Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

СКРОМНОСТЬ, ДУШЕВНАЯ ЧИСТОТА И ОПТИМИЗМ – СЕКРЕТ ЕЁ МОЛОДОСТИ

Поделится:
10:47 19 Июля 2018 г. 120

11 июля отметила свой юбилейный День рождения человек удивительной скромности и душевной теплоты Безгинова Анна Петровна.

Она родилась в 1943 году в селе Нижние Серогозы Херсонской области. Война опалила детство маленькой Ани: её отец – Пётр Иосифович – летчик, защищал Крым и Севастополь, тяготы военного лихолетья легли на плечи мамы – Нины Кирилловны. После окончания войны отец сменил боевой фронт на трудовой – работал прорабом на стройках: восстанавливал разрушения, оставленные войной,  строил новые, современные здания и жилые дома. Мама работала продавцом. Мирная жизнь прочно обосновалась на советской земле.
В родных Нижних Серогозах девушка окончила среднюю школу, начала свой трудовой путь лаборантом, затем мастером на пищевкусовой фабрике. Окончила техникум пищевой промышленности по специальности бухгалтер. 
Стремительный темп послевоенной жизни, пример родителей способствовали раннему взрослению Анны. 23-летней девушкой в декабре 1966 года Анна Петровна вступила в ряды Коммунистической партии. Партийный билет стал путеводителем на её жизненном пути, определил дальнейший выбор профессии, ставшей призванием. 
Переехав по семейным обстоятельствам в Симферополь, Анна Петровна посвятила свою жизнь партийной статистике: из 47-ми лет работы в партии более 30-ти отданы работе по учету членов партии.
С 1971 года молодой коммунист Анна Безгинова работала статистиком в политотделе Симферопольского высшего военно-политического строительного училища. 
Её годы отданы работе в Центральном райкоме партии Симферополя, политотделе спецчастей Симферопольского гарнизона.
От родителей перешли к дочери замечательные черты: трудолюбие, ответственность за порученное дело, общительность, отзывчивость и такт в общении с людьми. В сочетании с внешней привлекательностью, природным юмором и оптимизмом Анна становилась любимицей любого коллектива – будь то школьный класс, курс в техникуме или коллеги по трудовому коллективу. Характер работы способствовал развитию  усидчивости и оперативности.
Природа одарила Анну Петровну редким талантом: её каллиграфический почерк по праву можно сравнить с произведением искусства. Тысячи партийных билетов выписаны её уверенной рукой, каждый из них уникален.
С 2001 года   Анна Петровна в команде верных коммунистов Крыма, возглавляемых Леонидом Ивановичем Грачом. Она убежденный марксист-ленинец: её не сломили политические бури, раскол и предательство в партийных рядах, не сманили иудины сребреники, за которые продали совесть бывшие «товарищи по партии». Честная, бескорыстная работа, искренняя радость каждому новому коммунисту-ленинцу, пополнившему парторганизацию, греют сердце, дают уверенность  Анне Петровне в правильности выбранного пути. 
Тихая гавань, в которой всегда можно скрыться от житейских ураганов и штормов,  – это семья Безгиновых. Десятилетия рядом с ней любящий, понимающий и заботливый муж Николай Иванович. Добрый отец и рачительный хозяин, – он центр надежности семьи, душой которой остается Анна Петровна. 
Ценят советы и мудрые наставления родителей дети – Людмила и Александр.
Судьба не всегда бывает справедливой:  дочь Людмила, её супруг Игорь, внуки Саша и Алёша проживают в украинской Макеевке, входящей в зону вооруженного конфликта. Болью отдаются далекие выстрелы в сердце матери, тревога за детей добавила седины отцу. Но уверенность в том, что материнская любовь, мужество отца отведут беду и на дружественной, всегда родной Украине воцарится долгожданный мир, обязательно станет реальностью. 
В Симферополе вместе с родителями проживают сын Александр с женой Натальей. Недавно молодые подарили родителям внука Радомира, ставшего солнышком в их уютном доме. С нетерпением ждет малыш любимую бабулю, а дома не отпускает её ни на шаг.
За прямоту, веселый нрав, озорную шутку-прибаутку, способную своевременно разрядить обстановку, товарищи по работе, однопартийцы, приезжающие в реском из разных уголков Крыма, ласково называют её Аннушкой. Доброе слово, ласковая улыбка всегда найдутся у неё для каждого. А чай из рук Аннушки, поданный с забавным анекдотом, особенно ароматный!

Дорогая наша Анна Петровна!

Сердечно поздравляем Вас с юбилейным Днем рождения!  
Искренне желаем Вам крепкого здоровья и долгих активных лет во благо семьи и дела, которому Вы посвятили жизнь. Годы – это не про Вас: молодость души – залог вашего здоровья и благополучия.
Пусть судьба бережет Вашу дружную семью, отводит от неё беду и приносит мир, здоровье и удачу всем: и большим, и самым маленьким.
Милая Аннушка! Будьте счастливы!

С уважением и любовью – 

Леонид Грач
и коллектив рескома 
Крымского отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ 
КОММУНИСТЫ РОССИИ 

Архив