Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ

Поделится:
11:25 04 Октября 2018 г. 27
 СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ

В последние дни сентября черноморцы, длузья и соратники простились с Владимиром Фёдоровичем Гордыгиным.

Ушёл из жизни человек, который отдал Черноморскому району, его развитию и становлению свою жизнь, свои знания, свой опыт. Человек неравнодушный, глубоко порядочный и убеждённый в правоте марксистско-ленинской идеологии.
Владимир Фёдорович родился 24 мая 1938 года в селе Дуброво Сорокского района Карельской АССР.
Опалённое войной тяжёлое детство, послевоенная юность и восстановление разрушенного войной народного хозяйства укрепили в парне веру в социализм, в справедливость и нерушимое братство советского народа.
Получив после окончания Крымского техникума механизации сельского хозяйства специальность техника-механика, работал на селскохозяйственных и промышленных предприятиях Черноморского района рабочим, механиком.
 По рекомендации партийной организации был направлен на пратийную работу. Владимир Фёдорович нашёл своё признание в профессиональной партийной работе. На должностях инструктора, заведующего общим отделом Черноморского райкома партии он исколесил район вдоль и поперёк, знал нужды и проблемы каждого хозяйства, каждой первичной организации.
Глубокой болью отразилось на сердце В.Ф.Гордыгина разрушение СССР. Но он ни дня не сомневался, что это предательство народа, измена партийным принципам. Вопреки всем предателям и изменникам марксистско-ленинской идеологии Владимир Фёдорович в числе первых  восстановил в Черноморском районе партийную организацию, которая началась с небольшой поселковой первички. Квартира Гордыгиных стала местом сбора бюро райкома, а  спасенные им красные знамена райкома партии и райисполкома – незаменимыми атрибутами всех партийных мероприятий.
В.Ф.Гордыгин был постоянным членом бюро Черноморского райкома партии коммунистов, неоднократно избирался депутатом поселкового и районного советов, членом президиума районного совета ветеранов.
В 2008 году тяжёлая болезнь подкосила здоровье коммуниста, но не смогла подорвать его искреннюю веру в правоту единожды избранного  пути социалистического развития общества. Мы помним яркие, призывные выступления Владимира Фёдоровича. Он одинаково ответственно подходил к ним, общаясь  с единомышленниками, со сверстниками,  с молодёжью. 
Его семья всегда оставалась не только надёжным тылом, но и сподвижниками, не давая повода усомниться в правильности его решений и поступков.
В связи с невосполнимой утратой приносим глубокие  соболезнования нашей надёжной соратнице – жене – Валентине Ивановне Гордыгиной. Глубокая рана и на сердце дочери, родных и близких Владимира Фёдоровича.
Вечный покой и светлая память Настоящему Коммунисту!

С глубокой скорбью – 
комитет КРЫМСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ 
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Архив