Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Руки прочь от памятника В.И.Ленину!

Поделится:
12:36 22 Апреля 2018 г. 239

Под таким лозунгом 22 апреля, в честь  148-й годовщины со Дня рождения вождя мирового пролетариата В.И.Ленина в Симферополе, на центральной площади,  прошёл пикет с возложение цветов к памятнику основателю Советского государства, организованный КРЫМСКИМ РЕСПУБЛИКАНСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Участники протестного мероприятия выразили резкое негодование новыми призывами антисоветчиков демонтировать памятник В.И.Ленину в Симферополе. В этот раз декоммунизация, которой крымчане, казалось бы, избежали, перейдя из-под власти украинской бендеровщины, проявилась в заявлении жены главы Республики Крым Елены Аксёновой, требующей «потихоньку избавляться от этих памятников».

Напомним, что памятник В.И.Ленину в Симферополе не подлежит никакому переносу, ибо он  состоит на учёте в Российской Федерации. Он защищён Законом!

Участники пикета  приняли соответствующее

Заявление

«Мы, граждане Республики Крым, проводя пикет в центре столицы Республики Крым городе Симферополе, у памятника вождю мирового пролетариата, основателя СССР, создателя Крымской Автономной Советской Социалистической Республики, заявляем, что не допустим провокаций над историей советской эпохи и будем бороться всеми законными методами против демонтажа, переноса памятника В.И.Ленину и продолжающихся в Республике Крым бредовых попыток отдельных личностей вбросить идеологию украинского сценария разрушения и демонтажа памятников В.И.Ленину, советских символов в разрушение государства на основе антисоветизма, русофобии дикого национализма, которые принесут раскол и противостояние в хрупкий мир единства многонационального Крыма, достигнутого в результате выборов Президента Российской Федерации в марте 2018 года.

Нет! – демонтажу и переносу памятника В.И.Ленину с центральной площади столицы Республики Крым г. Симферополя!

В народной памяти Ленини – жил! Ленин – жив! Ленин будет жить!

 

22 апреля 2018 года,

г.Симферополь





 

Пресс-центр КРО КПКР

Архив