Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Мир, Труд, Май

Поделится:
12:00 26 Апреля 2018 г. 203

Приближается Международный праздник 1-е Мая, и наверняка местными властями будут организованы праздничные мероприятия под этими лозунгами, хотя всем известно, что многие тысячи граждан Крыма не только не имеют достойной работы, но и просто регулярной заработной платы за свой труд. Это характерно в первую очередь для частного работодателя.
Но мне хотелось бы поднять только одну из важнейших для существования любого государства, очень разрекламированную средствами массовой информации правительственную программу – "Демографическую". Меры по её реализации я назвал бы просто пылью в глаза или филькиной грамотой только по одной причине: данная программа полумерка, т.е. неэффективная. Покажу это  на  примерах.
1990 год - в РСФСР проживает  147,6 млн человек (без Крыма).
2018 год - в РФ проживает 146,9 млн человек (с Крымом).
С 1993 года явная тенденция сокращения численности населения в РФ, управляемой действующим правительством, у которого по бумажным отчетам Медведева  все "хорошо", т.е. все государственные программы выполняются успешно.
Главная причина нереализации программы "Демографической" заключается в антинародной социальной политике, проводимой действующей властью на протяжении уже более 27 лет. К сожалению или к счастью, в буржуазном государстве ни одна из этих программ не будет выполнена, а на них отпускаются огромные бюджетные средства, народные средства, в том числе и для коммерческих  банков, накручивающих проценты. Россия сегодня – вымирающая страна.
И последний факт. В Российскую Федерацию за эти годы на постоянное место жительства въехало не менее шести млн человек  из ближнего и дальнего зарубежья, преимущественно из Китая. По прогнозам всё той же ООН в РФ будет продолжаться тенденция сокращения населения. В 2017 году с учетом плюсов миграций из-за рубежа оно сократилось  более чем на 100 000 человек.


А. Коробейников,
 г. Ялта

 

Архив