Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Корреспонденту газеты «Искра правды» 92 года!

Поделится:
19:19 16 Сентября 2018 г. 255

Не нарушая добрую традицию, в день рождения Антонины Фёдоровны Небоги Первый секретарь рескома КРЫМСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, председатель РОО «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Леонид Иванович Грач с группой товарищей приехали поздравить именинницу.

Леонид Иванович вручил глубокоуважаемой хозяйке огромный букет роз и  планшетный компьютер. Ведь наш корреспондент много пишет, а, значит, свежие для газеты новости всегда должны быть под её рукой. Газета «Искра правды» в свежем  выпуске порадовала именинницу, – искренние слова поздравления с днём рождения вернули её в юность, напомнили о нелёгком пути становления её личности, о той напряжённой борьбе, которую Антонина Фёдоровна в настоящее время  острым и убедительным словом ведёт против правящего режима.

Учитель он всегда учитель – подтянут, собран, с хорошим настроением! Вот и теперь, в свои 92 года  Антонина Фёдоровна встречала нас в нарядном строгом костюме,  доброжелательной улыбкой, готовностью поделиться своими новыми мыслями и дать полезные советы по текущим геополитическим событиям.

К душевной беседе располагал и  уют в доме, и приветливые лица детей и внука, приехавшие поздравить свою любимую маму и бабушку.

Имя нашего корреспондента Антонины Фёдоровны Небоги хорошо известно читателям «Искры правды». Её публикации информируют и воспитывают сообщество, с учётом её многолетнего жизненного опыта и профессиональной подготовки учителя русского языка и словесности. С глубоким чувством ответственности она изучает и анализирует современную общественно-политическую ситуацию в стране, с возмущением реагирует в своих статьях на несправедливые отношения властных структур к согражданам.

С глубокой благодарностью Антонина Фёдоровна отнеслась к визиту своего ученика Леонида Ивановича Грача, мысли и решения которого она разделяет и поддерживает с момента личного знакомства с ним в лихих 90-х.

Было это в 1992 году, когда, не приняв своей душой перестройку, а тем более разрушение Советского Союза, Антонина Фёдоровна пришла со своей первой заметкой в партийную газету «Голос». С того времени позиция корреспондента Небоги А.Ф. остаётся неизменно твёрдой и непоколебимой.

Рукописи Антонины Фёдоровны, как и Григория Михайловича Сухорукова, написанные ими чётким, каллиграфическим почерком, Леонид Иванович Грач хранит лично у себя и бережёт как зеницу ока. С сыновьей  благодарностью говорит он об имениннице  в своей книге «Крым – моя любовь, жизнь и судьба» (2017 г.): «Не могу не сказать добрые слова о простой сельской учительнице Небоге Антонине Фёдоровне. Она является постоянным автором нашей партийной газеты. Мы регулярно поздравляем её с днями рождения, побывали на её юбилее. Это необычайно интеллигентный, принципиальный человек, с аналитическим складом ума. Мы её очень высоко ценим. Она для меня является маяком жажды к жизни, жажды к продолжению политической борьбы».

Мы искренне благодарим Антонину Фёдоровну за активную жизненную позицию, добрые напутствия, вдохновляющие пожелания читателям газеты и всем крымчанам быть настойчивыми в борьбе за солидарность и справедливость во имя мира и жизни на земле. Особая наша благодарность – за хлебосольный приём и радушие, которые оказали нам хозяйка и её семья.

Крепкого Вам здоровья и спокойного долголетия, глубокоуважаемая Антонина Фёдоровна!

 







Пресс-центр КРО КПКР.

 

 

Архив