Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!

Поделится:
09:47 22 Июня 2012 г. 2317

22 июня в День памяти и скорби члены Коммунистической партии рабочих и селян во главе с Леонидом Грачом почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны.

Ранним утром в Симферополе состоялось возложение цветов к Вечному огню и митинг, посвященный советскому народу, победившему фашизм под руководством Коммунистической партии в Великой Отечественной войне, благодаря подвигу которого была спасена от нацистской чумы восточно-славянская и мировая цивилизации. Митинги-реквиемы, организованные членами КПРС, прошли во многих городах и районах Крыма.

Председатель Совета КПРС Л.И. Грач в своем выступлении отметил, что нынешние поколения в долгу перед воинами-победителями в Великой Отечественной войне. К сожалению, многие итоги Великой Победы утрачены. Уничтожен социалистический строй, разрушено союзное государство, своим примером утверждавшее в мире идеи социальной солидарности и интернационализма. Призыв к реформам, необходимым для дальнейшего развития и совершенствования советской системы, был использован врагами социализма для того, чтобы выпустить на волю наиболее низменные социальные инстинкты и силы. Особую опасность представляет нацизм, вновь воскресший на нашей земле, который нынешняя правящая верхушка пытается использовать для разрушения восточно-славянского пространства по образцу своих идейных предшественников начала 90-х, разрушивших при помощи националистических мифов единство народов Советского Союза. Подобная политика является надругательством над памятью павших в Великой Отечественной войне, над подвигом советского солдата-победителя. Продолжение курса, направленного на реабилитацию боевиков ОУН-УПА, на фальсификацию истории и уничтожение исторической памяти неизбежно приведет к распаду украинского общества и государства, которое превратится в плацдарм для геополитической экспансии США, утратив остатки суверенитета. Крым, тяжело пострадавший от бедствий войны, до сих пор оказывающих негативное влияние на жизнь крымского общества, принесших неисчислимые жертвы ради Победы, обязан остановить разрушительный курс украинской власти, сохранив единство восточно-славянской цивилизации. Конституционные полномочия Крыма позволяют добиться этого. Это и есть священный долг жителей Автономной Республики перед памятью погибших на полях сражений за Родину, перед всеми, кто своим воинским подвигом и героическим трудом день за днем приближал разгром фашизма.

Пресс-служба КРО КПРС.Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Архив