Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ!

Поделится:
12:50 01 Ноября 2018 г. 57
 С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ!

Дорогие соотечественники!

Поздравляю вас с нашим великим пролетарским праздником – 101-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!
В умах, сердцах и делах людей это всемирно-историческое событие перешагнуло во  второе столетие. И из истории этого не вычеркнешь! 
Как нельзя вытравить из памяти человечества то, что Великий Октябрь  изменил мир. Дал ему новый идеал, – идеал борьбы за справедливости, и  эта борьба была подхвачена народами.
Октябрьская революция произвела коренной переворот в исторической  судьбе России и многих государств. Рабочий класс в союзе с крестьянством, революционными солдатами и матросами впервые сверг власть эксплуататоров и установил свою власть и  политическое руководство новым обществом, создав тем самым необходимые условия для становления социалистического строя в России, открыл человечеству новые горизонты к справедливому устройству мира, – к коммунизму. 
Решающее условие победы Октябрьской революции заключалось в том, что во главе народных масс стояла революционная партия большевиков, руководимая В.И.Лениным, вооруженная марксистско-ленинской теорией. Партия, не запятнанная сделками с царским буржуазным режимом, партия, отстаивающая социальную справедливость для  трудового народа.
Великая Октябрьская социалистическая революция спасла Россию от угрожающей ей национальной катастрофы разрушения государства.
"Лучший способ отпраздновать годовщину великой революции, – говорил В.И. Ленин, – это сосредоточить внимание на её нерешенных задачах".
Эта задача сегодня актуальна для нас, коммунистов, в борьбе за восстановление справедливости и прав обманутого трудового народа. 
Я желаю всем нам стойкости и мужества в этой нелёгкой борьбе!

Да здравствует 101-я годовщина Великого Октября!
Да здравствует великое марксистско-ленинское учение! 

Леонид Грач,
Первый секретарь Комитета 
КРЫМСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ 
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Архив