересмотр незаконной приватизации, но Путин не обращает внимание на простой народ и повторяет: «Пересмотра приватизации не будет».
Результаты опроса граждан России – яркое доказательство, что простые россияне – за СССР, за советский социализм, за Сталина, которому отдают первое место за последние 16 лет в рейтинге самых выда- ющихся людей всех времён и народов.
Россия не за Путина и не за капитализм.
Но капиталисты всё сделали наоборот и превратили выборы президента в театр абсурда.
И правильно их считают самыми грязными, незаконными и нелегитимными.

А. Небога,
советский учитель,
Красногвардейский район 

Архив