Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Жириновский захотел засудить Европу за «эксперимент с коммунизмом». Его последователей пожалели

Поделится:
13:05 19 Июля 2018 г. 206

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отсудить у Евросоюза триллион евро. Депутат считает, что ЕС проводил эксперимент по строительству коммунизма в России. Однопартийцы поддержали депутата, а вот коммунисты уверены, что это очередной пиар‐ход. В чем причина разногласий, разбирался «360».

Владимир Жириновский призвал подать иск к Евросоюзу за использование территории России в эксперименте по строительству коммунизма. По мнению лидера ЛДПР, он привел к жертвам и краху устоев.

«Предлагаем предъявить иск к Евросоюзу заплатить русскому народу за то, что территория России была использована для проведения эксперимента по строительству коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, краху устоев и моральному упадку», — сказал Жириновский. Размер иска он оценил в триллион евро.

Владимир Жириновский отметил, что в странах Запада распространена практика защиты имущественных и других интересов. Лидер ЛДПР уверен, что и России необходимо пойти по этому пути.

«Очередной пиар-ход»

Депутат КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Леонид Грач считает, что заявления Владимира Жириновского звучат лишь для тех поклонников ЛДПР, у которых «не все в порядке с психикой». Антикоммунистические темы — источник вдохновения Жириновского, на которых он «едет» несколько десятилетий в годы нынешней власти, считает Грач.

По мнению собеседника «360», именно советская Россия достигла высочайших социально-экономических позиций. В то время все работали рука об руку, а страна была достойна уважения.

«Жаль мне тех, кто его слушает, кто ему еще и верит. Спаси господь бог от таких, как Жириновский, наше сегодняшнее, наше вчерашнее и наше будущее»,заключил Грач.

А. Анисимова,

«360»,

19.07.2018

Архив