Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Депутатское обращение

Поделится:
11:09 12 Июля 2012 г. 2327

Генеральному прокурору Украины
государственному советнику
юстиции Украины
Пшонке В.П.

Уважаемый Виктор Павлович!

В нарушение Устава Коммунистической партии рабочих и селян члены Совета партии А.Яковенко, В.Моисеенко и В.Тесленко втайне от меня, Председателя Совета КПРС, подготовили и подали в Государственную регистрационную службу Украины сфальсифицированные документы заседания высшего органа партии, свидетельствующие о якобы произведенной замене Председателя Совета партии, заверенные якобы печатью КПРС.

Официально заявляю, что в соответствии с п. 4.3 Устава КПРС, устанавливающим, что «Председатель Совета Компартии рабочих и селян координирует работу Совета, ведет его заседания, подписывает юридические и финансовые документы», и печать КПРС находится у меня, Грача Леонида Ивановича как Председателя Совета КПРС до настоящего времени.

В своих интервью А.Яковенко, В.Моисеенко и В.Тесленко утверждают, что «Согласно действующему законодательству и решению Совета КПРС, партия и областные организации имеют новые печати».

Прошу Вас, Виктор Павлович, поручить соответствующим органам прокуратуры произвести проверку на предмет, кто и на каких основаниях дал разрешение на изготовление дубликата печати КПРС и дать правовую оценку фактической фальсификации и подлогу.

С уважением,

народный депутат Украины

Председатель Совета Компартии рабочих и селян Л.И.Грач

Архив