Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Ротенберг откровенно рассказал о дружбе с Путиным

Поделится:
10:14 18 Сентября 2018 г. 196

Влиятельный бизнесмен Аркадий Ротенберг раскрыл в телеинтервью подробности близких отношений с президентом России Владимиром Путиным, слухи о которых ходили давно.

В частности, Ротенберг признался, что в обычной жизни общается с президентом на «ты», переходя на «вы» только в формальной обстановке.

Он подчеркнул также, что с главой государства его с детства связывает теплая дружба, которая вряд ли вызывает ревность у других членов его окружения.

«С президентом на „вы“, а с человеком, с которым я знаком с детства, на „ты“. Было бы глупо, если бы я его называл на „вы“», — отметил Ротенберг.

Отвечая на вопрос о том, как реагируют окружающие на то, что Путин может похлопать его по плечу или дружески «потеребить волосы», бизнесмен назвал это «мальчишескими забавами».

«Мы выросли вместе, поэтому это из детства у нас осталось. Я не думаю, что это у кого-то может вызывать какую-то ревность. Это такие мальчишеские забавы, из той еще, мальчишеской, жизни. Это ни в коем случае не касается президента Российской Федерации. У нас такие отношения с детства. А президент — это совсем другое», — пояснил он

Ротенберг также отметил, что ему было очень приятно, когда Путин, проехав на грузовике по Крымскому мосту, остался доволен. Напомним, реализацией масштабного проекта занималась компания Ротенберга.

РОСБАЛТ,

16.09.2018

Архив