Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Письмо к Президенту

Поделится:
11:54 25 Октября 2018 г. 73

Здравствуйте, дорогая редакция!
Здравствуйте, уважаемый Леонид Иванович и Татьяна Семёновна!
Ведь только одни Вы можете постоять за простого человека, униженного власть имущими. И я хочу по просьбе жителей своего села, чтобы Вы донесли наши проблемы до нашего Президента.

Уважаемый Владимир Владимирович! Мы, конечно, понимаем Ваши заботы и что у Вас дел непочатый край. Но услышьте нас, пожалуйста.
Мы, простые селяне, вообще никому не нужны.
Начнём с первого.
Сколько должна стоить аренда земельного пая? (Нам за пай дают или 6 тысяч рублей, или 1 тонну зерна. Полный пай – 3 гектара).
Это, конечно, мизер для нас, а чтобы купить 1 тонну зерна, нужно уплатить 12 тыс. рублей. А ещё при всём этом они (арендаторы) позапахивали все дороги и обочины (для них это дополнительные гектары). Негде даже прогнать коров, не говоря уже о пастбищах. Хотя по карте в сельском совете земли запаса были!
И ещё, Владимир Владимирович, люди обеспокоены и просят, чтобы Вы ответили, что за «письма счастья» приходят нам из налоговой службы Волгограда? Народ в раздумье, – платить такой налог или нет. Ведь мы живём где, а Волгоград – где.
А ещё, кто контролирует цены  на принимаемую у нас продукцию? Почему в магазинах цена 1-го литра молока – 40 – 60 рублей, а у нас приёмная цена – 16 рублей?!
Скажите, пожалуйста, Владимир Владимирович, хоть кто-нибудь из власть имущих позаботится о нас, жителях села?
Ведь, если не будет села, помрёт и город. И ещё, один больной, на данный момент, вопрос для нас. Куда девался сжиженный газ? Почему мы, жители Нижнегорского района, должны сидеть без газа? Бочки с газом, чтобы заправить баллон, по сёлам вообще не ездят. Газа, чтобы возили в баллонах (по заказу), вообще не дождёшься. А чтобы заправить баллон на АЗС, мы должны именно там, у них, купить пустой баллон. Только тогда заправят. И чьё это распоряжение? Ведь у каждого во дворе имеется по 2 баллона. Их что, сдавать на металлолом? Мы не богачи.
А господин Аксёнов только может хорошо говорить с экрана телевизора. Вот мы и просим Вас, уважаемый Владимир Владимирович, уделить хоть немного внимания нашему Нижнегорскому району. Может, хоть какой-то поворот будет по отношению к нам, жителям села.
С уважением – 

 Ирина Синица,
 Нижнегорский район.

 

Архив