Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ ВОШЛА В СОСТАВ ПЯТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ СОБРАНИЙ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Поделится:
13:42 13 Сентября 2018 г. 39

По итогам Единого дня голосования 9 сентября, КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ преодолела 5%-й барьер на выборах депутатов Законодательных Собраний пяти субъектов Российской Федерации. Это Ульяновская область – Родина В.И.Ленина, Ненецкий Автономный округ, Республика Хакасия, Ярославская область, Ростовская область. 
Кроме того, большую поддержку получила партия на муниципальных выборах в Сахалинской области, Абакане, Московской области, Адыгее, Тверской области, в Татарстане. Близко к 5% мы подошли в Архангельской области, в Рязани, хорошо выступили в Волгограде. Преодолен 3-х процентный барьер в Ивановской области. Следовательно, увеличится количество субъектов РФ, 

где партия освобождается от сбора подписей на выборах всех уровней. Избиратели поддержали КПКР, поскольку мы решительно выступали против антинародной пенсионной реформы, за права трудящихся, за восстановление или сохранение социальных гарантий. 
Мы благодарим всех избирателей, отдавших свои голоса за нашу партию, благодарим всех активистов и сторонников, кто принял участие в избирательной кампании КПКР. 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ вступает в новый этап своей истории! Борьба продолжается!


 Пресс-служба ЦК КПКР,
10 сентября 2018 

Архив