Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Коммунист о коллегах-нардепах: загорают на Багамах – ни стыда, ни совести

Поделится:
11:18 16 Июля 2012 г. 2054

Народный депутат Леонид Грач считает, что парламентарии по результатам политического сезона не заслужили отдыха, и сам в отпуск не собирается. Об этом он заявил, рассказывая Главреду о своих планах на лето.

По мнению политика, Верховная Рада стала не высшим представительным органом народа, а «органом коллективной безответственности, предательства социально-экономических и идеологических интересов народа».

«Поэтому Верховная Рада, все 450 депутатов, включая меня, не заслуживает отдыха. Но, к сожалению, значительная часть депутатов уже загорают на Багамах, в Монако и Крыму – нет у людей ни стыда, ни совести!», – резюмировал депутат.

В то же время, сам Леонид Грач заверил, что в заслуженный отпуск не собирается. По его словам, он еще с советских времен не отдыхает летом.

«Для крымчан время отпусков – это горячая пора и вечные проблемы: гости, встречи, проводы, обустройство. А нынешнее лето, тем более, будет непростым – ведь вскоре развернется предвыборная кампания. И это в условиях крайне напряженной социально-экономической ситуации. Потому, естественно, ни в какой заслуженный отпуск этим летом я не собираюсь», – рассказал нардеп.

Как ранее писал Главред, народному депутату от фракции БЮТ-Б Андрею Шевченко уже не первое лето портит политика. Вместо походов в горы приходится ездить по округам и готовиться к выборам.

«Выборы существенно меняют планы на лето: оно будет не для отдыха, а для подготовки к выборам. У меня запланировано много поездок, только в июле объеду 12 областей. Сейчас я нахожусь в Харькове, где проходил суд по делу Юлии Владимировны. Потому будем пытаться получить удовольствие от лета в поездках и промежутках между ними», – рассказал депутат.

Главред

Архив