Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

29 октября – 100-летие Ленинского Коммунистического Союза молодёжи! С Днём рождения, КОМСОМОЛ!

Поделится:
16:21 28 Октября 2018 г. 127

Я приветствую людей чести, достоинства, постоянства

В комсомоле меня всегда привлекало рвение в борьбе за те великие идеалы, которые провозгласил В.И.Ленин. В рядах комсомола началось моё становление как политического лидера и служение великому делу, имя которому – советский патриотизм.
А начинал я своё лидерство секретарём комсомольской организации школы, в которой учился. После поступления в ГПТУ был избран  секретарём его комсомольской организации, которая находилась в Красногвардейском райкоме комсомола города Днепропетровска. После переезда в Керчь избран секретарём комитета комсомола ГПТУ-6. 
В советское время активные, добросовестные ребята всегда были востребованы. Моя дальнейшая трудовая судьба была связана с работой инструктора идеологического отдела Керченского горкома комсомола. Уже в 1972 году  мне доверили возглавить комсомольскую организацию крупнейшего в городе рыбопромышленного объединения «Керчьрыбпром». Работая рука об руку со старшими товарищами, наставниками, я получил серьёзную жизненную и идеологическую закалку.
Всё, что связано с комсомолом, – гвоздь моей жизненной позиции, которая не совместима с  карьеристами, перевёртышами, рвачами, хапугами, а особенно – предателями. Теми, кто когда-то удобно пристраивался при комсомоле. Ныне многие бывшие комсомольские деятели предали идеалы Ленинского комсомола и служат действующему олигархическому режиму, пачкая и поганя всё советское, святое, что вложил в нас союз коммунистической молодёжи.
Я убеждён, что право достойно отмечать этот Юбилей имеют те, кто до конца остаётся верен идеалам марксизма-ленинизма, кто в сегодняшних жесточайших условиях беспредела и тотальной коррупции сохраняет воспитанное Ленинским комсомолом человеческое достоинство,  кто сохраняет его  мощный идеологический стержень.
Так разве могу я праздновать Юбилей вместе с теми людьми, которым всё равно, где белое, где красное?! Ведь, приглашая  меня на организованное антинародной властью  мероприятие в честь 100-летия комсомола, председатель Союза ветеранов Крыма господин В.М.Максимов на мой к нему вопрос: «А с кем же вы?» ответил: «Мы не с левыми, не с правыми…» Так какая же у вас позиция?! Что же вы несёте молодёжи?
Я отвергаю любую мразь, которая появилась в нашей жизни.
Через комсомол прошли миллионы. Комсомол учил честности, справедливости, доброте и коллективизму.
 Давайте каждый из нас пропустит себя через этот жизненный фильтр.
 
Будущее надо строить чистыми и честными руками.
Я приветствую людей чести, достоинства, постоянства. 
Я верю в нашу молодёжь!
 С Юилеем Коммунистического Союза Молодёжи!

Л.И.Грач,
Первый секретарь КРО КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, 
председатель РОО «Крымский форум защиты конституционных прав граждан», 
доктор исторических наук, профессор, 
Заслуженный юрист Украины, почётный гражданин Города-героя Керчи.

 


29 октября Первый секретарь Комитета КРЫМСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Леонид Иванович Грач проведёт торжественный приём ветеранов комсомола и членов Крымского Республиканского отделения ВЛКСМ в ознаменование 100-летия со дня рождения Коммунистического Союза Молодёжи.

 

К славному Юбилею  комсомола  по  заказу  КРЫМСКОГО  РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ художник-дизайнер Александр Коновалов изготовил авторские памятные открытки, которые будут вручены продолжателям дела великого В.И.Ленина – настоящим комсомольцам, остающимся верными марксистско-ленинской идеологии, стоящим на защите социальных прав крымчан, своими помыслами и делами продолжающим историческую летопись Ленинского комсомола.

 

КОМСОМОЛ, КОМСОМОЛ, КОМСОМОЛ!

Внукам своим расскажем,
Как мы по жизни шли,
Что мы создать сумели,
Что мы сберечь смогли.
Память тех дней не стынет,
Прожита жизнь не зря.
Я говорю и ныне:
Комсомол – это гордость моя!

Это юность моя, это дружба моя,
С ним так много дорог я прошёл.
Это память моя, это вера моя –
Комсомол, комсомол, комсомол!

В бой нас водил Корчагин,
В космос Гагарин вёл.
Братск, Самотлор, Магнитка –
Всё это комсомол.
Совесть и честь России
Были теперь в строю,
Я и сегодня с вами
Комсомольскую песню пою!

Мы не хотим покоя,
Внуки у нас растут.
В будущее столетье
Завтра они войдут.
Пусть, как и мы когда-то,
Множат дела отцов,
А над страною веет
Наш с тобой нестареющий зов!

                                                                                                                 Владимир Харитонов

 

 

Архив